Я кажется понял в чем дело

так вы что мне это все про классику говорили? про уровень для квеста и так далее?! так я и не возражал что там все сложно. но я хочу играть в полную игру в актуал. зачем мне эта классика с двумя аддонами вместо десяти? и с половиной квестов? (в катаклизме же добавили)

Вы ссылку открыли?

Вы вообще читаете, что Вам пишут.

Вы заявляете, что вас не устраивают мобы именно в классике в актуальной версии игры.
Я Вам отвечаю, что тогда идите в классику, потому что она и сделана именно для этого.
Вам классика не нужна, тогда несложно понять, что никто ничего лично для Вас менять не будет, сколько бы Вы тут тем не создавали.
По-моему Вам делать нечего.

Ссылка же на босса в Запределье в актуальной версии игры, но Вы ее даже не смотрели. Из этого я делаю окончательный вывод, что Вы все это пишете ради писанины. Реально никакие сложные мобы Вам не нужны.
Это и называется троллинг.

4 лайка

лично - лично. уравниловака ради вас все такое…
как же любят принижать личность ради коллектива. это все уравниловка. не согласен. я - один из лучших.

Все… Я Дартаньян
Парапарапам
Конец.

4 лайка

Ещё раз , сходи в логове Зеквира и убей сложного босса.

Лайков: 1

И да соло контент, Зеквир.

Он сейчас сделает все что угодно , только не пойдет туда. Чекай.

пойти копыта сушить после дождя)

Иди и убивай сложного босса , всё как ты хотел.

2 лайка

ну конечно. тысячу раз сказал МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ сложность текущих аддонов. и даже сложность чедоулэндс и сложность ВСЕХ ПОДЗЕМЕЛИЙ. меня не устраивает ТОЛЬКО сложность сюжетных мобов в классических зонах. и после этого я тролль. когда некоторые просто не слышат. так кто из нас оный?

Как раз таки ты. Ты просишь сильных мобов , тебе таких дают, ты их не можешь осилить и сливаешься.
Признайся что не сможешь его осилить и все.

3 лайка

дают. но не в актуале в классических зонах. я хочу нормальную законченную игру. а не уступки, костыли и скотчем чтобы все примотано.

Т.е ты не смог осилить актуальных больших и страшных крипов , но просишь их в классике , так я понимаю ?

Если сделают Зеквиров в классике, интересно, что скажет нейросетка…:face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

Ты хочешь, чтобы с каждым мобом был “файт с тактиками и замесом на полдня”? Это же долго и скучно.

Да он раньше вообще говорил про ВСЕХ мобов на прокачке, а теперь, когда выяснилось, что был только в классике, он перекрасился и стал утверждать, что имел ввиду только ее. На самом деле я сомневаюсь, что если его одеть в квестовый шмот, да чтобы он был на требуемом уровне, а не выше, и отправить на Дробителя или в деревню к мурлокам, то его там загрызут :slight_smile:

6 лайков

да в актуале я сейчас! какой требуемый уровень. вы все продолжаете на своей волне про классику.

Требуется перезагрузка системы. :robot:
Похоже, дренея писали на Эльбрусе под Astra Linux.

4 лайка

Слушай, у меня есть бдк 18лвл. Им можно соло данжи проходить? Типа того, что в оргри находится

Вы вообще ничего не понимаете? Я Вам про АКТУАЛЬНУЮ версию игры говорю.
Неужели непонятно, что и в ней есть уровни. Вы что, на 80-ом мобов в Элвиннском лесу бьете?
Вы что, играя с 2021 года, проходя Восточные Королевства и Калимдор, так и не узнали, что там в основном локации классики, но измененные в Катаклизме?
Да, сейчас скалирование, но все равно есть определенный уровень для прохождения.
Вы вообще можете сначала почитать про игру и разобраться в ней самостоятельно?
И хотя бы в нее поиграть. Вы же практически не играете.

4 лайка