Я казуал, зачем мне столько кнопок?

Жал одну кнопку, а сейчас их 2?:slight_smile:

Жал 27, а теперь их под 32 и почти все новые кнопки какая-то невнятная дичь

2 лайка

Комбат стал сложней, зачем вообще у промеж глаз убрали стан и дали кидней? Я раньше за 5кп и дамажил и станил, а теперь только дамажу, и на стан нужно копить ещё 5кп.

Зачем мне мясорубка, она теперь обязательна стала, раньше игра в кости была финишером и заменялась мясорубкой из талантов, если нужно, а теперь у меня и обязательная мясорубка и игра в кости, которая теперь нажимается по кд.

А ведь ещё будет 2 кнопки от ковенанта и у меня были бы для них удобные бинды, если бы не нерф промеж глаз ради киднея и непонятно зачем достаной мясорубки.

Был фановый спек, а теперь я не получаю столько удовольствия от него, вообще получается испортили спек.

5 лайков

Вы написали что они не биндятся вот я и решил прояснить этот момент, но вижу что Вы просто использовали не совсем верный термин описывая свое негодование. На этом пожалуй закончим. Как минимум для себя я все прояснил.

После того как зашёл за фури вара и посмотрел какие скилы ему вернули, я понял, что сами близзарды в свою игру никогда не пробовали играть.

За ММ ханта, если взять все активные скилы+ пвп активные таланты + трини + новые таланты из ШЛ, не хватит даже всех основных и всех боковых панелей. Это бред.

Лучше бы делали на класс по 10-15 скиллов, но ярко отличающих его от других классов.

3 лайка

у ковенантов по хорошему надо было одну пассивку и одну активку с 3мин кд чтоб ее на боковую убрать

Хз откуда у вас столько кнопок, 4-6 кнопок под дпс, остальные по ситуации которые можно вообще не прожать. А вы про 3 заполненные панели. В итоге у меня панель заполнена где то на половину. Ах да, еще кнопочка /reload

Это ты про какой спек ? И про какой режим игры ?
Если ведёшь разговор про локалки то вцелом да там пары кнопок достаточно.

Это про песенку про казуалов из 2го поста :slight_smile:

Помню в пандарии столько же примерно насчитывал. Это со сменами формы, кнопками в форме, прочей фигней, что используется раз в пятилетку итд. Итого ты на своем самом лучшем бою на сложнейшем боссе, что ты победил, нажал 20 различных кнопок. 6 из них ты нажал по разу за 5 минутный бой, 4 кнопки по 2 раза… более 10 нажатий у 6 абилок. Одна 120 раз, вторая 32, третья 17…
Я бы сказал, что это прям такое себе :slight_smile:

Я по поводу шамана пока не могу понять, зачем элему дали стихийный удар. Окей, чарка на оружие, окей, щит молний. Это эффекты, бафнул и забыл на полчаса, а если эти визуальные эффекты и мизерный бонус не нужны, можно спокойно забыть про них. Но хотя бы чисто визуально это понятно.

Но…удар стихий. Я сравнивал на 30-м уровне, или около того. Он стоил 50 маны и наносил 13 урона. А ледяной шок стоил 7 маны и наносил на 30ом уровне 75 урона (цифры примерные, для понимания). То есть это вообще ни в каком смысле не вопрос выбора. Это просто бесполезная кнопка. Зачем она??

2 лайка

Но их все равно надо выносить на панель, что очень раздражает.

Мне вот пришлось биндить уже Z, X и C на панельку вместе с модификаторами)

А еще учти, что все мои таргетные хиловские кнопки вообще не на панели, а в Clique.

Такой же вопрос у меня возник когда я вчера зашёл на шамана.

Откуда у вас столько кнопок? У кого то аж 32 кнопки. У меня даже 10 кнопок не набирается толком. Или вы всякие предметы и скилы, которые прожимаются раз в 1000 лет тоже считаете за кнопку? Может маунта, сумку, панель персонажа тоже за кнопку считаете?

Ну большинство из них можно выносить на панель без бинда, раз в 5 минут мышкой кликнешь :slight_smile:

То есть из этого вычесть все хилки?:slight_smile:
У тебя 0 кнопок :slight_smile:

Ну конечно, зачем вам сложные механики, лучше как в одном из квестов пандарии, оставить три кнопки - удар, удар посильнее и самый сильный удар

2 лайка

Сложные механики, это типо этого - Есть особый удар, который наносит урон, повышает твою хасту и ослабляет цель. Ты из этой абилки хочешь превратить в три? Или как еще можно увеличить кол-во кнопок, кроме тех, что жмутся раз в вечность

Ты хочешь сказать, что я за тот лог, что ты рассматриваешь, ни разу не кинул дотку или гнев?)
А кинешь лог, мне аж интересно стало :slight_smile:

Милиатака у рдд это не сложная механика. Это просто туповато

хм. хорошая идея :+1:

Это действительно боль и абсолютная глупость делать в 2020 такую механику со скилами… нужно брать не количеством, а качеством, интересной механикой… не верю в то что они когда нибудь до этого дойдут.

По поводу модификаторов, лично я ими пользоваться не могу т.к у меня бинды через ctrl+кнопки и так же шифт+кнопки, альт так же используется что бы применять к себе абилки
Забиндено ВСЕ, от 1-6, qertfg, zxcv и все тоже самое только через шифт и снова тоже самое но уже через ctrl + панелька пета…

Лайков: 1