Я казуал, зачем мне столько кнопок?

Ну вот, у тебя от 1 до 6 забиндено, а с игровой мышкой, у которой сбоку 12 кнопок, будет от 1 до 12. Итого 6 кнопок сверху * 3 модификатора = 18 доп. биндов. На новые абилки должно хватить))

Полностью поддерживаю автора.

Я в вов полный новичок. Сейчас качнул себе Анхоли ДК.
Как бы забиндил себе 2 панели скиллов, да возможно некоторые, такие как агр и не нужны. Но а вдруг? Короче если появится еще что то из атакующих скиллов - это доставит лютый дискомфорт уже
А у меня такое чувство что кнопки еще добавятся. Я видел есть такие вещи как азеритовые таланты

Дх мейн, вне талантов не добавили ни 1 скила( UPD жар сделали общим, но им и так все дх пользовались), класс кардинально не переработали( судя по всему, близы не знают че с дх делать). При чем самым эффективным билдом оказался билд на автоатаках и рывках. То есть, кол-во кнопок не поменялось… Я это к чему, все ноют на большое кол-во кнопок, но вот такие классы как дх тупо обделили, лучше бы дали хоть что-нибудь…

А как зашел на варлока и шп твинка, ужаснулся :smiley: При прокачке вара тоже пугало большое количество скилов, но пока качался легко отсеивались с панели юзлесс скилы. Возможно, в этом и проблема главная: система расчитана, что во время прокачки ты сможешь все осмотреть и расставить, как тебе удобно. А вот играя на капе и получая сразу 100500 скилов -теряешься очень сильно… Плюс есть очень много полезных расходников, и теперь их приходится снимать с удобных биндов. ( если ты не хавок дх, где у тебя 5 дпс абилок)

Люди, вы серьезно клавой скилы прожимаете? Я что один тут, как осел мышкой по панели тычу?

Вспомнилось

До сих пор негодую от количества кнопок, но ощущение радости от этих кнопок на шамане куда сильнее, чем негодование! Шаман теперь ближе к тому, каким я его помнила, каким начинала :3

Мне нравится как в Гилдварсе 5 оружейных скилов включая 1-автоатаку и 5 классовых скилов включая расовые, идеально.
После патча появились стопятсот бесполезных кнопок которые используются раз в день или вообще нкогда. Зачем-то сделали частицы света у танка и хила пала. и дд таланты в хиле.

)))Просто чувак стебануться решил, но для такого изимода на дх педали не нужны - достаточно макроса) А если реально представить такую картину, то педаль - не лучший вариант для спам кнопки - нога быстро устанет, в отличие от пальца на руке. А вот раз в N секунд прожать вместо шифта или ктрл - самое то.

Дайте ссылку на ваши макросы. А то я просто мышкой по панельке по кд клацаю

В вопросе раскладки главное - отказаться от стандартных биндов близзард: присесть, убрать оружие, просмотреть инвентарь - всё это можно унести куда подальше.

12345qertfgzxcvb + они же вместе с Ctrl, Alt, Shift дают ±64 относительно удобных бинда. В отдельных случаях можно убрать дальний ряд (t,g,b). Если Ctrl, Shift, Alt неудобны для нажатия, то большинство мышей имеют минимум две доп.кнопки, на которые их можно забиндить(вне игры тоже неплохо ускоряет процессы: альт-код, ctrl+c/v etc).
Дело привычки короче, другой вопрос: зачем эти кнопки вообще добавили? Есть ситуативные кнопки, а есть удары щитом для фури-вара…

Менее 10 раз не считаю за кнопку :slight_smile:

нет там ничего похожего, амедшот арканшот рапидфаер. все

Бурст, сейв, поты, зелья на хп, камни лока не кнопки и не занимают места на панели, так и запишем.

Тут должна быть шутка про казуала, который не выносит на панель сейвы)

Вынеси на панель пару ударов в чём проблема?