Я конечно понимаю что Боты везде,но

Но когда их в одном месте Вагон и телега неужели нельзя с этим , что то сделать?
https ://ibb.co/RQW0TXc - да понимаю ,что ссылки нельзя,но извините у Вас тут Вагон ботов и вам плевать…

я конечно кинул реп. но сильно сомневаюсь ,что кому то есть дело.

9 лайков

О, я тоже на него репорты кидал, на каждого чара. Недели 3 назад…
В том же месте стоял.

6 лайков

Буквально на днях я создавал тему про ботов:

Лайков: 1

сейчас ещё тебя забанят за то что ники палишь)

Ник в честь Темперанс Бреннан, простите? :sweat_smile:

он просто делится с нужными персонами.

Честно вообще не помню откуда я этот ник взял)

да еще и ники какие то фашистские у этих ботов.

Я конечно ХЗ сколько он там часов фармит манулов,но он может через мультибокс поставить половине друидам и хантам /target имя-одного-из-мобов /cast Солнечный огонь/Шквал,а другой половине target имя-еще-одного-из-мобов /cast Солнечный огонь/Шквал на одну и туже кнопку,и просто спамить до одури,некоторые же мультибоксеры фармят траву вагонами,чем маунты хуже?

Проблема в том, что те кто на маунтах летает от точке к точке как бы и не видно и можно еще как то понять, но когда стоит толпа и ботят и игнорить это…это печалька

2 лайка

Ну мультибокс не запрещен,но когда ты увидишь в столице как с десяток персонажей на одинаковых маунтах делают /mountspecial,как сразу 4+ друида юзают лунный огонь,солнечный огонь,звездопад,как сразу куча фуриков крутят БШ’а,как 10+ персонажей встали в круг и кидают под себя протокол очищения/луч под образующую формируя конус,ты забьешь на то что после того как они окупают жетоны своим чарам добычей травы и руды,они уходят в профит на “количество-персонажей*голд-фарм-в-час одним-персонажем”

4 лайка

Когда вы уже поймете, что это не боты, а обычный мультибоксер?
Чел купил больше 1 аккаунта и играет. Платит, скажем, 5 подписок на каждом аккаунте или даже больше.

Зачем Близзард его наказывать, если этот 1 человек в месяц приносит прибыль как 6 игроков за полгода?

9 лайков

Странно, у меня сказало, что ссылка вирусная. Эти боты не лыком шиты однако :thinking:

этот хостинг картинок подгружает адварь всем посетителям.

На такие ссылки горит больше, чем на ботов

Хуже ботов только разносчики вирусов.

Сжечь ведьму!

Мультибоксеры помогают сделать быстренько кв на убийство. Так что пускай. Лишь бы не в количестве 15 тел траву фармили, а то после них она не юзабельна.

P.S.

Наконец эту одноглазую надоедливую лису отрепортили.

6 лайков

Вот и я только что эту пачку встретил, стоит в кровавых вратах, все 111 уровня, стоят в одной точке ханты и совы и стреляют по кругу - хз что фармят, голду, опыт или ткань

Маунта наверняка с Кровавых Троллей. Он на ауке довольно дорого стоит.
Вот кстати новый скриншот с ним.

https://i.imgur.com/ujRfXog.jpg

Все меньше верится. что он просто мультибоксер)

6 лайков

Я кстати подозреваю, что он стоит так дешево относительно других подобных маунтов именно из-за этого спота с троллями и товарищей как он

Вполне возможно, но я в луте его не видел :smile:
Гиена принципе тоже норм фармится с сетраков.