Я конечно понимаю что Боты везде,но

Никому нет дела, он оплачивает несколько учеток.

А вот репорт за некорректный ник очень даже сработает, я бы за ник репортила с припиской пропаганда идеологии нацисткой германии xD

P.S. Там всего то 5 репортов единовременных надо или около 10 обычных.

Лайков: 1

Барела да согласен с тобой учетки оплачивает поэтому и бан не положен.

Чего б тогда донат не разрешить? Заплати больше, чем остальные и получи бисовую шмотку в начале патча? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Донат давно в игре, покупай голд у близов и получай за голду свои шмотки у помогаторов xD Есть также нелегальный донат. В игре все можно купить, шмот, звания, ачивки.

Помогаторы не мешают ничьему игровому процессу, а вот траву не пособирать, если летает хотя бы пара мультибоксеров.

Мультибоксинг разрешен правилами вот в чем загвоздка…

Не вижу разницы с прямым донатом по большому счету - плати больше и получай преимущество.

Обычный мультибоксер, зачем очернять человека, да еще на форуме выкладывать ник, если сам не разбираешься? Лови репорт.

2 лайка

Это мультибокс, находил этого типа, пока делал локалки на репу с Зандаларами.
Там сидит человек, это уж точно, иначе он не писал бы мне в ПМ с просьбами не мешать.

Ничего не мешает мультибоксеру пользоваться прогами для автоматизации процесса. Репорт написать стоит. А там уже проверят логи, это не так сложно.

5 лайков

ах так вот чем они там занимались. не ну спасибо, локалочку закрыл за считанные секунды :rofl:

кулстори. это человек сидит и круглосуточно долбит 3 кнопки без какого либо разнообразия, не отходя поесть и в туалет, а не бот. ага, да, разумеется.

6 лайков

Я достаточно хорошо знаю людей которые например в классике фармили р14… Они сидели по 16-18 часов в игре и фармили… Так, что многие “боты” это просто сильно увлеченные игроки, ведь недаром сравнивают игроков с наркоманами, ведь игровая зависимость это не миф и многие подсаживаются всерьез и надолго.

А что мало компаний вроде Эльфмани? Может за этим мультибоксером стоит целая команда задача которой 24/7 собирать ресурсы, фармить голду с целью последующей продажи за реальные деньги на своем сайте.

Не думал про такое?

Больше всего умиляет когда мультибоксеры начинают подвывать что то чем они занимаются безобидное занятие. Мультибоксер=РМТ в 100% случаев.

3 лайка

сайт, глобально нарушающий одно из жёстких правил игры, не станет нарушать другое и не будет юзать ботов? нет, до такой чуши я додуматься не могу.

Доказательств как всегда не будет да?)

Не вижу причин доказывать тебе свою точку зрения. Прими как аксиому, мультибоксеры для меня в одном ряду с читерами.

6 лайков

Вчера как раз чуток пофармить кожи для своих нужд на всем известном месте с кобанчиками. Пару этих мультиков фармило - 4 совы 118 лвл бегали прям моделька в модельке и, несколько пати (монк со статуей/хант/сова). Начал подозревать, что цены обвалят на кожу вечером… Так и вышло чуть ли не по 40 серебра/шт. На ауке
Кстати из-за большого количества фермеров в этой точке, подвисает в момент сбора лута и снятия кожи

Ты соглашение читал? Ты озвучил нарушение 2х пунктов. Даже если исключить ботоводство, этого хватит для бана.