Донат давно в игре, покупай голд у близов и получай за голду свои шмотки у помогаторов xD Есть также нелегальный донат. В игре все можно купить, шмот, звания, ачивки.
Это мультибокс, находил этого типа, пока делал локалки на репу с Зандаларами.
Там сидит человек, это уж точно, иначе он не писал бы мне в ПМ с просьбами не мешать.
Я достаточно хорошо знаю людей которые например в классике фармили р14… Они сидели по 16-18 часов в игре и фармили… Так, что многие “боты” это просто сильно увлеченные игроки, ведь недаром сравнивают игроков с наркоманами, ведь игровая зависимость это не миф и многие подсаживаются всерьез и надолго.
А что мало компаний вроде Эльфмани? Может за этим мультибоксером стоит целая команда задача которой 24/7 собирать ресурсы, фармить голду с целью последующей продажи за реальные деньги на своем сайте.
Вчера как раз чуток пофармить кожи для своих нужд на всем известном месте с кобанчиками. Пару этих мультиков фармило - 4 совы 118 лвл бегали прям моделька в модельке и, несколько пати (монк со статуей/хант/сова). Начал подозревать, что цены обвалят на кожу вечером… Так и вышло чуть ли не по 40 серебра/шт. На ауке
Кстати из-за большого количества фермеров в этой точке, подвисает в момент сбора лута и снятия кожи