Я конечно понимаю что Боты везде,но

А что толку от соглашения? Клочок бумаги в электронном виде. Оно не работает и никогда не работало.

Иначе бы интернет не был наводнён подобными услугами.

Оно работает, просто его сложно отследить и еще сложнее доказать.
Причем доказать так, чтобы тебя потом не засудили забаненые.

Подозреваю, что мультибокс напрямую не работает с игрой (в отличии от ботов), а просто взаимодействует с экранами и дублирует какие-либо нажатия на основном экране.

Близзам всего-навсего надо подкрутить тайминги респа ресурсов в свете мультибоксинга. Но ситуация с наличием, скажем, травы стала получше по ощущениям, чем месяцем-двумя ранее. Значит рихтанули, или побанили кучки сов… :smile:

Дааа, не работало. И не работает. И не будет работать. Только вот баны почему то прилетают народу :rofl:

Ну, тебе виднее, да. Простая мысль, что не банят по тому, что это не бот, а сверхусидчивый зад…от с чугунной задницей, в твою голову видимо не приходила.

Вот бы убрали возможность лутать траву 100500 раз перед тем как она пропадет, сразу их станет на порядок меньше. :stuck_out_tongue:

Очередная тема. А близы там бот. Вы хоть ради интересна написали в личку?.
У меня 2 монитора подключены ,когда в 2-4 окна. Рядом смарт-тв 48, чтоб до 8 окон вывести. Мне умные люди пишут в личку. Как и что.
А те которые бегут на форум… На викиwow есть полный раздел про мультибокс. Читайте.
Занимаюсь для себя. За других я не собираюсь отвечать, что и куда они переводят золота.

Лайков: 1

Когда кто то так оправдывается…то где то горит папка таурена дк :slight_smile:

Подскажи плиз сайт для загрузки картинок , чтобы не бомбило?

Укажи где я оправдываюсь ? Я про выше что все мультибоксеры=РМТ. А вешать ярлыки, удел слабых.
Ты даже толком ссылку не показал.

Есть функция отформатированного текста во время написания поста, она не режет ссылки

Верно,на просторах интернета есть ролик что человек запускает +80 окон.

Утилиты разные бывает простые и платные .

https://www.slashfocus.ru/multibox

Все тут расписано, какие макросы,аддоны для мультибоксеров.
Я б еще ввел для тех кто пишет ложный репорт. Как статья 19.13 . Заведомо ложный вызов.
Например ТС зарепортить в игре и все. Мут готов. Но если ТП расмотрит его жалобу. Баны получат кто умышленно репортил.

Да неделю назад фармился на кучке друлей.