да дело оно хозяйское. вон, намедни - время сбора пати в ключи, но танка нет. знакомый пошел в пати в 15 чумку, пугом. говорит - присоединяйся. ну я - хз, почему нет? становлюсь. я кейхолдера не устроил. в итоге взялся в 16 ключ. и пока лидер пати в 15 ключ искал чего он там хотел, рогу вроде, мы начать успели. закрыли, понятное дело, раньше. смешнее то, что у нас таймер на закрытии оказался 31:40 в 16 против 31:45 в 15.
Ну может быть рога ему нужен был для какой-то конкретной задачи. Например не было контроля в каплю на 1м боссе + не хочет инвиз поты тратить для скипа грибочков. Но когда люди пишут “Need ele sham” в какую-нибудь тризну, а шаманы точно не играют никогда кириями и в группе у них уже есть бл, то это выглядит смешно.
Люди кого хотят, того и набирают, и это ВООБЩЕ ни как ни кого не касается. Не нравится - кидай бан и проехали. Почему вы пытаетесь кого-то обязать инвайтить именно вас? Ребятки, это клиника, помимо вас, любимых, есть и другие игроки, а также желания кей-холдера. Повзрослейте уже.
Скорее всего чтобы бл почти сразу отдать на босса и кд повесить, только поэтому, на тиранике эти мобы не представляют опасности и труда. Но этот рут я все равно считаю рискованным на этой неделе для 15-16, если нет почти идеально сыгранной группы, ибо при косячках уже можно некоторыми сетапами просто этих мобов не пройти или лежать пока не реснут в лучшем случае, а с рандомами так вдвойне рискованный путь.
Усложнение, ни есть путь к успеху
Чёт я даже в 15шках на этих грибочках повайпался и больше не хочу. Ну они неудобные какие-то. Больно бьют по рукам за несбитый каст, занимают пространство зеленым грибом, да и в целом какие-то долгие.
И, кстати, на тиранике так точно кд на бл не сразу вешают. Как минимум за красной каплей идут. Таймер позволяет и так надёжнее.
Ну это у вас, у нас пауер анима, зелёная мелкая жижа, 2 больших овнаря и босс с Блом:,D А насчёт грибочков, я подозреваю что вы их не по паку били, но спорить как лучше я не буду конечно)
Просто мне всегда кажется, что усложнение маршрута без возможности совершать ошибки в пуг группе, не будет способствовать увеличению успеха в 14-15-16 ключах, особенно в каскадах, где таймер не душит, выше я уже понимаю почему эти риски могут быть оправданы:)да и не париться никто там, просто ливают, либо идут в меньший кей
Какие-то наивные у тебя фантазии. Люди часто набирают тех, кого нашептало коллективное подсознательное с mdi. При этому совершенно не играя от сильных сторон сетапа и в 90% даже без мониторинга основных кд группы.
В этом смысле мета брейкинг, который позволяет играть в игру, а не симулятор ожидания, - благо.
Раньше: сидишь себе такой пятым запасным в какой-нибудь ЦЛК и вообще не факт, что попадёшь туда сегодня.
Сейчас: МЕНЯ не взяли в рейд! Сопли, слёзы, всё, ливаю из гилды.
А вообще, это общий тренд - низкая рождаемость + плохая социализация порождает таких людей - единственных детей в семье, которым с детства лижут jопу родители, бабушки и дедушки. Им все должны и они не хотят напрягаться за результат. Увы, в wow таких с каждым годом всё больше и больше.
Ты о чём, какие фантазии? Я как бы тоже 15-16 закрываю, МДИ не смотрю, про вашу “мету” ваще не в курсах. Мне в пати нужна Гер, Бр, Ковенант, ну и контроль/сейвы, в зависимости от инста и афиксов. И вот какая хорошая гера быстрее постучится, будь то Шам, Маг или Хант, того и беру. А там дальше уже от человека зависит. Так что ты давай завязывай за других додумывать.
раньше, если брать суровые времена классики и бк - в актуальный тир рейдов пугели не бегали. в личе - пуг рейды начали появляться, да. да, собственно, в личе первый гвоздь в крышку гроба гильдий и забили.
и, тем не менее, в те же бк времена люди не были прикованы к гильдиям. хочешь большего прогресса, держат на замене, не нравиться, как отдельные товарищи устраивают постоянные вайпы и ты считаешь, что можешь больше и лучше? гильдия менялась на раз-два. с целью влиться в более успешное комьюнити.
и да, гильдии вели постоянный рекрутинг. особенно весело было с рекрутингом в т6 зоне. ибо там рейдовое комьюнити делилось на тех, у кого аттюн есть, и тех, у кого нет.
а вести аттюнить каждого васю батарейкина вайш и келя, особенно если неясно, что из этого васи вырастет… нутыпонел.