95% кеев закрыто с бургерами, очень редко с руязычными ребятами, а в целом если в ключе в мой адрес летит недовольство, молча уходит в черный список на неделю другую, пока не почищу для следующих недовольных, зато тихо и спокойно до пройти можно
Я такой, но я же не виноват в этом. А ещё я играю на танке и хочу чтобы меня в попу целовали и в игре.
Сочувствую тс, надо же на такую мерзость токсичную попался. Но я больше не понимаю (понимаю) почему близард не кормят таких людей баном на месяцок другой (потому что им плевать).
Им не плевать, потому что такая токсота после месяца бана может словить лютый анальный пригар и вообще отменить подписку
Попадал раз на такого товарища в бфа) Танк-истеричка так пугу кейхолдеру осаду ломал)
А я ни разу не попадал в такие группы, вообще и представить не мог что такой ерундой может кто то заниматься.
И? Таких можно и сразу пермачом награждать т.к. их действия могут способствовать не желанию играть другим игрокам кто с ним столкнëтся. Напомню в другом своём проэкте -ХОТС близард забанили около 90% игроков, это конечно не самый хороший пример, но всё же.
Я все это понимаю
Но это уже вторичка. Первичка что забаненый токс платить не будет. Они вон ботов даже неохотно банят, так как это новый акк и подписка
о чём ты говоришь? близард банит учётную запись игроков в вов за то что 1-2 раза человек не зная/мискликнул/намеренно написал слово “продам и название ключа” в канал поиск спутника. Мгновенное впаяют статью влияние на экномику игры за реальные деньги (говорю как человек прошедший через это лично). А ты говоришь что не будут банить за такой уровень токсичности из за денег.
Повторюсь, я они уничтожили свой проект, полностью, забавнив практически всех игроков своей игры ХОТС, в отстаивании свои взглядов на токсичных людей.
В бфа были знакомые ботоводы. Баны прилетали, но акк давали отбить
Сравнивать hots и wow не разумно. Одна - бесплатная игра, где все баны приходятся на автоматическую систему. Вторая - игра по подписке.
Но я тебе может америку открою, но баны в ней автоматические в обеих, особенно если знать как это заабузить, вообще проблем нет любого забанить)(
Расскажи, как это сделать ка в wow. Очень много кому бы можно было дать заслуженно бан.
Ну тут есть одна проблема, за такое и тебе потом могут прописать, когда чел обжалует и саппорт увидит что ты использовал уязвимость в системе репортов… лучше не стоит с таким играть)
Ну банить за продажу давно пора было.
Эти помогаторы уже всех запарили своей помощью в поиске и чате.
А боты да, официально запрещены, а по сути их дают окупить.
Этим я репорт кидаю по КД. Но как сделать с ливером это, хз. Нет какой то конкретной причины.
Никак вообще и наказаний никаких тоже не будет. Официальная позиция Близзов - вы сами собираете, своими ручками, это не автосбор.
Даа, было подобное не так давно. Я собирал своим твинком хпалом 15 ключ на виклиноуливерс и ко мне стучится 217 медведь, но я отказал ему. Он пишет в личку мол у него мейн танк дх 2.3к. Я думал взять или нет, но 217 медвед слаб для 15 кея, особенно под хилом моего голого твинка хпала вентира. Мейн дх у него и правда был, но я отказал человеку, причем вежливо, написав sorry и тд. Через минут 5 ко мне стучится этот дх, ну думаю, может кншн ливнуть, но рискну. Рискнул и взял, а он со старта так же ливнул. Думаю, ну и сволочь, ну ладно чоуж. Кей палу я закрыл в итоге, 14 правда, ситуация забылась. Спустя пару дней я своим мейном пытаюсь найти себе 19-20 ключик, регаясь везде. Тут замечаю, что тот самый дх собирает 18 тирну с припиской " 19 20 21 after". Регаюсь, он меня еще долго думал брать или нет, но в итоге взял. Месть, как известно, блюдо, которое подается холодным. Я , конечно, сомневался сначала делать пакость ему или нет, решил все же проучить этого чсв ливера. Добрали группу, обсудили тонкости и роут, решили что хант выпулит нам аффикс перед боссом и тд. Запустили ключ, идем. Доходим до 1го босса, убиваем его. Идем дальше, проходим лабиринт и , подойдя ко 2му боссу, у нас тайминга 15 мин с чем-то, а это +2 можно сделать. Убили босса, ждем пока откроют спуск вниз. Тут я и пишу танку, а помнишь ли ты, май фриенд, как сломал мне ключ? Пусть тебе это будет уроком - ливаю.) Столько хейта в свой адрес я не слышал давно. Может быть я погорячился, но дело сделано
Максимальная карма этому чертову ливеру
Отвратительно. Ты заставил ещё трёх человек тратить своё время. Это в десять раз хуже того, что сделал тот дх.
Тебе настолько плевать на окружающих тебя в игре людей? Окей.