По сути они верно говорят, ручной сбор и что там произойдет, это разборки игроков внутри каждой конкретной группы. Это так же и с обменом, если кого то обманут, разработчики не могут по сути вмешиваться, если это не связано со сторонним по или продажами, т.к отношения игроков, какими бы они не были сугубо внутри игры. Один обманул, другой поверил и.т.п.
погоди погоди, тоесть когда три человека объединяются в группу для того чтоб по предварительному сговору тратить время нормальных людей это - ок ? а когда нормальный человек хочет показать им где они были не правы то он сразу - НЕ ок ?
очень интерестно …
человек отнесся к людям так же как они отнеслись к нему, почему он должен облизывать тех кто в него плюет, ты же так не делаешь ? или делаешь ? а ?
Ему насолил дх. Причем тут ещё три участника группы, которые потратили время и получили ливера?
Я вполне мог бы понять в данном конкретном случае (не оправдать, а понять, сам бы я так никогда не сделал) лив со старта.
Это уже лирика … НО учить быдло и хамов не просто можно но и даже НУЖНО !!!
очень скучаю по временам когда ключи ломались а не просто понижались, тогда оборзевший хомяк с 1 раза понимал за что его наказали и очень быстро начинал делать как надо !
В этом минус, соглашусь, но тогда месть затуманила мой разум. И ливнуть со старта было бы не так интересно) Потратили люди 15 мин, за это извините конечно, но главное у того дх пригорело.
Челы с половиной эпох.шмота и с рио 2.2 известные ломатели ключей, абсолютно по любой причине.
Идем та сторона 15 чисто на сундук. Из лфг приглашаем 2ух “эпох шмот 2.2”: хпал+авар. Типа думали, щаз они нас затащят. Ага-ага.
Заходим в андервельд. А я всегда рисую пути под себя, как мне удобно танковать. И в этой зоне путь у меня нестандартный.
Мои 2.2к рио ломанулись стандартным путем, по прямой, вернулись со всей поляной цапель, птенцов и маток.
Вайп.
2.2к: " Танк, ты куда поперся??"
Я: “всегда и все идут за танком! Без вопросов и без вариантов!”
2.2к: "про-танки на 2.2к ходят не так! А как ты, ходят только дауны! досвидос!
ливают, ключ сломан.
Ну ты не прав, со старта тогда надо было ливать, полностью согласен с фейвом, да и вообще зачем уподобляться вот такому, просто прошёл бы мимо. Мся ведь из разряда детского садика, один обиделся что не взяли его голого, но по его авторитетному мнению очень даже крутого, другой запомнил это и пошел тоже самое делать спустя какое-то время, да еще при этом потратив время 3х норм ни в чем невиновных ребят судя по всему и это еще оправдывается некоторыми людьми как-то. Видимо моральные принципы и воспитание совершенно перестало что-то значить…
P. S: Ну, а по этому агрессивному присту выше даже комментить ничего особо не хочется, сколько не читаешь там всегда все уроды, надо творить зло, один он самый умный, самый лучший и никогда не делает ошибок. Проще надо быть, а не только злобу и обиду копить на все и всех
ну тебя наказала твоя же жадность, что тебе не нравится ?
во-первых:
когда идут “чисто на сундук”, об этом сообщают в топике и еще не раз повторяют перед стартом, мол - “идем НЕ в тайм много вайпов, очень долго, все согласны ? подумайте еще раз” ты явно этого не делал, а сидел и молился всем богам чтоб зашли дядьки и протащили нахалявку !
во-вторых:
что человек в эпох шмоте и с 2,2к рио, забыл в компании неопытных неодетых малышей, в забеге “чисто на сундук” ? мазахист с кучей свободного времени ? или мать тереза ? или что ?
в-третьих:
если ты собрался идти по нестандартному пути (который сам же и придумал), то это тоже обговаривается; шифтуешь рут и спрашиваешь “есть возражения?” но ты и этого не сделал ты видимо поагаешь что все экстрасенсы ? ктож кроме тебя виноват ?
в-четвертых:
запомни раз и на всегда:
“связался с людьми из ЛФГ - сам виноват, ни каких претензий к рандомам быть не может, они не твои друзьяшки, не конста не статик не ги и тд, они ничего тебе не должны - САМ ВНИНОВАТ”
Вот именно чисто на сундук. Регаются в 15 ключ с рыжим Рио, а потом возмущаться, что не в тайм. Конченые, одно слово.
Ну, то есть по твоей логике теперь те 3 случайных человека, которые попали под раздачу вместе с ДХ, должны заруинить ключи этому друиду.
А может это сделать кто-то посторонний? Научить вместо них, так сказать?
Дурацкая ситуация получается, на самом деле.
Все правильно. Красиво
В первую очередь думай о себе, потом о других. Лучше бы ливнул на старте, но поф. Красавчик. Ник бы этого дх. Я бы его в чёрный список и повторил бы
Черт побери, ты мне все больше и больше нравишься.
Нельзя тут ники писать В игре в личку разве что могу.
Добивают виклик, что они там еще могут делать. Своих 15 нет, идут к малышам.
А насчет в забеге “чисто на сундук”:
когда идут “чисто на сундук”, об этом сообщают в топике и еще не раз повторяют перед стартом, мол - “идем НЕ в тайм много вайпов, очень долго, все согласны ?
Чего не было указано.
Но вообще в чем-то понимаю Нагайку. Я хз зачем рио папки в 15 с малышами идут своими стандартными роутами или пытаются сами делать мди пулы.
Я на этой неделе сам добиваю 15 просто в кд, уже лень потеть с этими аффиксами, добить бы сундук и ладно. Я просто включаю максимальный чил и спокойненько иду. Смысл тут что-то предъявлять челам с 15 и ныть, что вот у нас в 20 так идут.
Но вообще для того, чтобы не было такой дичи, можно и роут скинуть, уж у них, думаю, аддон стоит.
это цирк с понями будет. я вот не уверен, что какчественно исполню то, что запуливают и исполняют в 20+, чтобы затаймить ибо - подобные распулы вообще отрабатывать надо а нестандарт внезапно и без подготовки на сложном паке будет ой.
А зачем в 15 кее нестандартный роут? Просто по фану чтоли или что? Два хай рио чела просто увидели, что танк в 15 ключе, который проносится в афк режиме, решил какие-то свои мудреные роуты зачем то выдумывать и решили, что не готовы 2 часа в 15шке сидеть и ливнули. Учитывая, что виклик и куча вайпов оговорены не были их вполне понять можно.
Сто раз в писал и скрины кидал, ничего не происходило
Банально просто все. Потому что танк так привык ходить. Это ж челики сами к нему в ключ подписались, будьте добры фоллоу танк и не вонять в чатик
Я сам только танками играю и бывает добираем 1-2 пугодд
Так вот я малейшего представления не имею какой там у танков эталонный стандартный роут, даже близко
А зачем в 15 кее нестандартный роут?
А что по-твоему значит стандартный роут? Которым только ты ходишь?
Я за недели 2 в той стороне роутов 5 мб видел, которые используют (разные кеи, от 15 до 19):
- когда идут направо (или налево) и зачищают полный круг (с или без лейтенанта в гномрегане), потом идут в Арденвельд.
- когда идут налево, доходят до площадки гномов, убивают лейтенанта и идут обратно в Арденвельд.
- когда просто зачищали весь инст слева направо, т.е. с диллера до Хаккара.
- когда просто зачищали весь инст справа налево.
И в Арденвельде все по-разному пулят, кто больше берет до дракона, чтобы дальше матриарха пропустить, а кто, наоборот, убивает матриарха.
Тут играют кому как удобнее, роут скидывается заранее.
Два хай рио чела просто увидели, что танк в 15 ключе, который проносится в афк режиме, решил какие-то свои мудреные роуты зачем то выдумывать и решили, что не готовы 2 часа в 15шке сидеть и ливнули.
Два хай рио чела просто вместо того, чтобы в афк-режиме идти за танком и потратить мб на пару минут больше сами спулили пол данжа, сами подгорели, сами ливнули. В чем их тут понимать то?
Челы могли бы и написать, что пошли после этого пака так и так, мы зальем все.
Единственное, в чем согласен, что если ты сам себе в голове рисуешь нестандартные роуты прям на ходу, то это дичь. Так не играют. Нравится составлять роуты? Ну и скидывай их всем тогда заранее. Доп. паки и т.д. можно обговорить со всеми на ходу (а не опять же только у себя в голове).
Так а зачем к малышам то ?
человек из описания: “эпик шмот + 2,2к рио +”, спокойно может пройти с такими же ребятами, гораздо быстрее, в тайм, без нервов и вайпов !
это как человек с билетом на вип места на стадионе, зачем то идет и садится на самые дешевые и неудобные места откуда ничерта не видно )