Я не предам вождя, тролль

Собсно - сабж.
Разветвление сюжета для ордынских кексов.
Было бы интересно устроить небольшую дискуссию на основе имеющихся выборов и, соответственно, услышать мнения людей о том или ином решении.
В игре уже и до этого были разветвления сюжета, но носили они сугубо локальный характер и не влияли на судьбу не то, что мира , а даже местной фракции (репутация которая, ага).
Теперь же мы имеем крупное разветвление сюжета затрагивающее целую игровую фракцию и на фоне с недавними заявлениями о том, что судьба Сильваны решится игроками, мы имеем неплахую (Слово содержит запрещенное слово непл .О.Х.У.Ю) возможность САМИМ повлиять на лор игры.

5 лайков

Это бессмысленный выбор, в итоге ни на что не повлияет :grin:

А расскажите подробнее про эти квесты, какой там сюжет.

4 лайка

Тоже считаю, что финал будет один, а эти две сюжетки больше по фану (± репутация в каких-нибудь фракциях и ачивки будут отличаться, но это всё мои домыслы).

По теме: лок выбрал Сильвану, этот шаман пойдёт за Саурфанга.

Не захотел убивать ТСок, в̶ы̶б̶р̶а̶л̶ ̶С̶и̶л̶ь̶в̶а̶н̶у̶ не стал проходить квест.

Чего тут выбирать? Надо идти по обеим веткам. На самом деле как можно отказаться от солнышка нашего ясного, от нашей Сильванушки? Когда в Легионе Седогрив отправлялся в Штормхейм, они с воздушным адмиралом только злобно подхихикивали – “а ещё там будет Сильвана, хе-хе!” и невнятно какбы точили зуб, но какбы нет – и точили, прямо скажем, в не самой подходящей ситуации. А тут “Нужно убить Малфуриона!”, да ладно! “Да!” – вскричал я в ответ – “Да! Да!!! ДА!!!” И пофигу мне было, что славное прошлое, что Шандо, что мир спасал, просто эту тряпку после Вальшары только выкинуть, ни на что она больше не годна. Ну как вождя после такого не любить? Смелость, прямота, достойный выбор цели.

Но всё же я готов пожертвовать одним персонажем, чтобы посмотреть альтернативную ветку. Мой пандарен предаст вождя. Никогда я больше не смогу относиться к нему по-прежнему…

upd: поглядел, пока даркрейнджерка говорит с троллем, она выглядит правой во всём, но когда выходит тряпка, начинается странное: откуда агенты Сильваны знают, что зелёный – предатель? Им тоже показали кино, как игрокам? Игрушку я, разумеется, уничтожил.

13 лайков

Сидишь на работке и не паришься с выбором

Талисра предала Великого Магистра.
А я предам Сильвану.

19 лайков

О возможности повлиять на лор можно фантазировать очень долго. Я бы и сам этого хотел, но вероятность крррайне мала.
А, ну и, я не предал Вождя.

11 лайков

Вы же понимаете, кто выбрал не бахиню, что ваши имена уже записаны у некоторых участников форума…

11 лайков

“И слева нас рать, и справа нас рать. Хорошо с перепою мечом помахать!”

13 лайков

Выбрал предательство чисто из-за игрушки.

2 лайка

Лично мой выбор пал на Сильвану.

Не вижу смысла во всей это геройщине и благородстве.
Идет война. На войне умриют. Войны проигрывают и их же побеждают.
Эта аура “романтизма” вокруг конфликта лишь усугубляет потери сторон.
Действовать нужно жестко,прямолинейно и бескомпромиссно.

(Ну да, небольшой ролплейный отыгрыш для принятия решения)

18 лайков

Саурфанг для мужиков ! Кандидат от народа

8 лайков

До Сильваны дошли сведения, что Саурфанг бежал из Штормграда. Она посылает нас со своим следопытом выследить Саурфанга, чтобы он снова не попал в плен к Альянсу и был предан справедливому суду в Орде. При помощи магии преобразившись в людей и поминутно жалуясь друг другу на уродство своей личины, мы исследуем несколько локаций Альянса, где сталкиваемся с коррупцией, пьянством, развратом и двурушничеством человеческой стражи и выходим, наконец, на свежий след Саурфанга (надо отметить, что я путешествую в образе маленькой девочки, которую сопровождает ужасный демонический пет чернокнижника, но это, как обычно в таких случаях, никого не смущает). Тёмный следопыт отправляется за Саурфангом дальше, а я собираюсь вернуться с докладом к Сильване, когда возникает какой-то тролльский хипстер и предлагает мне примкнуть к предательству Саурфанга. Почему-то нет опции его убить, и приходится вежливо отказываться. После этого я возвращаюсь к Сильване, и та объясняет мне, что такому видному герою, как я, к сожалению, нельзя лично пытать и убить героя войны Саурфанга из-за имиджевых потерь, поэтому придётся подождать, пока с ним разберутся её офисные работники, а мне в качестве компенсации полагается кусок азерита от придворных щедрот. Конец истории.

24 лайка

А в итоге что? Или весь сюжет еще не доступен?

В нас умирает дух авантюризма
А я бы свалил от сильваны, как колобок от бабушки
Путешествуешь по миру зарабатываю на жизнь охотником за головами, коня бы назвал бибоп

16 лайков

Появляется значит какой-то рандомный тролль из ниоткуда, которого мой персонаж первый раз в глаза видит, со странным пристрастием рассказывает о том какой Саурфанг доблестный, и весь такой за честь, и смерти совсем не заслуживает. А вот следопыты Сильваны уже бегут бить бедного старика! Какое вуду ему ударило в голову вообще якшаться с предателем? “Я не предам своего вождя, тролль.”
Мне сложней было выбрать убивать Сиру на Тёмных Берегах или нет. Я стоял минут 5-10 в раздумьях, пытаясь прочувствовать весь момент и важность данного выбора. Но в итоге её убил Натанос :<

7 лайков

На Тёмных берегах я прожимал все КД, чтобы замочить Малфуриона, но на 50% хп он сбежал :frowning:

17 лайков

Там нет ни слова про суд.

Сводка

Я бы приложил ссылку на imgur со скриншотом описания квеста и диалога, но какого то лешего новый форум не дает мне прикреплять эти самые ссылки.

P.s. Метод ниже сработал.
Хотя в правой колонке так неплохо смотрелся скрин сразу же в посте… Ну да ладно.

Скриншот диалога и текста задания.

https://i.imgur.com/h9ov7zA.jpg

2 лайка

Выдели ссылки и примени к ним “отформатированный текст”.