Это называется устойчивым оборотом речи.
За Саурфанга. Тут без вариантов. С ним Орда будет ТОЙ САМОЙ ОРДОЙ. А нынче лишь будни прихвостней отреков. Сильване пох на живых в Орде. Еще с ЛК отрекам нельзя доверять. Когда они чумой своей заливали обе фракции. ПС: Иногда честь - это встать против своего вождя ради своего народа, если ты понимаешь,что он ведет всех в могилу. И в случае с Сильвой “в могилу” это не фигура речи.
Предатель. Да, да. Ты - предатель.
Ну, мой персонаж - отрекшийся, так что без вариантов. Не сильно бы помогла жителям Лордерона пресловутая ордынская честь, если бы не королева - банши.
Саурфанг - не торт. Слишком много за честь говорит, вместо того, чтоб бошки рубить, как положено орку.
Выбрала Сильвану, сдала ей кв. в Оргри и всё. А что дальше-то? Как продолжить линейку?
поправил
На этом всё.
История Саурфанга и его предательства продолжится в следующих патчах.
Выбрал Саурфанга, хочу очередную гражданку, чтобы убивать своих.
Я нынешнего вождя не выбирала, что там нашептал Бвонсамди Волджину перед смертью и вообще каковы были цели этого лоа, а тем более, до сих пор остается вопрос на кого он работает, не забываем, что это лоа смерти, я не знаю, но сильно подозреваю, что ничего хорошего для живых. Вождь должен быть для Орды, а не Орда для вождя. Поэтому я выбрала Саурфанга и не считаю ни себя, ни его предателем, потому что предать можно только своих.
Я не предам своего вождя, тролль. И я его не предал. ЗА САУРФАНГА! Я готов лично вернуть Сильвану в могилу!
То чувство когда топил за Сильвану, но выбрал мейном Саурфанга, даже не поняв когда я его выбрал.
Спасибо теме. Тоже чуть было не выбрал Сау. Но, вспомнив тему, присмотрелся к написанному в окне чата. И, да, “Я не предам вождя, тролль” )
P.S.: даже альтом, даже ради игрушки.
У вас плохое чувство стиля. Сколько бы не говорили о +1 в коллекцию. Но эта игрушка даже для коллекции не нужна.
За Сильвану и сильную Орду!
О какой чести идет речь, когда ты предаешь свою фракцию и помогаешь врагу?
Врагов надо убивать, безжалостно и быстро, и способы не имеют значения.
Пресмыкаться перед Альянсом, вот в этом действительно нет чести.
Мне нужна игрушка, а дает ее только Саурфанг. Потому за Саурфанга! За истинную орду!
Волджин не находится во власти Бвонсамди.
Это можно увидеть в ходе прохождения сюжетки Волджина в БФА
Ну да, а ещё там же можно увидеть, что Волджин вообще фиг пойми чем одержим был, когда Сильвану вождём назначал, и ясно одно - лоа к этому уж точно отношения не имели.
Вошёл во вкус, предал вождя снова. И вам рекомендую.
(Мечтательно) Эх, вот бы всех, кто выбрал саурфанга, автоматом при следующем логине в альянс бы реролило… жаль, что это лишь мечты
Судя по некоторым комментариям в этой ветке, кроме фразы “я не предам своего вождя” многие больше ничего не читали.
Не знаю, как можно выбирать Сильвану. Она ведь постоянно лжет и манипулирует нашими героями. Если кто и предал кого, то это она - нас. Тельдрассил она обещала захватить, но не сжигать, Саурфанга она просила доставить живым и невредимым… В действительности мы ей были нужны лишь для того, чтобы найти след орка - а заняться им должны были тихо и бесшумно другие.
Те, кто выбрал Сильвану - те выбрали роль пешки, которой “вождь” тоже однажды легко и спокойно пожертвует ради СВОИХ интересов, а не интересов Орды.