Я не предам вождя, тролль

Это вы просто не внимательно ее слушаете.

4 лайка

Цепочку ты не проходил, иначе бы знал что Саура находит именно тёмный следопыт отправленный с нами, а так же что орку помог сбежать глава ШРУ, вот уж действительно нужно выбирать того, кому помогает глава разведки врага, ведь в этом ничего такого нет.

50 лайков

Одним персонажем жмете пункт номер 1.
Вторым персонажем жмете пункт номер 2.
И всё в порядке.

8 лайков

Смотрите, а третьего персонажа нет. Удалился, увидев такое лицемерие)

5 лайков

В таком случае ты не за кого не голосуешь. А если будет 3 персонаж. То будет голос учтен

Может когда они воевали за Тельдрассил у Сильваны был красный день календаря, вот она и психанула.
Да победит Сильвана! Саурфангу нет места в рядах орды!

2 лайка

А все “герои” и есть пешки. Да, чуть более элитные чем рядовой орк/андед/гоблин/эльф/таурен/тролль, но разница там исчезающе мала.
И да, в том что отправят на убой ничего плохого нет - дело подчиненных подчиняться, а не переживать что его в атаку бросают ради интересов генералов.

7 лайков

А Близзард классно все обставил! Сначала выпустить видео, в котором Андуин фактически отпускает Саурфанга, а потом этот квест ввести.

Получилось, что каждый выбравший помощь Саурфангу продался Альянсу за драный плащ.

Я доволен.

45 лайков

Как же хочется Тралла обратно на пост вождя…

Лайков: 1

Все кто предал вождя теперь законтаченые

3 лайка

Я не это имела ввиду, цепочку проходила.
Еще раз, Волджин назвал Сильвану вождем, потому что так ему нашептали лоа, но лоа, с которым он более всего общался был именно Бвонсамди. То есть, можно предположить, что эта мысль, по крайней мере, появилась у него под влиянием и этого лоа, если не более.
В сюжете же БфА мы видим то, что Бвонсамди уверен в их, скажем так, продолжающихся отношениях, но когда дух Волджина исчезает, он упоминает какого-то хозяина и высказывает свои опасения.
По крайней мере в тот момент, когда Волджин умирал, он считал, что излагает волю лоа. И я вполне могу предположить, что это на самом деле был Бвонсамди собственной персоной, но вот у меня нет никакой уверенности в том, что действовал он только по собственной инициативе, в любом случае он коварен, он лоа смерти.

Вообще Волджин говорил про лоа во множественном числе: “The loa spirits say death will claim me soon”, “the spirits have granted me clarity. A vision dey wisper a name”, так с чего вдруг подозреваемым стал кто-то конкретный?

Хотя если речь про книжки, то не знаю.

:rage: Я как только подумаю, что в Орде есть те, кто продал Вождя за накидку… :roll_eyes: … за коричневую накидку, которая так подойдет к моим новым сапожкам… :thinking: с капюшоном. :blush:

Теперь у тоже меня есть накидка! :partying_face:

6 лайков

Бвонсамди тот ещё тролль

3 лайка

А шо ж делать-то? Фармить локалочки до попаболи?

Орда это не СССР где вождь священный как Бог, если не устраивает текущий вождь - вынесем вперед ногами и в лучшем случае зароем где нибудь под деревом. Именно так я представляю себе настоящую Орду.
А Сильвана как вождь лично меня совсем не устраивает, не успели отдохнуть от победы над легионом как она принесла ущерба биосфере Азерота боьше чем весь легион. А древние боги и их хозяева уже не за горами.

5 лайков

Так мы в игре и есть пешки. Книги-то не о нас пишутся, а о нпц. Это они двигают сюжет, вокруг них все происходит. Вам просто чсв слишком подняли в легионе, мол вы такой единственный, неповторимый, да с золотым пистолетом, вот вы и ноете. Не забывай, что Сильвана - Вождь. А дела Вождя это дела Вождя, а не какого-то рандома. И она не обязана в эти дела посвящать всех, чтоб не дай б-г на неё никто не обиделся.

7 лайков

https://youtu.be/njkpUsTyf4k
В том то и дело, что лоа вроде как не причастны к выбору сильваны, полагаю дб или пб в этом замешаны, и не удивлюсь если сама сильвана не совсем в “своём” уме.

Он говорил во множественном числе, но я и отметила, что

Но вообще, если вспомнить литературу, например, то Волджин наиболее часто общался именно с Бвонсамди, но, конечно, я совершенно не могу предположить, что придумали сценаристы на этот счет.

На сообщение выше могу отметить, что здесь не раздел РП, поэтому не понимаю, о каких спорах между членами некой фракции идет речь, я, например, ни в какой не состою, а на страницах этого форума просто с людьми обсуждаю сюжет.

Брат! Я тоже пыталась, хотя и была уверена, что не дадут мне его убить. А жаль, очень жаль. Ну хоть Майев дают поубивать всласть.

4 лайка