Я не предам вождя, тролль

Майев тоже не умирает, а просто уходит в инвиз :unamused:
Убивать дают только ноунеймов, которым имя вчера придумали.

2 лайка

почему никто не смотрит на милых пандаренов?
Вдруг в конце патча будет неожиданный поворот и придут свергать Сильвану именно ведущие лидеры пандаренов, вставят свои 5 копеек и новым вождем станет независимый Тажань Чжу или на худой конец ШаоХао, шикарная концовка для БФА, не правда ли?)

+шикарный сюжет следующего дополнения с пандами :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

Как мило, но нет, спасибо. По мне лучше уж пусть победит Сильвана и играть за отрекшегося- гнома, чем это)

Серьёзно? :rofl::rofl::rofl:

Потому что Воргены и Таурены появились раньше, а вторая зверушка в доме уже не вызывает такого оживленного интереса и почти даже не друг.
И как будто этого мало, так мы вас еще и не хотели, нам оставили на передержку и не забрали.

Цвет настроения черный
В руках записка то что ты приёмный :kissing_closed_eyes:

2 лайка

Серьёзно.:rofl::rofl::rofl:

О, это как у меня вчера, только с точностью наоборот.
По квесту меня портануло в фазу с Сирой, где ее уже убивали пятеро Ордынцев. В итоге, когда она упала на колени, они стояли рядом с ней и тупили секунд 10, пока я не подошел и не закончил ее мучения.
Подозреваю, что у всех там находящихся сразу отлегло от сердца, что не им пришлось выполнять такую “грязную работу”.

Мой камень возвращения установлен в Святилище семи звезд, там и живу, не хочу чувствовать себя чужим в вонючих кварталах Штормграда

5 лайков

Самое ужасное, что на каждого ордынца была своя Сира, которую он мог убить D:

Я одна убила ее с превеликим удовольствием, подарив новую, лучшую жизнь?

9 лайков

У меня был соблазн убить её, дабы не оставлять шансов отомстить, как это обычно бывает, но я не стал этого делать, предположив, что её отпустят, и она ещё встретится в дальнейших квестах. Мной руководил чистый интерес)

А ты разве не знал из инфы ПТР, что ее все равно убьют? Я понимаю, что спойлеры неприятны, но они иногда важны. А то есть игроки, которые случайно кликали по квесту Зекхана, не зная про наличие выбора :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Не знал. Стараюсь по минимуму быть в курсе сюжета будущих обновлений, а уж подробный разбор квестов никогда не читал. Могу читануть спойлеров только когда сюжет становится совсем скучным для меня, как было, например, в конце Легиона. Если бы я тогда не прочитал спойлеры Анторуса, то и не понял бы, что там кто откуда и куда… хотя до сих пор не до конца понятно, оно и к лучшему)
А про выбор между Саурфангом и Сильваной, как и о ритуале Ночной Воительницы, уж никак нельзя было упустить новость, когда про это выкладывали посты на нубклабе не один раз)

Я не предам тролля́, вождь.

2 лайка

Жаль вырезали третий выбор - отправится отдыхать куда подальше от всего вот этого)

5 лайков

Я был бы не против. Азиатская тема - самая классная и введение пандаренов, как по мне, отличная идея.
Локации - просто чудо. Как писал классик, «сакура, пагода…»

Да, вот это они сделали зря :slight_smile:

Ни секунды не сомневался в выборе.
Врагов нужно истреблять. (с) Хантер

Вот аналогично, и что теперь с этим делать? Откатить никак, силой притащить Саурфанга в Огри - никак, грохнуть его в следующем кв - тоже не получится. Думала, что этот квест для дипломатичного решения, без крови его вернуть… подстава от разработчиков(

таурен друид, за Сильвану.
просто рукалицо )

2 лайка

Так и что? Это же не Бейн в бегах - там выбор был бы очевиден. А так, Саурфанг очень уж разочаровал, Сильвана тоже “молодец” - но её мотивы мне хоть как-то понятны.

11 лайков