Да, так же, как ты сейчас.
первый раз слышу, чтоб берлоги были на деревьях. это ж какой баобаб надо
А уж горел как красиво! Возвращаясь к теме вождя.
кто опять горел?
Баобаб, на котором всё ещё сидит медведь, и которых обоих сожгла вождь. В доме, который построил…
Ох, чую, удалят модераторы наш флуд, не видать мне третьего уровня доверия.
я тихий и мирный. притянуть меня ты хотел же )
у тебя ещё и мания величия )
если ты чего-то не понимаешь, то вовсе не значит, что это никто не понимает, кроме написавшего.
расстраиваться из-за убогой форумной системы… мда…
бгг) белки с нашего баобаба ещё отомстят всем после Нового Года)
Когда вижу котёнка на дереве, не могу пройти мимо и не снять. У меня даже макрос есть.
Если написавший понимает, это вовсе не значит, что понимает хоть кто-нибудь, кроме него.
Такое чувство, что ты нашёл скипетр Саргераса и наугад открываешь порталы в рандомные измерения, откуда твои двойники подсказывают подобные фразы. Потому что с нашей реальностью они никак не связаны, но ведь как-то ты их придумываешь…
не значит, но уж всяко тот простенький смысл понимает большинство, кто прочитал. ну, ты не входишь в это число, бывает )
очевидно, исходя из нашей реальности.
не твоей особенной, да )
Эх, за Альянс сбежал
Но выбрал бы Сильвану.
100500 тема на эту тему. Выбор определяется приоритетами игрока при принятии решений. У кого рациональность в приоритете - выбирают Сильвану, у кого эмоции - Саурфанга. Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня такое мнение сложилось.
если у кого-то в приоритете рациональность, то Сильвану он не выберет даже если это будет единственный кандидат в вожди )
Просто ты руководствуешься эмоциями. И для тебя реально рациональные поступки такими не выглядят. Лютая ненависть не дает трезво взглянуть на вещи. Да и вообще ты пострадавшая сторона - твое мнение при любых раскладах предвзято.
4 предложения - 4 неверных утверждения.
в одном посте )
А в чём рациональность выбора Саурфанга? Продать свою фракцию Альянсу? Интересный выбор.
Все утверждения верные. Но, как я уже говорил выше, ты руководствуешься эмоциями и поэтому, все что противоречит твоему мнению, неверно априори.
Впрочем, это лишь мое мнение, не настаиваю, могу ошибаться.
Ни в чем. Саурфанг сам творит дичь и предлагает игроку присоединиться. Сам-то он не осознает, ЧТО делает и собирает группу таких же не думающих.
Выбор в пользу орка строится на ностальгии по “идеалам Орды” и только. А то, что руководствуясь этими идеалами, Орда соседствовала у Альянса ВСЕГДА - это ж фигня. Главное - честь )))
да, это лишь твоё необоснованное мнение.
и да, ты ошибаешься. каждое из 4 предложений было неверным.
я уже доказывал (это называется рациональностью) свою позицию в другой теме. но у нас такой классный форум нынче, что те посты были удалены, несмотря на то, что они могли бы помочь понять кому-то.
он это даже говорит прямым текстом.
вернуть старую Орду. никакой речи, и даже намёка, на продажу своей фракции Альянсу, нет, и не было никогда, но некоторые тут любят это утверждать.
как раз, руководствуясь идеалами Сильваны, Орда всегда была на дне.
например, когда Альянс решал, добить ли остатки орков после разгрома их вторжения, или когда Альянс решал, добить ли остатки Орды после разгрома Гарроша.
следуйте по аналогии за Сильваной, и Альянс снова будет решать, оставить ли вас в живых, или нет. правда, на этот раз решение может быть другим )
Намёка нет?
Ролик на близзконе, где Андуин выпускает Саурфанга для “сотрудничества” по устранению неудобного Альясну вождя (во время войны, собственно)
Помощь главы ШРУ в побеге Саурфанга (что явно показывается в самой цепочке)
Саурфанг - зеленая криса.
Аналогия - не аргумент. Плюс ко всему, не было никогда такой масштабной войны.
Ага, а Матиас помог старому орку сбежать, чтоб он свергнул Сильвану и после этого уничтожил Альянс. Ну или по доброте душевной, луна в благополучной фазе, иных причин быть и не может.
Вы специально так говорите, или не хотите просто видеть очевидного? Если Саурфанга ещё нельзя назвать предателем, его 100% можно будет назвать предателем уже в следующий раз, когда его покажут.
Но я могу уже сейчас говорить, что он крыса.
да, такого намёка нет в ролике.
там говорится совершенно о другом.
не аргумент чего ?
конечно, это не предскажет будущее, но вполне хорошо показывает ущербность Сильваны, и анти рациональность её последователей.
нет, не для того, чтобы он уничтожил Альянс, очевидно, а для того, чтобы он возродил старую Орду, которая, естественно, не будет без причин, тупо просто так, нападать на Альянс, как это сделала Сильвана.
из этого что, следует, что Саурфанг продал Орду ? никак не следует.