Я не вижу за завесой этого пафоса хоть какого то конструктива. Какую старую Орду? Что это?
Причины были и Саурфанг это знает. Он согласился с ними и восхищался планами Сильваны. ???
Я не вижу за завесой этого пафоса хоть какого то конструктива. Какую старую Орду? Что это?
Причины были и Саурфанг это знает. Он согласился с ними и восхищался планами Сильваны. ???
Он, видимо, про ту самую “старую” орду, которая упоровшаяся скверной и ведомая гулданом устроила локальный геноцид белочек в элвенском лесу.
хороший, годный кв.
не люблю тряпочного сарафанга, но отрадно, что пипеток сливантузихи дали замочить :З
Как мы уже выяснили, эльф вещает из параллельной вселенной. Там войска Саурфанга выглядели вот так:
http://www.simbasible.com/wp-content/uploads/2016/08/Sarcastaball01-768x430.jpg
и спасали альянс от злой сливанки.
орду Тралла, как бы. странные ордынцы )
причин не было. точнее, были вымышленные Сильваной причины, в которые да, Саурфанг поверил. глупо, чё.
мы выяснили, что это у тебя там своя собственная вселенная.
так что свои фантазии можешь оставить при себе )
А что вообще подразумевается под Ордой Тралла, той самой Ордой?
В чем её особенность в сравнении с сегодняшней?
Очень хочу не увидеть ответ в стиле “нет бабы на троне”.
Орда Тралла:
10 лет не могут отбить лесопилку.
Под боком торчит дрэдлорд и контрабандой таскает войска Альянса в Калимдор.
В Альтераке творится форменный трэш, угар и содомия.
В Азшаре господствуют эльфы и наги (которые тоже эльфы).
“Наш хмель пожрал долгоносик, милорд”, в общем.
И чем же она так хороша была?
Это твои личные ощущения от прочитанного.
Ога, остальные в этой теме, что с тобой не согласны – чистая случайность. Все идут не в ногу, ты один в ногу.
По крайней мере с тем, как выглядели войска Саурфанга-то ты согласен?
Господа! Вы, кажется, ушли от темы.
WTS “Поношенный плащ” - > 1 Сильвана.
Ахаха, Близзард нужно ввести отражение сделанного выбора над каждым персонажем. Тогда уже реально в игре вспыхнет гражданская война в урде.
З.Ы. а совсем круто если бы можно было еще атаковать сторонников противоположного выбора, но это уже совсем мечты.
Я, конечно понимаю, что конфликт в Орде с насильственным исходом придется Альянсу по вкусу, но не дождетесь. В Орде все это время уживались расы совершенно разных культур/убеждений и на этот раз не подведут.
Гулдан во время осады Лордерона во второй войне машет ручкой
Тогда мы(Альянс) тобиш начали бы выть что у орды веселуха, а у нас скучнейший лук порей.
Ну в конце Пандарии как-то не очень ужились. Знаю, что в БфА так не будет, но тем не менее, конфликты в Орде имеют место быть и иногда ОЧЕНЬ жесткие.
Это было бы верно, если бы речь шла о цивилизованных существах.
Когда в одном месте собраны варвары, разрушившие свой мир (орки), полуживотные (коровы), всякие гоблины с троллями, апогей “себе на уме” - андеды и притянутые за уши в урду эльфы - это все больше походит на бочку с порохом, чем на дружную семью.
Особенно, когда против них такие же животные, только более лицемерные…
а вот “семейство” карликов, уродливых карликов, человеков, косматых собак, парнокопытных беглых безумцев во главе с батюшкой и ночные эльфы?
эта комбинация не сильно хуже ордынской))
тем, что она была более мирная.
для орды - тем, что она имела больше шансов на выживание.
это логика.
которая да, лично у одних есть, а лично у других - нет )
кто и с чем не согласен ?
конкретно, плз, а то выглядит как вброс.
ну и с обоснованием, надо бы, почему именно не согласны.
ага, будет не так, а ещё хуже )
лол ) одна только ваша Сильвана даст фору в лицемерии всему Альянсу вместе взятому )
мм… вообще-то, лучше )
О, «сам дурак» подъехал