Я не предам вождя, тролль

ну да, сказать то нечего в ответ.
значит, надо попытаться сказать что-то неприятное. логично же )

Но ведь это ты не привёл ни одного аргумента :face_with_monocle:
Моим аргументом можешь служить ты :slightly_smiling_face: , делаешь то же самое, но ты хороший, а я плохой

3 лайка

насчёт чего ? запредельного лицемерия Сильваны ?
легко. взять, например, её высокие разглагольствования о необходимости войны с Альянсом, в то время, как она лишь преследует какие-то свои личные цели, используя Орду для этого.
в Альянсе подобной хрени даже и близко нет )

Пока не скажешь, что это за личные цели - не аргумент, всего лишь домыслы и не более.

5 лайков

Только в этот раз для Альянса.

“Сильное” утверждение. Боюсь, что без пруфов здесь не обойтись. Во-первых, по самому факту, а, во-вторых, насчет того, что в этом плохого, даже если оно и так.

3 лайка

с чего бы это такое странное условие ? это вовсе не необходимо.
я не знаю, какие у неё личные цели, но то, что они отличаются от заявленных самой же Орде, ясно даже просто по книге, где она обманывает Саурфанга. (Саурфанга убедила в том, что Дарнас должен быть захвачен, вне зависимости от того, будет ли убит Малфурион, или нет. Сама же, ещё до начала похода, планировала его сжечь, что никак не соответствует заявленным целям войны)
а уж если хоть немного включить логику… )

Ясно понятно, обычные домыслы. В таком случае, надо к своим безапелляционным вбросам добавлять “По моему мнению”, “Как мне кажется”, “После прочтения того-то и того-то, я пришел к выводу, что…”, иначе дело пахнет троллингом (((

8 лайков

фраза “ещё хуже” означает, что было плохо, а теперь будет ещё хуже.
плохо было для Орды. следовательно, ещё хуже никак не может быть для Альянса )

в каком месте это домыслы ? я написал то, что написано в книге, лол )

ну, для Сильваны то хорошо.
вот только вряд-ли ты посчитаешь хорошим то, что она использует Орду, и выбросит её потом на помойку, за ненадобностью )

можно цитату, пожалуйста?

Лайков: 1

можно, но искать долго.
посмотри сам в книге. момент планирования, разговоры Саурфанга с Сильваной, где-то в начале.
и уже в процессе похода, в лесах эльфов, описание мыслей Сильваны, когда она рассуждала про Саурфанга, и что он ещё не знает, что захвата никакого не будет, и что дерево сгорит.

Просто игнорируй этого тролля. Без еды максимум, что он сможет сделать – это веселить нас своим бессмысленным потоком имхолора.

2 лайка

Главное самому в это верить, правда, байдура 20 уровня?

Разумеется, дорогуша. Только причём тут вера и наличие воргенов в альянсе?

3 лайка

Ну дак и верь, только зачем свои оправдания постить на форуме? Нам они не интересны.

Оправдание? Ты меня в чём-то обвинял, чтобы я оправдывался?

3 лайка

Это ты еще не оправдался вот за это имхо.

Вообще-то это и было оправдание, ты разве не знал(-а)?

назвал троллем просто так, от балды.
назвал “бессмысленным потоком имхолора” лор, написанный близзами.
веселится от всего этого, притом.
что с тобой не так ?

Лайков: 1

Выбор прост - за кого играю, такой и выбор. Отрек не предаст свою королеву, ибо без неё он обычная Плеть. А вот Таурен будет за Саурфанга, просто потому, что Сила и Честь, друг.

В итоге посмотрю и тот и другой сюжет, хотя скорее всего, его не будет.

Ну без Тралла не было бы никакой орды, а стадо унылых орков резервациях, Мирные пасущиеся коровки, дикари и плеть. Благодаря Траллу, благородный Альянс позволил вам существовать. Да и считаться с ордой как с адекватными ребятами стали тоже только благодаря ему.