Привет, воверы, воверши и другие приятели!
Расскажите, чего вы нииикооогда не делали в игре за весь ваш игровой стаж? Может, это что-то, чем вы гордитесь
А, может, это просто интересный факт, которым хочется поделиться)
Я начну
- Аккаунт с 2008 года и я никогда ни разу, ни разочечку не играл пристами, друидами и монахами
- Никогда не кидал никого на голду, а возможностей было предостаточно!
- Никогда не качал инженерное дело. Ну вроде пробовал давным давно, но взять профу и отменить её почти сразу не считается)
Ваша очередь
6 лайков
Я никогда не открывал портал в кратер Даларана на своем альте-маге. Только классика, только в Каменор!
8 лайков
Никогда не качал питомцев выше 9 уровня. И не собираюсь. И ещё надеюсь до сих пор, что пандарены — это сильно затянувшаяся первоапрельская шутка. А вульперы — этакие гномы Орды, которых надо ненавидеть всей Ордой (как гномов ненавидят в Альянсе). Вот. Но вообще я верю, что рано или поздно удалят и пандаренов, и вульпер. Ну или хотя бы удалят пандаренов-рыцарей смерти, которые захватывают Азерот, начав со Штормграда и Оргриммара
Никогда не ходил в героик и эпохал в актуальном аддоне
4 лайка
Ни разу не прокачивал ханта. Начинал много раз, в вотлк даже твинковал на 19-м немного, но как-то ни разу не сложилось докачать его. Всеми классами играл на капе кроме ханта.
Я, кстати, тоже, в твв хочу нарушить эту традицию)
Хм, никогда не качал охотников на демонов. И эту “традицию” я нарушать не собираюсь!
Я никогда не качал и не использовал ни одной собирательной профессии ни на мейне ни на твинках. Соответственно ни одной травинки или камушка или кожи не собрал. Всегда только 2 крафтовые.
Лайков: 1
Я никогда никого не репортил/добавлял в ЧС
Я никогда не играл другими классами на уровне варлока по сложности контента (играю с бфа)
Я никогда не делал ачивки таргетно ради самой ачивки
тема о тараканах в головах игроков. интересно почитать )
Вот блин чет разница прям критичная. 7 закрывается легко в 570-580, решила рискнуть и сходить в 8, огребла от первого же пака, не говоря о том, что заспавнился Зеквир и по ощущениям даже пробить его не смогла хоть сколько-то прилично. Штож, придется добивать “рекомендуемый 600”.
По теме - ни разу не играла арены. Вот вообще. И ну его в лес эти кибер активности. Сложна, муторно, рисково. С лича не играла магами. Хз почему, не люблю, когда гг прям сильно умнее меня
Никогда не рейдила в актуале серьезно, один раз только в Легионе сходила с гильдией в Изумрудный Кошмар, взяли за компанию. И чет повторять стало влом. Не ходила ключи выше 5 вроде, тоже сложна. В общем, весь контент, где надо думать и напрягаться делать влом. Вот травку пособирать это да, рыбные ачивы позакрывать тоже
2 лайка
Это хорошо, благодаря таким собиратели могут голду заработать
4 лайка
Никогда не качала рогу до максимального уровня. Единственный класс, который я не поняла)
Никогда бы не подумал, что это будет сложный вопрос…
Никогда не играл за хилов. Хотя заставлял себя. Видимо я для них слишком тупенький…
3 лайка
Я НИКОГДА не задумывалась, чего я не делала в игре. Хотелось попробовать всё, что там есть.
Я никогда не брала на себя роль лидера. Не рлила, не водила рбг, не создавала гильдий, не командовала на аренах, даже когда собираю свой ключ - предоставляю командовать кому-нибудь другому