Я никогда этого не делал!

1. Никогда не танковала.
  2. Никогда не качала и не играла варом.
  3. Никогда не аренила.
  4. Никогда не играла орками, култирасцами, пандаренами, воргенами, вульперами, механогномами.
  5. Никогда не ливала первая с ключа, даже если не в тайм.
  6. Никогда не открывала окно лички после с*ача с кем-то в групп чате, если хотят в личке “продолжить”, чтоб не читать хамство в свою сторону. Просто закрываю ее.
  7. Никогда не вставала в афк в лфр.
  8. Никогда всерьез не смотрела стримы по игре.
  9. Никогда не качала всерьез профы, все время бросаю из-за нехватки времени.
3 лайка

Как эта тема связана с тараканами в голове…?

ответами в ней )
много ответов такого типа.

Если кто-то делает что-то не так как ты, или не делает чего-то что тебе кажется обязательным или очевидным – это не вина тараканов. Это твое мировосприятие не позволяет тебе воспринимать чужие идеи и «культуру» за норму.
Если удобней про тараканов, могу предположить, что это один большой принципиальный таракан сидит, и выпихивает любое отличающееся мнение из головы, бережно причесывая единственную и нерушимую истину.

Лайков: 1

всё верно. только в данном случае это, как раз, относится не ко мне, а к тем другим )
проще на примерах.

как ты там выразился ? его мировосприятие не позволяет ему воспринимать чужие идеи и «культуру» за норму.

принципиальная позиция, ага. только такие вот принципы - это тоже тараканы )
ситуации бывают разные. например, тот, с кем ты ругаешься, начинает тебя оскорблять, и не только тебя, а твою семью, и т.д. почему не репортить такого, неясно.

но соглашусь, тема не только о тараканах. просто самое интересное тут - про тараканов в головах почитать )

Лфр для того и придуман. А ты не пользуешься.

Я никогда не играл битву питомцев. Ну, как не играл, пару раз пробовал. Понял, что я не за это плачу 350 руб в месяц и больше не пробовал

ну, то есть, по сути, и не пробовал, и ничего не понял )

Ща ты его научишь плохому, а он потом не будет понимать, почему его кикают и почему ему в ЛС пишут матом

Никогда не пытался целенаправленно выбить редких маунтов. Вот тех, у которых 0,000000000000000000000000000000001% шанс выпадания, фармить 50-ю чарами, вот это вот всё. Имхо, это самое дикое, чем можно заняться в ВоВе…

Никогда не бегал рбгшки. Хотя одно время безумно хотел раптора с седла и пожирателя душ за глада. Останавливала необходимость поиска групп.
Никогда не рейдлидил и даже не собирал группы. Сразу начинается паника и ступор мозговины.
Из той же оперы, никогда не разговаривал в войс чате. Слишком стрессово.
А, и еще никогда не играл варом. Наискучнейший архетип в фентези.

Вот такие тараканы)

Да как ты смеешь.

3 лайка

Братюня, иди обниму \о/
Во всех играх скипаю этот наиужаснейший из классов

То есть сказочный буддистский монах из азиатских боевиков класса B — это норма?

Да, кстати, никогда не качал кожевничество

И это говорит кусок глины :dracthyr_hehe_animated:
Мы все слишком много раз посещали К’Туна, Йогг-Сарона и Н’Зота…

3 лайка

никогда не закрывал 40к ачивок, ибо слаб духом и телом, остановился на 35к :dracthyr_nervous_animated:
С девушками тоже не играл…
Голду не покупал.
Не платил рублями или долярами с дренора за игру.
Друзей не приглашал по пригласи друга…
В нормальной гильде не был

Ни когда не играл только одним персонажем( теперь играю ибо новый акк).
Ни когда не ездел только на одном маунте( теперь езжу ибо новый акк)
Ни когда не офигивал почему так мало трансмога ( теперь офигивая потому что новый акк)
Ни когда не удивлялся не ужели можно играть одним персонажем и тебе будет хватить на все времени ( теперь играю только одним персонажем и времени на все хватает потому что новый акк)
Много ныл потому что нельзя играть в ТВВ( теперь не ною потому что новый акк)

3 лайка
  1. Я никогда не качал инженерию то же. Вообще не касался, без понятия. Это удел гоблинов и гномов. :firecracker:
  2. Я никогда не покупал и/или продовал жетоны вов. Теперь все мои твинки собиратели и я стрегу капусту,может куплю как то. :money_mouth_face:
  3. Я никогда не проходил полностью сюжет Пандарии и вообще без понятия что там тварилось. Хотя в планах хранитель мудрости. :nerd_face:
  4. Я никогда не делал ни одного легендарного предмета (не сюжетного). Хочу легендарные кинжалы на рогу :cry:

да просто это очередные тараканы у тех двоих выше. в данном случае, бзик про варов )
я ж говорил, тема про тараканов в головах )

Никогда не создавал персонажа пандарена или вульперу. :slight_smile:

Мне, кстати, вар никогда тоже не заходил. Дуальщиков я не люблю, а в остальном он кажется сложным. Не столь интуитивно понятным, как пал, хотя, возможно, просто отсутствие опыта игры на нем сказывается. Но там как-то много кнопок.
Сейчас прям земельника вара через силу докачиваю.