Я никогда этого не делал!

Каких еще азиатских боевиков категории Б?:slight_smile: Вполне себе “ААА” американский мультфильм же :slight_smile:

То есть вы всерьёз верите, что пародийный и юмористический мультфильм, по сути своей фансервис ради фансервиса, да к тому же для детей и их родителей — причина добавлять азиатщину в фэнтези? Серьёзно? Что с вами не так? Вы головой не стукались нигде? Может, застудили голову? Или, может, долго сидели играли, и у вас так затекла шея, что кровоснабжение головного мозга нарушилось? Нет, серьёзно: что, блин, с вами не так?

И да, к теме: я никогда не любил стилистику Mists of Pandaria. Она мне не то чтобы противна, но никаких эмоций положительных в принципе не вызывает

Ты чот был несколько дней назад до мерзости правильным занудой. А сейчас токсичный грубый зануда. Не пиши мне больше :slight_smile:

Правда что ли? А я вот написал. Всё, конец света сейчас случится? Небеса развернутся и молния ударит? Ой, что-то пяткам холодно стало. Наверное, надо тапочка надеть! Вряд ли это уже апокалипсис!

Лайков: 1

игру с розоволосыми гномами, мурлоками и квестами на собирание какашек?
Да. Вполне. :smirk:

2 лайка

Ну вот примерно на уровне квестов с фекалиями пандаренов и прочую азиатщину и надо воспринимать в фэнтези мире, ящитаю

Я не понял, азиаты не люди чтоли? :grinning: или как это все понять

А причём тут азиаты? Это вы упомянули тут азиатов, господин ТРОЛЛЬ

Я аж засмущался… Господин, да еще и тролль с большой буквы)

П.С.: Црвена Звезда или Партизан?

Формула-1, Пьер Гасли

Добро пожаловать в клуб

Ну какой Пьер? Мишка Шумахер грейтест оф ол тайм

В Сербии сейчас модно с французами дружить, если вы не в курсе. Ну хотя бы новости что ли почитайте местные, прежде чем такое писать тут

Да ради бога, я шо против?

Так тут не Сербия. Шо хочу то и пишу)

Кто же спорит. Я высказал свое личное мнение.

Впервые Олег (он же Пуся-Помогуся) прав: разбойник — пример наихудшего класс-дизайна во всём World of Warcraft.

Как-то здесь уныло. Как будто в придорожном кафе все посетители заказали одно и то же блюдо и оно оказалось невкусным, теперь жалуются, но повар их не слышит, а у него на огне еще две кастрюли того же самого.

согласен.
еще есть такое чувство, будто пришел на форум древней игры, которая уже давным давно не обновляется и где в темах неделями нет новых ответов.

Форум US — живее всех живых.

World of Warcraft — старая игра, но ещё не древняя. Древние игры — Space Station 13 и Dwarf Fortress. Вот там по-настоящему древние деды сидят, которые ещё перфокарты и мониторы с системниками весом в центнер помнят

А я как раз решил закрыть 40к. Понимаю, что сейчас, наверное, 43 где-то в TWW существуют, но 40-мой софткап сейчас. Так, для картинки. Красиво. Дальше можно не упарываться.