Нет конечно, сейчас тебе дали возможность выбора в отличии от Легиона.
Главное же поныть. Еще ничего не сделали, а нытье уже льётся.
Это обсуждение имеющейся на данный момент информации а не нытьё
Они просто хотят по всем фронтам быть в топе. Чтобы и визуал был норм и абилки. Всегда и везде когда выбираешь что-то одно, ты помимо плюсов, сталкиваешься и с минусами, которые отсутствуют у других условных предметов. С чем угодно можно аналогию провести, хоть с выбором класса. У одних есть то, у других этого нет, но есть другое, у одних норм визуал, у других не очень (что по сути субъективно), но они в топе там где-нить по дамагу. По сравнению с тем же легионом, им ДАЛИ выбор между абилками и ковенантами, которые полюбас менять можно будет, и то они закатили нытье из-за неприязни к визуалу, хотя даже в глаза еще не видели что там и как.
Ну ващет я тебе с первого сообщения пишу, что главное что бы дали возможность менять ковенант (вместе со способностями разумеется) в зависимости от ситуации.
Не понимаю я нытья с этими ковенантами. Я лично к вентирам пойду, там мой король-солнце. На всякий визуал и абилки пофиг. Кому важен сторилайн, абилки, визуал, то уже качают/прокачали альтов под бафом на каждый ковенант.
Потому что люди с IQ выше хлебушка понимают, что ситуация из шутки про “два стула” это не выбор.
Вопросов бы не было, если бы ВоВ продолжал быть казуальной ММО игрой. Подобный дизбаланс был бы ОК в реалиях не напряжной и размеренной ванилы. Но они сами все эти годы лепили из казуальной игры соревновательный ГО-ГО-ГО-ГО спидран. В нынешней игре тебе никто не будет делать скидок потому что “ой, мне нравятся Х, поэтому я не буду брать Y хотя она и мастхэв в ключах”.
Я буду топить за ангелов
Это было довольно таки очевидно, что будет фаворит и аутсайдеры. Но это всё фигня, необходимо вводить полеты со старта шл, пешеходом играть долгое время - это невыносимо, тупо искусственное затягивание всевозможных активностей.
Можно просто дать ачивку на полеты со старта шл. Проходишь сюжет, открываешь всю карту и получай полёты (без гринда репы).
Чем больше слышу о том, что полёты надо вводить с ходу, тем больше закрадывается подозрений, что близюки всё делают правильно. В этом отношении.
Ну из того что я вижу, абилки ковенантов аналогичны эссенциям бфа. Это вносит импакт посильнее чем расовые абилки, на которые всем в общем-то до лампочки.
Пофиг на абилки, я выберу тот который мне понравится и буду играть им.
Выберу Ночной Народец. Посмотрим, что там у Тиранды…
Да это просто, чтобы фармить надо было что то.
В 10.0 напишут, что идея с ковенантами была так се, и мы просто возвращам 5.4.8, чтобы ничего не придумывать
То есть ты считаешь что игроки, нацеленные на достижения в пве/пвп не заслужили возможности играть с тем визуалом, который им нравится? Потому что ситуация, где абилка от конкретного ковенанта будет основообразующей для определенных классов и без которых они будут значительно слабее, будет 101%.
На 100 (сто) процентов уверен что будет кривая и дисбалансная реализация) По уровню дисбаланса похожая на крутые/уг артефакты легиона или крутые/уг коррапты бфа. И фиксить это будут медленно и не один патч)
Так что решение такое тоже не одобряю (решение запилить разные абилки по фракциям). Имхо уникальными должны быть только визуал и награды (маунты, тмог, звание). Но не что-то непосредственно влияющее на силу персонажа)
Единственное на что я надеюсь - что оверап будут резать жестко (как эхо). И те кто прыгнет по гайду, а не велению сердца - будут страдать после урезки)
Абилки привязанные к фракциям чушь.
Играешь во фракции которая нравится но имеешь бесполезные абилки (если не повезло выбрать топ фракцию).
Либо играешь во фракции с топ абилкой но душа к ней не лежит. (привет альянс и орда).
Впринципе вов никогда не поощрял индивидуальность так что тут тоже ничего нового. Играй метой или страдай.
Именно. Особенно когда не можешь потянуть больше 2 персонажей, а понравившийся ковенант вне меты. Надеюсь близы одумаются и не будут делать глупость с ковенантами, иначе, боюсь, будет еще один аддон страданий
Я думаю на релизе будет не так критично выбирать ковенант по абилке. Скорее всего по аналогии с расовыми абилками будет. Ну есть они и есть, полезная - хорошо, юзлесс - пофиг если раса нравится.