Я один считаю что заставлять людей выбирать конкретный ковенант основываясь на его абилках - плохая идея?

С каким визуалом то? У всех скиллов визуал будет только один. На сайте есть таблица со всеми скиллами, которые распределены на свои ковенанты, будь они общие, такой таблицы бы не было, а был бы просто перечень скиллов. А делать для каждого скилла отдельный скин под каждый ковенант это уже жир и тупость, которая по факту ничего не изменит, кроме эстетического восприятия тебя и еще пары нытиков с форума. Мне кажется ты в замесе не будешь разглядывать какой там шип кидает рога или какого цвета рука у дк отрастает. А пока нет инфы по балансу всей этой дичи, вообще нет смысла подобные темы создавать, тем более когда ты по-любому будешь под каждую ситу абилку менять на другую, соответственно и ковенант тоже (если они вообще это реализуют, опять же)

Лайков: 1

Зачем тогда трансмог напялил?

Пока ботобойка открылась, сбегал пару раз чтоб сеты собрать.

Там уже выкатили абилки для каждого класса (не все) в зависимости от ковенанта. Это целые таланты, так что выбор будет весьма ощутимым.

Это не ответ на вопрос. Зачем же ты тогда бегал за трансмогом, если тебе все равно на визуал?

Тыж сказал что тебе пофик на визуал, хочу играть квадратиком убивая шарики)

Чтоб перс был красивым, не? Все мое внимание к визуалу заканчивается на выборе маунта и сета для персонажа, я написал, что в большей степени мне на него все равно, а не вообще “пофик на визуал”. Бтв при чем тут это вообще.

Значит просто расшарить все абилки по всем ковенантам и не насиловать игрокам мозги.
Мне лично АБСОЛЮТНО наплевать как будут выглядеть скилы, меня больше волнуют награды и сеттинг ковенанта, которые я потеряю потому что мне придется выбирать не то что нравится, а то что требует мета, потому что я еще и собираюсь рейдить актуал в мифике, а там не по мете играют только в овергире.

Ну там только описания, решаться будет по тестам и симуляциям.

Сам писал, что те нужна рука другого цвета и надо сделать разные анимки для каждой абилки, а щас наплевать уже, ясно.

Я уже написал, пока нет инфы ни по балансу, ни по реализации этой системы в целом, на кой себе мозг тренировать и гадать что будет, а чего не будет? Так нравится что-ли лишний раз себе время и нервы тратить. Хотя даж так вангую я не один такой пофигист и это проблема не настолько глобального характера.

А в итоге выберешь ты оп ковенант - его нерфанут, апнут аутсайдерский и придётся качать его ( уже предвижу в поисках only ventir), потом снова нерфанут то что вышло за рамки их баланса и весь аддон будет строиться на том, что ты меняешь ковенанты после нерфов)))))

У некоторых может подгореть после 1й смены и отменят подписку, тогда нерфить будут уже офис близзов.

чет чехорда в мете с классами ни как не сказывается на офисе близзов.
думаю и тут так же, поноют, поплачут
и продолжат дальше играть

Ну ты юморист. Без гринда, хахаха.

Речь о том, что если близы хотят разные абилки по разным ковенантам, то пусть они будут иметь разные визуалы, но при этом можно использовать любую абилку твоего класса вне зависимости от ковенанта. Мне искренне наплевать на визуал абилок, я не хочу что бы мой выбор ковенанта вгонялся в рамки меты абилок.
“Я уже написал, пока нет инфы ни по балансу, ни по реализации этой системы в целом, на кой себе мозг тренировать и гадать что будет, а чего не будет? Так нравится что-ли лишний раз себе время и нервы тратить. Хотя даж так вангую я не один такой пофигист и это проблема не настолько глобального характера.”
Алсо, то есть ты считаешь что лучше молчать об очевидной проблеме и граблях на которые близы опять наступят и потом сидеть с тем самым лицом, когда ковенанты выйдут на лайф и окажется, что никто не будет брать в рейды/м+ людей если у них нет ковенант-нейм? Лучше поныть немного сейчас, что бы близы сделали хорошо сразу, а не в финальном патче аддона, когда всем в принципе плевать на игру и все ждут некст аддон

Не, ну верь и надейся, что близзы услышат мольбы двух с половиной челиков из ру комьюнити, которые требуют что-то изменить в разработке игры. Тут только два варианта - или будет норм баланс абилок (лол), или вам придется понять и простить и как всегда играть за то, что в мете, а не за то, что нравится вам, но я лично не уверен, что какая-то абилка будет настолько имбалансной, что ради нее тебе придется жертвовать своим личным выбором. Меня больше беспокоит то, что для прокачки этих самых ковенантов надо будет опять фармить тонны локалок, ресов и прочей ерунды, из-за которой любой ковенант надоест уже через пару дней фарма, но это уже другая история.

Я верю и надеюсь, что точно такие же мысли возникнут у той части комьюнити, ко мнению которых близзы прислушиваются.
На тему баланса абилок - я тоже не думаю, что какая-то будет выбиваться, но я уже вижу что одни абилки заточены под аое, другие под сингл, третьи под непонятно что и так далее. Близзы зачем-то переносят их стратегии разработки сменяемых в любой момент эссенций под почти перманентные ковенанты и меня это очень напрягает.

Ну данный контингент сейчас пытается протолкнуть кардинальные изменения классов, а не только возвращение абилочек, потому что играть в одно и то же 3 дополнение будет еще более уныло чем бфа.

Только вот в лиджине арт имел не абстрактную кнопку, а подобранную для конкретного спека и отбаланшенную под него же. Ну и голден трейты в довесок.
Пока близы не поймут, что унификация подобных абилок будет приводить к ситуации, где фаер лутает с люсид дримс заряды бласта, а другие спеки дрын за щеку, нормального класс дизайна не будет.

3 лайка

Опять злобные близы кого то силой заставляют играть в их контент. Эх, какие злодеи.

Это еще только верхушка айсберга.
В каждом ковенанте по 3 разных Медиума. Каждый Медиум имеет некое древо талантов. А там могут быть как пассивные, так и активные таланты.
Ну и как говорили на близконе: ковенант сменить можно, но долго качать репутацию. А вот Медиумов можно менять так же легко, как и переключать специализации.
Ждем альфу, а пока что рано говорить о балансе. Хотя и в процессе тестирования может все кардинально поменяться.