Я один устал?

Объясните, как можно в текущих реалиях жаловаться на (прости господи!) неиграбельность ретрика? Как?!

Лайков: 1

Неиграбелен - ибо механика дубовая и топорная настолько насколько это возможно, и вообще сейчас пал больше похож на помесь вара и роги чем на паладина. И да аур нет, бафов нет, печатей нет - как без этого можно играть?

Ничего общего. То что у Т10 вертушка могла сбросить кд, не делает азеркитку с 8.1 похожей на нее. Как минимум потому что тогда и сейчас это 2 разных навыка. А уж про общую механику боевки и хила лучше вообще не заикаться.

Скажи фрост дикеям что ретрики не играбельны)
Вот они посмеются)

Мне фростом играть приятнее чем сидеть как идиоту на ретрике и страдать набивая тупейшую ротацию с участием комбопоинтов - я блин рыцарем (такие мобильные ребята в непробиваемой броне и с высоким навыком нарезания человеков) играю, или бревном?

Я смотрю кое-кто не осознает разницы между востребованностью\эффективностью и играбельностью.

давно ли рыцари в тяжелой броне стали мобильными?

Всегда ими были. А еще японская средневековая металлургия плачет горькими слезами от качества своих изделий. Японская броня сопоставима по весу с рыцарскими доспехами своего временного отрезка.
Японские сабельки ака “катана” и иже с ними неспособны бороться даже с кольчугой (даже если их делать из нормального металла) в отличии от мечей европейцев.
Ничего не забыл?

Я тебя понял.
Ты понятия не имеешь в каком состоянии сейчас фрост дк. Ты обычный рак который ноет на ВСЕ.

Я тоже рак, но хотя бы понимаю что надо совершенствоваться, а ты ной дальше. Для тебя любой класс/спек не играбелен.

ФростДК конечно печален. Но есть же анхолиДК…
А подскажи мне, есть ли анхолиПаладин ?

Если по знаку зодиака, то это судьба(

Я вижу только один существенный минус у ретрика - это отсутсвие адекватной мобильности. Но Близзард ее, ретрику не дадут, так что расслабьтесь))

Да, временами, когда съедаешь несвежую пищу. с:

А что не так с мобильностью? Коня дал, фридом дал - поехал вливать. Далеко не в каждом сетапе на арене есть масс диспел и спелстил.

Зато в каждом сетапе есть станы и фиры, которые могут быть отданы в коня и делающие его абсолютно бесполезным. А еще есть кд на коня и на фридум. Чтобы более менее реализовать коня нужен всегда фридум, а в 90% случаев он сливается раньше.

У меня мейн ферал, так у него в стане тоже мобильность не очень)

Ну зато у ферала есть стабильные +30% мувспида и пару спринтов. Я бы с удовольствием поменялся.

Меняю два спринта на бабл, где забирать?)
Эх помню бабл симбиозом можно было юзать за кота, было круто )

Неет братан, мы щас за мобильность говорим. Давай мне два своих шв, тогда меняемся. И почему только 2 спринта? Ты ещё будешь бегать как инвалид со 100% мув спида, ага.

Тебе ещё решифт отсыпь?))

Можно без него, все ж таки фридум есть.(осторожно оглядываясь, протягивает руку и отсыпает горстку странного белого порошка)

Эх, забористый бабл пошёл нынче…