а чем им еще в очередях заниматься?)
з.ы. я намлок нажал, перс бежит, я смотрю форум. скучно же просто так бегать)
Ну не совсем правильное сравнение. Я не пытаюсь переубедить вас оставаться в актуале и не идти на классик. Я лишь говорю то, что классик есть потолок, который не будет развиваться дальше, а учитывая что Близзы сказали “посмотрим” на то, что они выпустят БК и ЛК, то скорее всего классик опустеет, большинство уйдет на ЛК, потому что это продолжение классики (логично, ага). И если аддоны остановятся на ЛК, то весь народ будет там.
Вот собственно этот пост говорит о том что ты сравнивал классик и актуал, наванговал ты много. Но давай возмем основную идею этого поста.
Классик мертв у него нет будущего.
Актуал жив и будет жить
Ты как бы не стал себя озадачивать аналитикой этого вопроса, просто вбросил без каких либо подтверждений свои собственные мысли, выдавая это как некое предстказание.
Вот в этом есть отличия . Да и сколько переделывали систему прокачки в актуале, что сейчас скалирование. Если вспомнить про переделанные зоны и срез опыта , сколько людей не устраивала . Близзам снова пришлось накрутить % до 60 лвл. Помню свои первые месяцы в танках, скок опыта надо было, но хорошо что забросила)
Пусть даже будет так, но до этого дожить надо. На пути к этому каждый из нас получит какие то крупицы радости, что в этом плохого?
Перефразируя мою аналогию:
Я знаю что завтра будет будун, но то довольно умеренное количество алкоголя которое я выпил сегодня даст мне толику позитивных эмоций, и меньше всего мне в этот момент хочется слышат о том что завтра будет будун. И реакция на человека, если конечно он не жена, будет весьма однозначна, я его пошлю, и попрошу не вмешиватся. Это как минимум.
Классик жил жив и будет жить !
Ну как бы да, я выдаю это за некое предсказание, после того как узнал что Близзы вроде обратят внимание на БК и ЛК. Сейчас классик в расцвете сил, этого не отнять, но когда выйдет БК и ЛК, сам как считаешь, классик умрет?
Будун будет, его ни как не избежать, но это будет завтра, а я пьяненький сегодня и мне хорошо .
БК вполне логичное продолжение классики… ЛК нет.(ребята ловлю ! не стесняйтесь)
ВОТ ТОЛЬКО ШАМАНОВ В БК ШОБ НЕРФАНУЛИ ! сразу так сказать до выхода
Да это как сегодня пивком, а черезе недельку вискарем .
Удалили из игры?
радикализм не мое )))
просто порезали бонус от прока виндфьюри
а что… вы блин вспомните эту абилку ! ? )))
если срабатывает то получаешь не 1 а 4 удара с возможным проком крита каждого, если прокает критом первый то 3 последующих автоматом идут критом… эт че за песТня такая? ))
да еще и с обеих рук…
т.е. 2 удара оружием + 6 ударов прока (или 2 удара критом и в дагонку 6 ударов тем же критом… ЭТО ЧТО ? )) ну нах…
Ну еще надо посмотреть, что в 9.0 запилят…
Кто ж знает, может близы сделают выводы из сегодняшней ситуации
Она кстати в классик тож есть, тут уже ролик выложили про левелинг разными классами, с шамы там поржал знатно.
Кстати ТУФу нафармить не так сложно там экзальтед на альтераке надо, для проков ВФ то что надо, по началу будет ваншотать
вот кстати да… мне (как бы это нестранно звучало ток хилы попадались в классике, а в БК я пвпшил и там уже встретился с энхами… и это безысходность что ты 1000% труп после 1го же удара.
Что такое уровень доверия и для чего он нужен? Я нуп на форуме, редко здесь появляюсь.
Ссылки без всяких понтов будешь вставлять, картинки и видео тоже
Я прекрасно знаю, что такое пвп и аутдор пвп ( можешь открыть профиль персонажа и счётчик почетных побед, их там около 190к), поэтому сознательно выбрал пве риалм. Но когда выйдут бг- тогда будет и песня. Бг - это другое дело. Но за совет спасибо.
я даже иногда лоулвлам хордам помогаю, пробегая мимо делаю пару хитов в цель…
ТУФа это вот такая вещица
https://classicdb.ch/?item=19323
Друидиком обязательно буду ее фармить.