Я переобулся, чего и вам советую

а чем им еще в очередях заниматься?)
з.ы. я намлок нажал, перс бежит, я смотрю форум. скучно же просто так бегать)

2 лайка

Ну не совсем правильное сравнение. Я не пытаюсь переубедить вас оставаться в актуале и не идти на классик. Я лишь говорю то, что классик есть потолок, который не будет развиваться дальше, а учитывая что Близзы сказали “посмотрим” на то, что они выпустят БК и ЛК, то скорее всего классик опустеет, большинство уйдет на ЛК, потому что это продолжение классики (логично, ага). И если аддоны остановятся на ЛК, то весь народ будет там.

Вот собственно этот пост говорит о том что ты сравнивал классик и актуал, наванговал ты много. Но давай возмем основную идею этого поста.
Классик мертв у него нет будущего.
Актуал жив и будет жить
Ты как бы не стал себя озадачивать аналитикой этого вопроса, просто вбросил без каких либо подтверждений свои собственные мысли, выдавая это как некое предстказание.

4 лайка

Вот в этом есть отличия . Да и сколько переделывали систему прокачки в актуале, что сейчас скалирование. Если вспомнить про переделанные зоны и срез опыта , сколько людей не устраивала . Близзам снова пришлось накрутить % до 60 лвл. Помню свои первые месяцы в танках, скок опыта надо было, но хорошо что забросила)

Пусть даже будет так, но до этого дожить надо. На пути к этому каждый из нас получит какие то крупицы радости, что в этом плохого?
Перефразируя мою аналогию:
Я знаю что завтра будет будун, но то довольно умеренное количество алкоголя которое я выпил сегодня даст мне толику позитивных эмоций, и меньше всего мне в этот момент хочется слышат о том что завтра будет будун. И реакция на человека, если конечно он не жена, будет весьма однозначна, я его пошлю, и попрошу не вмешиватся. Это как минимум.

2 лайка

Классик жил жив и будет жить !

Ну как бы да, я выдаю это за некое предсказание, после того как узнал что Близзы вроде обратят внимание на БК и ЛК. Сейчас классик в расцвете сил, этого не отнять, но когда выйдет БК и ЛК, сам как считаешь, классик умрет?

Будун будет, его ни как не избежать, но это будет завтра, а я пьяненький сегодня и мне хорошо :slight_smile: .

4 лайка

БК вполне логичное продолжение классики… ЛК нет.(ребята ловлю ! не стесняйтесь)

ВОТ ТОЛЬКО ШАМАНОВ В БК ШОБ НЕРФАНУЛИ ! сразу так сказать до выхода

Да это как сегодня пивком, а черезе недельку вискарем :slight_smile: .

Удалили из игры? :slight_smile:

радикализм не мое )))
просто порезали бонус от прока виндфьюри

Лайков: 1

а что… вы блин вспомните эту абилку ! ? )))
если срабатывает то получаешь не 1 а 4 удара с возможным проком крита каждого, если прокает критом первый то 3 последующих автоматом идут критом… эт че за песТня такая? ))
да еще и с обеих рук…
т.е. 2 удара оружием + 6 ударов прока (или 2 удара критом и в дагонку 6 ударов тем же критом… ЭТО ЧТО ? )) ну нах…

Ну еще надо посмотреть, что в 9.0 запилят…
Кто ж знает, может близы сделают выводы из сегодняшней ситуации

Она кстати в классик тож есть, тут уже ролик выложили про левелинг разными классами, с шамы там поржал знатно. :slight_smile:

Кстати ТУФу нафармить не так сложно там экзальтед на альтераке надо, для проков ВФ то что надо, по началу будет ваншотать :slight_smile:

вот кстати да… мне (как бы это нестранно звучало ток хилы попадались в классике, а в БК я пвпшил и там уже встретился с энхами… и это безысходность что ты 1000% труп после 1го же удара.

Что такое уровень доверия и для чего он нужен? Я нуп на форуме, редко здесь появляюсь.

Ссылки без всяких понтов будешь вставлять, картинки и видео тоже

Я прекрасно знаю, что такое пвп и аутдор пвп ( можешь открыть профиль персонажа и счётчик почетных побед, их там около 190к), поэтому сознательно выбрал пве риалм. Но когда выйдут бг- тогда будет и песня. Бг - это другое дело. Но за совет спасибо.

я даже иногда лоулвлам хордам помогаю, пробегая мимо делаю пару хитов в цель…

ТУФа это вот такая вещица :slight_smile:
https://classicdb.ch/?item=19323

Друидиком обязательно буду ее фармить.