Я переобулся, чего и вам советую

Не знаю, чего вы там в классике нахватались, но мне и в актуале норм. Попробовал ваш классик, да, люди стали добрее, отзывчивее, мобы сложнее, шмотки ценнее, бабы красивее, мыло душистее, полотенце пушистее… Но всё равно, у вас будет потолок 60-ый лвл без продолжения. А если выйдет БК, перенос персонажей будет на другой аддон, тогда классик опустеет, люди то по сути те же будут. Вангую что когда все станут 60-ый, до вас никому дела не будет, все будут играть с гильдиями, и никто не станет никому помогать, а актуал будет развиваться дальше и дальше.

3 лайка

Вот и иди дальше в актуал и бегай свои Рейды и проходи ключи, для меня он мертв, так как я люблю ВПВП, а там он и без «потолка» отсутствует

7 лайков

Тоже самое и про тебя можно сказать.

4 лайка

Что именно? А то я отвечал по вопросу, а ты просто тупо врываешься что чат пролагал, без ведомой причины. Я не играю в Актуал… И не понимаю что вы “Казуалы” тут делаете… У вас есть свой форум… В чём проблема?

Лайков: 1

Вы бафаете проходящих просто потому что это часть коллективного представления об игровом процессе именно в классике. “там все бафают”, “там все вежливые” и т.д.
Крайне лицемерно играть таким образом в одну игру просто потому что так якобы принято. Что вам мешает не быть свиньями в актуале?

6 лайков

переходи на пвп сервер иначе ты закроешь для себя часть уникального ванила контента в виде бесконечных воин в тарен милле и ашенвале )

Вероятно, что сам актуал?

Ты не спросил, есть ли нам дело до других? Что за синдром ручной собачки, ищущей одобрение?

3 лайка

Качал перса в актуале полностью голым, вообще без одежды, с только одетым оружием, которое выбито или получено с заданий. Прокачал рогу и ханта до 60+ с копейками. Хант может одновременно двоих выносить, но тяжелова-то, один на один с легкостью. Рога один на один с легкостью, если контроль не на кд, то и 2-3 с глушкой/ослеплением.

Вот за чем вы откровенно врете о какой-то сложно раскачке в актуале? Сначала сами попробуйте. Там умереть ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО, если быть хотя бы полностью в зелени, если я без одежды только с оружием 1 на 1 с легкостью любого убиваю, вообще ни о чем не парясь.

4 лайка

Это сотрудники Близзов :face_with_hand_over_mouth: Вы думаете что хотите Classic WoW, но вы не хотите этого… Это типа как Свидетели иеговы ходят по форуму, сеют “Семена сомнения” что дальше ничего не будет… Кто знает, кто знает)

ТС из актуала зашёл сюда, потому что “переобулся” и ему можно, а тем кто не “переобулся” нельзя что ли? Что мне мешает зайти на форум и заглянуть в раздел классик, а так же оставить своё мнение? Тебя что, “казуалы” обидели что ли? Так ты не обижайся, не надо нас потом искать на форуме “классик” и гнать от сюда как тебя с форума “актуала”.

3 лайка

В каком предложении я прямо вру? Если ты не можешь отличить мои доводы от нелепого вранья. Доводы… Мне эта прокачка не интересна давно, 3 десятка твинков за 9 лет. Бум твинков как раз на легионе был, т.к +25 млн голды не появятся. Если у меня Audi A6, я что должна бросить и пересесть Audi-100 90х это же классика.

Ну вы же там все помогаете друг другу, лампово всё так, складывается ощущение что из-за этого вы там и сидите. Всё это когда нибудь закончится, я лишь вангую, не обращайте внимания. машет рукой.

Вранье, что на актуале без фамилек сложно качать перса. На актуале без одежды спокойно качается, не то что без фамилек.

2 лайка

Мнение о том, что Актуал лучше Classic??? Ты в своём уме? Если сюда зайти и обсуждать что-то дельное, а не поливать грязью конечно… Но заниматься пропагандой Актуала и валять в го*но Classic не вижу причины, если этом и заниматься, то только на своём форуме! И уже тем более доказывать! Что Актуал такой же как и Classic когда сам не попробовал… В этом смысла я не вижу… А точнее считаю людей де**лами… Я не хожу на форму Актуала и не воняю как у вас всё плохо и т.д.

2 лайка

Давай перенесем это в реальный мир, вот ты преположим почитатель ЗОЖ, идешь такой по улице, а там стоит три таких пьяненьких мужичка(не алкаша, нет, просто пьяненьких, слегка пузатеньких), ну один вроде тож такой более менее норм, видно ток не давно присоединился. И тут ты к ним подбегаешь и начинаешь втирать, что они дураки, гробят здоровье, что ЗОЖ это круто, а алкоголь это зло.
Как думаешь что они тебе ответят и сделают?

4 лайка

По большей части в классике интересная прокачка, но слабый хай-енд контент.
В актуале бездарная прокачка, но отличный хай-енд контент.

В итоге каждый выбирает, что ему больше нравится. В идеале было бы, чтобы в игре оба аспекта были интересными, но имеем, что имеем.

3 лайка

Нравится - читай, не нравится - не читай. Хотят и плодят.

Посмотрим что будет дальше. Буду надеяться, что это не конец, и нас ждут новые приключения в Мире Classic WoW ( Главное без флай маунтов )

Где я писал что актуал лучше чем классик? Тем более я поиграл в классик, и не говори что я не пробовал. Я даже согласен что там лампово и всюду царит взаимопомощь и понимание между игроками. Я лишь сказал что этому всему есть предел, если не после БК, то после выхода ЛК классик опустеет, потому что там развиваться более некуда. Не говори мне что я поливал г**ном то, что вы выбрали.