Что я могу сказать. Я казуал, и мне там скучнее чем на актуале.
-
Cоциализация. Очень красивое слово, но к классике имеет такое же отношение как и к актуалу. Молча кинули пати на Хогера, молча разошлись. Ключики=поиск игроков в данжи. Как траву на ауке продавал, так и продаю.
-
Хардкорность. Я ожидал сложности, но пока она вся свелась к тому что я бегаю пешком и пулю по 2 моба. Я лок мне можно.
3)Геймплей. Я спамлю шедоуболт и порчу. Иногда кидаю УЖАСНЫЙ ИМОЛЕЙТ. А что интересного то? Огромное спасибо тем в кто катаклизме поменял вестфол, эти квесты убей 15 гнолов, убей 30 бандитов просто ужасны.
Кароче мне не понравилось, можете делать сервера бк. Это даже для казуала слишком скучно и нудно. Даже для меня нет проблем найти нормал рейд в актуальном вове или сходить в 5-7 ключик. Что тут делать человеку который может это в актуале мне решительно не понятно. Игра для людей которым реально нравиться качаться и гриндить. Хорошая вещь только классовые квесты, ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНЫЙ ЛОЙС. Будь вся классика такой я бы играл и играл.
278 лайков
Отличная реклама классики , надо это видео в батлнет на первый план .
40 лайков
Слава богу)Ступай в БФА, и не парься, этот контент не для тебя. Делай одну и ту же локалку в Назжатаре изо дня в день.
138 лайков
А чем убийство 30 бандитов от этого отличается? Тем что они бандиты? Ты отыгрываешь шерифа вестфола?
126 лайков
Зачем ее делать если репа набрана ? Расскажи тайный смысл этого занятия ?
20 лайков
Классика круто, хейтеры классики порвались, я так считаю.
76 лайков
Вопрос. Вот ты докачался до 60ого, фармишь одни и те же инсты ради пререйда(лол, почти как в актуале, если сделать контент конечным), потом 2-3 раза в неделю РТ. А чем ты еще будешь заниматься, кроме походов на бг?
45 лайков
ты варлока качни хотя бы до 40, будешь судорожно искать лишние бинды под абилки
43 лайка
Просто у тебя были наверное завышенные ожидания от классики. Не печалься, локалочки в БФА ждут тебя.
67 лайков
Эти вопросы к “настоящим фанатам WoW” с актуала. Я думаю чтобы репа была набрана, там ни одну неделю ее нужно задрачивать в Назжатаре.
Лайков: 1
И как это поменяет то что я буду спамить шедоуболт? Я и на актуале могу забить панельку.
23 лайка
в рогу, который тебя вскроет ты тоже будешь шадоуболт спамить?
14 лайков
Рога который нападает на лока это скорее всего мертвый лок. Cейчас даже бг, они зачем то тянут время. Ладно рейды и прочее, но почему бг нема?
Лайков: 1
Автор полностью прав. Но мне пока нравится, особенно нравится тем, что я горю абсолютно со всего что есть в классике, и это не считая бесконечные очереди, к слову. Испытываю перманентное жжение в области задницы постоянно: когда на меня вылетают три паучка, травят ядом и я умираю - а до тела пешкодрапом 5 км; когда, что бы заработать хоть немного серебра мне приходится вычесать всю живность вокруге и собирать абсолютно все с трупов, срезать кожу с них, так ещё и травку собирать, - что бы затем продать весь инвентарь и приобрести на большую часть средств немного спеллов, починится и пополнить «запасы»; ну а про рогуев в пвп я вообще молчу - попа превращается от них в “Molten Core” только так… Но! Даже при всём этом безорбузии - это на удивление играбельный продукт. Мне нравится, зашло. Давно таких эмоций не было.
93 лайка
Я даже это не писал. Хватит любую критику сводить к тому что “ха ха хейтер ванилы”. Для меня классика отличный “музей” о том как люди жили раньше. Ненавидеть ее глупо, это самое начало вова и сами разработчики даже не знали что будет. Я вон ныл на актуал, но “окунувшись” в прошлое увидел много хороших изменений. Например отсутствие парикхмареской заставило меня ценить ее в актуале, как и трансмог. Удобства начинаешь ценить когда тебя их лишают.
Лайков: 71
Ну и прекрасно! Щас такие вот неосиляторы свалят, и нормально поиграть можно будет.
Лайков: 31
Так ты первый и убежишь дружок, когда окажется что квестов не хватит и надо будет бить мобов на прокачку. Ты еще забыл сарказм про “локалки” написать.
32 лайка
Квестов всегда хватало, только не все их находят.
39 лайков
Поддерживаю автора. Только вот сейчас налетят псевдофанаты ванильки и начнут метать гуано в ТСа…
55 лайков