Я разочарован в Альянсе

Уговорил. Не знакомь.
Хотя погоди. Пчелу она нарисовать может?

Лайков: 1

Да я не против новых ощущений, брат-большая-жаба, но надо быть готовым к новым ощущениям, вероятно, слегка неприятным поначалу. Я тож сначала брыкался, терь мне нормально!

да, она хорошо рисует. Вроде картины на выставках каких-то.

Только для Альянса)))

Вощем такая задумка, братан:
Берем твою подругу, ещё пару девушек, побольше кофе. Потом идём в спальню и все дружно рисуем Сильвану верхом на пчеле.

Брат, больно будет, брат. Ты же понимаешь через какой ритуал надо будет пройти радо этого? Но я честь МУНДИРА не запятнаю! выдержу! БраТ!

Для этого тебя и берем, брат! Будешь танковать за всех. Я то буду в основном пить кофе)

Брат, ты мыслишь как ордынец, брат!

Звучит как похвала. Спасибо, брат!

Дунав, если это читаешь, то побрейся - я нашел выход как Орде получить пчелу)

Брат, перед нами открываются новые широкие горизонты, брат! Весь мир только для нас, брат! Брат, я всегда буду твоим танком, брат!

Добро пожаловать в Орду!

Это как то связано с Залом Славы?))))

.>девушка
.>на дваче

Что-то тут не так

3 лайка

Чет многовато в последнее время рекламы этого паблика в вконтакте, падазрительна.

Ну хоть в 30 лет понял то,что некоторым и в 70 не дано понять. Это успех,я считаю.

3 лайка

Ошибка бить себя в грудь за любую из фракций в этой игре

Потому что все они придуманы и имеют Сценарий, кто-то должен быть плохим кто-то хорошим

Только больные люди выбирают орду / альянс и ходят тут поливают пеной и слюной других за свою супер фракцию

В человеческом мозге 2 полушария, рациональное и иррациональное. Лучше ли одно другого? Нет. Является ли хоть одно из них безгрешным? Нет.

Так же и с ордой/альянсом. Альянс про рациональное, орда - про эмоции. Лидеры альянса правильные все такие, прогнозируемые, положительные, по всем канонам голливуда и сказок, орда - нувыпонели.

Как раз этого перса из рейдовых соображений за орду отправил, принудили квестовую цепочку делать. Интересно было посмотреть те же квесты, но с другой стороны, ту же попытку вызволения Саурфанга. Вроде всё неправильно, а вроде и правильно. Хрен поймешь.

Но ведь не всегда все делиться на черное и белое, иногда бывает и серый цвет. Каждая фракция по своему права, Орда не совсем зло, как и Альянс не совсем добро. У Орды есть Тралл, он хороший зеленый огурец, а еще есть Бэйн, он так вообще мирная коровка, у Альянса есть Тиранда, она приносит жертву темной стороне своей Богини и клянется воевать с Ордой, ее до этого довели, да, но ее поступки все же плохие.

И да, судить людей по тому, какие они пиксели выбрали - абсурд, ненавидеть выдуманную фракцию пиксельной виртуальной игры - так же абсурд. Обе фракции замечательные, и играть за обе фракции - в этом нету ничего плохого, это даже хорошо, главное что бы времени хватало.

3 лайка

Я неплохо рисую пчёл :wink:

Как-то ей с тобой не очень повезло

8 лайков

Ты дивергент !