Я разочарован в Альянсе

Ты не орк, поэтому тебя ждут шпили Оргриммара.

Мы пробовали бриться - не помогает. А ещё она говорила, что отдаёт тебя мне без боя.

Гарош четким пацаном был, да.

Я тоже недоволен Альянсом.
Я считаю что Альянсу надо быть гораздо злее и агрессивнее. Надо было раздавить орду кованым сабатоном еще во время первой осады огримара.

3 лайка

Отлично!
Осталось уточнить две вещи:

1. Пьёшь ли ты кофе?
  2. Что больше нравится носить - костюм чирлидерши или школьницы?

У орды их больше. Я часть таки знаю и орды, и альянса :warning:

2 лайка

Слушай сюда ты, дорогой игрок этой игры, я считаю, что ваше мнение ошибочно, и я обосную это! Альянс устроил геноцид вульпер(далее :fox_face:), они жестоко убили почти всех обитателей, ты монстр, если поддерживаешь их! Сия!

Лайков: 1

Массон🤔 (10 массонов из 10)

:nerd_face:

Предпочитаю друидский и крепкий сладкий чай.

Ой! Ты моя любимая Вульпера. Костюм школьницы мне уже не идёт.

Мне отлично идёт наряд Чирлидерши, так как всегда я поддерживаю свою любимую команду. Моя команда вчера проиграла Н,Зоту со счётом 69 - 0. Ты бы видел его щупалки? Аж жуть!

Я свою любимую команду так поддерживаю крепким словом, что твои милые вульперские ушки завернулись бы в трубочку.

Определенно, проблема в девушке. Я слышала, сейчас модно Ё-ой с Андуином и Гневионом рисовать.

И в этом месте я поняла, что тема скатится в #garoshdidnothingwrong

Гаррош просто шут с мозгами огра
Иначе бы победил

Такие арты уже давно в свободном интернете гуляют. Конечно арты красочные и красивые, но как то все равно это неправильно.

Ты плохо читал лор о Гарроше. Прочти получше. Может удивишся.

Это скрытая реклама! Я тебя раскусил!

Главная ошибка автора в том, что он воспринимал Альянс как сторону добра. Сам себе наплодил мифов и сам же в них потом разочаровался. Хотя о чем-то догадаться был должен уже уровню к 18, когда завершил цепочку с Братством Справедливости.

6 лайков

Дальше всё как в тумане)
Хотя если не бриться, то выглядит, наверно, странно… Но я не против…

А что с девушкой которая Сильвану рисовала? Где арты посмотреть можно.

Добавлюсь. Мы не играем за добро и зло. Мы играем за фракции. Естественно кто то гоняет и иные делишки внутри фракции. Интриги, заговоры и все такое. Так же шпионаж, слухи, кливета. Тут все есть.

Играю за обе фракции и наслаждаюсь сюжетом и персонажами каждой из них. Если играть за одну, то появляется чувство, что ты пропустил что-то. Не понимаю людей, топящих за одну фракцию. Вы же деньги платите за полноценный сюжет, а не за его часть. Вам дают возможность играть тем, кем захотите.

Да за полноценный сюжет своей фракции и своей расы! Чё тут понимать, я к примеру очень плохо и органически не могу за орду.