Здравствуйте , уважаемые читатели форума!
Не играл и не рейдил достаточно длительное время. Из опыта только рейды в дреноре в спеке танка и в легионе один-два раза в дд. В шл думаю вернутся и хотелось бы найти себе гильдию. Но вот незадача , большинство нынешних гильдий ведут набор и принимают только опытных игроков для мифика. А без опыта на тебя смотрят как на фекальную массу. Отсюда следует вопрос: как можно найти себе гильдию, если ты просто обычный смертный?
Создать тему в нужном разделе. И поискать там самому. Казуальных гильдий более чем достаточно, выбор довольно широк.
“Большинство” - не значит “все”. Есть много казуальных гильдий которые будут рады таким как ты, особенно если ты хороший человек.
Ну если бы это сработало , то я бы не пришел сюда.
На каком хоть сервере играешь?
Я сильно сомневаюсь, что ты искал внимательно (:
Сервер Гордунии на Альянсе
На самом густонаселенном сервере не можешь найти гильдию? Сомневаюсь.
Найди сначала гильдию послабее, потом, когда почуствуешь, что стал сильнее, то можно попытаться найти местечко повыше.
Я чуть ли не каждый день листаю форум с гильдиями в основном одни и те же
ну тип. Прям первая страница.
я знаком с гмом, они не рейдят
А. Тебе нужна дружелюбная к новичкам гильдия, чтобы помогли, подсказали, одели, а потом ты ушёл к тем самым, у которых требования не для простых смертных? Так бы и сказал
Ну вот хотя бы первая попавшаяся казуальная гильдия: 🐺 "Сердце Волка" в поисках активных и дружелюбных игроков!
? К чему это? Чел написал, что ищет статик, не может найти гильдию со статиком, потому что казуальных рейдящих нет. О чём ты?
Спасибо, возьму на заметку
И, небольшой совет. Если ищешь статик, то обычно принято писать от лица персонажа которым собрался рейдить.
Если ты ставишь задачу закрывать гер рейды до выхода обновы, то забей на опыт. Почитай гайды на свой спек, в общем разберись, что к чему, поставь нужные аддоны и все. У тебя опыт есть. Все равно на освоении все дохнут так как будто нет у них опыта. Так что выделяться из толпы не будешь. Проблема это когда контент уже все освоили, нового еще нет и ты ни разу не был в рейде.
Сейчас многие начинают набирать людей с прицелом на шл, если есть опыт танкования одеться со средних ключей не проблема. Тебе нужна гильдия которая фармит гер и возможно убивает 3х первых в мифике. Таким гильдиям всегда нужны люди готовые приходить на рт стараться и учиться.
Перед тем как подать заявку приведи персонажа в порядок, зачарь там, со спеком определись. Понятно что гильдия не очень требовательная будет но произведешь нормальное впечатление.
А зачем для этого гильдия? Пусть закроет с пугами, запишет логи и вперед.