Я решил купить SSD

С-п-а-с-и-б-о

Да так и есть.

Ну если вов выйдет на движке Unreal 5, то да умрёт) да и не только ссд, но и вся железа)

Да я хочу туда вов запихнуть. Мне уже надоело когда во время полётки куда-то в другую локацию через портал пролетаешь и вылетаешь, долго текстурки прогружает. Я конечно уже привык к этому, но я думаю что в будущем след дополнение еще хуже может стать.

посмотри на мать свою, а точнее на то, куда втыкнут твой хард. там несколько выходов должно быть под сата3, в один из такой выходов уже втыкнут хард (с помощью сата кабеля). так вот берешь ссд свой, берешь второй сата кабель, втыкаешь в один из сата разъемов. ну а с питанием, думаю, все проще.

и выбор, кстати, ссд не самый лучший. на твоем месте взял бы ево 860, либо crucial мх500. и желательно бы на 500гб (как минимум).

Лайков: 1

Ну вообщем надо именно вставлять ссд вход в сата 3 и иметь шнур сата 2 я так понял?

Да и оба по цене они от 5к. Жирно, ну очень жирно) Ну если только на Озоне или Алиэкспресе покупать, за 3к хотя бы максимум.

Хрень ! Есть 250 ГБ WD Blue [WDS250G2B0A]

Да и он стоит 3600. А вот 240гб стоит 2700, о как. Если он и правда хорош, то возможно я его куплю.

чего -то дорого , но он 250 и 5 лет гарантии
https://www.dns-shop.ru/product/8d448286c4053330/250-gb-ssd-nakopitel-wd-blue-wds250g2b0a/

5к это нормальная цена, здесь и думать нечего. Лет 6 назад покупал какой то там самый дешевый 256 амд ссд ( от амд там только название), до сих пор живой, в случае если от самсы возьмешь, систему клонировать можно, там утилита есть data migration

WD тоже дает бесплатную копию acronis image

Ну 3400 значит, я просто тут посмотрел)
https://ryazan.nix.ru/autocatalog/ssd_wd/SSD-250-Gb-SATA-6Gb-s-WD-Blue-WDS250G2B0A-25-3D-TLC_330799.html

Да я даже и не задумываюсь, для меня 5к - это чистый абсурд. Должны стоить минимум 3к и максимум 4к. Но чего с производителей взять? они же любят большие деньги, вот и цены такие ставят. Чё пускай ставят и дальше, хоть 100к)

6 лет назад ты за сколько амд купил, тоже за 5к?

Тоже вот на неделе узнал,что SSD для ММОРПГ просто тема.Сразу удалил ВСЕ игры на ssd Cyberpunk 2077 и AS вальхаллу из ссд на хдд,а на ссд вов поставил.просто небо и земля

В 2014 перед самым скачком цен 250Гб 840EVO стоил как раз таки 5к…
На сегодня он накрутил 2,5 года непрерывной работы, ресурс 95%

Поддержу, уже не первый год пробега - в идиальном состоянии и грузит всё моментально :relieved:

А у меня SSD EVO маленький,на котором только винда помещается,обычный ssd и evo сильно отличаются, :blush:Джайна?) :heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts: :blush:

А что такое “обычный SSD”? EVO и PRO - две серии самсунгов, для домашнего и коммерческого использования. И если ТСа огорчают цены на еву, то пусть посмотрит, сколько стоят тру про-шки…

Ну AMD же не EVO, или они были под одним названием?

:cold_face:

Разумеется. И фиг его знает, из чьих комплектующих они собираются.

Ну самое главное что у него еще живой AMD, и пускай даже если он 6 лет назад покупал)

Привет, земляк рязанец😊никс топ магазин