Я тут подсяду и поною, окей? <3

Ля, ребят происходит какой-то “о ноу кринж”. От всего этого так грустно, что я решила написать хоть куда-то :frowning:
Просто чтоб вы знали Я проклята на подруг!!! Именно на подруг.
Боже, ща будет кул стори. Познакомилась я значит где-то два года назад с девочнкой, с которой мы очень быстро сдружились.
Прям оч сильно, все бы ничего, только спустя какое-то время отношения испортились и кроме скандалов из за ничего я почти ничего
хорошего то и не помню. А дело закончилось тем, шо эта особа решила кидануть меня ради…стримера прости господи. Оч долгая
стори с этой девушкой, но по итогу все связи я оборвала.
Это окей.
Два месяца назад! Я познакомилась с еще одной особой на этом форуме, так чисто по приколу. Она искала пати, я искала пати, и вот
мы встретились. Что вы думаете? Конечно сразу не разлей вода. Все круто, все на менталочке, играем, чилим. В общем мой человек.
(У меня кста скрытый талант прокачан, раскручиваю в ваших глазах интересные мне проекты до уровня галактики, так что вам они тоже будут
интересны xD) Ща поймут наверное только девушки. Тут вам и Драгонага, и Лига Легенд (особенно всякое пищание по тамошним аниме-мальчикам xDD)
А ну и КР (кто понял тот понял, кто не понял тот не понял)
Крч!
Уехала эта девушка на майские праздники к родственникам. Мы не ругались ничего такого не было, то есть я ждала когда она вернется.
Вернулась, и на некст день…пропала? Я не знаю. Она просто перестала заходить в сеть везде. В вк, в дискорде, в батлнете. Ее тупо нет уже два месяца.
Це шо? Це “о ноу криинж”. А да, я еще связалась с ее парнем. Так вот он мне сказал: “Все в порядке, мы просто много работаем”
(спойлер: я знаю что она не работает) Но даже если! Это как надо работать в наше время, чтобы не заходить вообще никуда???
От этого всего мне стало очень, очень грустно((( Хотя она не показалась мне таким человеком. Который просто возьмет и уйдет без какого либо объяснения.
Ну допустим тебе не понравилось общение. Окей, в этом ничего такого нет. ТАК нет же! Человек писал что все офигенно и она очень хочет дружить дальше.
Это кринж. А рассказать особо некому( Потому что на друзей, мне как видите не везет. ОСОБЕННО на подруг(
Я даже с вовом пока завязала, потому что, стало как то не по себе и пошла играть в другие игры. Но все мы знаем, что вернемся рано или поздно.
Может тут есть девчонки, которым так же не везет или те кто просто понимает?
(Парни, вы пуси, но моя женская душенька страдает)

6 лайков

Это тебе знаки свыше. Дружи только с парнями :eyes:

9 лайков

Да вот так вот. Кто-то сидит в офисе по 8 часов на сайтах разных, а кто-то непосредственно работу работает (но таких мало) :slight_smile:

Лайков: 1

ТС, держите в голове такую мысль, что дружба тоже жрёт ресурсы. Особенно дружба с энерджайзерами.
Скажу по себе - я фандомная, например, и увлекаюсь многими сетиингами, но если моя подруга будет каждый день жужжать мне в уши и хотеть общаться, через неделю я начну открывать переписку с ней раз в несколько часов, через месяц сошлюсь на занятость, если энергичный терроризм не прекратится.
Не все вежливы и достаточно морально сильны, чтобы сказать, что их утомил собеседник.
Мир не крутится вокруг вас и у каждого человека в приоритете его собственная жизнь.
Если дружба для вас не может выдержать проверку спокойным и редким общением, то дружба ли это?

Желаю найти такую же энергичную соратницу или соратника.
И вылезти из инфантилизма

15 лайков

Ох, нет я отнюдь не такая. Типо мы общались в меру, потому что у меня тоже есть свои дела, как и остальных. Так вечерком посидеть, поиграть часик в варкрафт и посмотреть пару видосиков. Не думаю что проблема прям уж в общении, ибо я спокойный и не навязычивый человек. Просто все это странно и спонтанно.

Сложно поверить в то, что вы не навязывались: вы даже связались с парнем подруги, выпытывая где она и почему.

В общем-то, я как мимокрокодил, мимокрокодил. Но лучше порефлексируйте на тему того, что, быть может, не в других людях проблема

5 лайков

Иэх, нет безусловно может вы и правы. Просто за 1 день пропасть, когда я даже ничего не писала. Нет серьезно, она просто в общую беседу написала что вернулась, но я была занята и не смогла ответить, а вечером ее уже не было в сети. Странно было бы подумать, что я могла этим кого-то обидеть или навязаться.
Парню я кстати написала только две недели спустя, когда действительно я стала беспокоиться.

Можно узнать, что вас побудило играть за эльфа крови-мальчика?)

Она там выше писала что ей нравятся аниме мальчики .

Ахах, да не, причина еще проще. За пять лет игры у меня много как персонажей женского пола, так и мужского :slight_smile: (Про аниме мальчиков кста была шутка…хотя персонажи Лиги Легенд той же в принципе похожи) xD

Откуда ты знаешь, что это “она”? Может там мужик бородатый рофлит сидит :eyes:

По стилю моего письма можешь легко определить, что я точно не мужик xDD Хотя в какое то время я играла паладином да xD

так ты хочешь отношении бэби
го знакомиться, готов целоваться

3 лайка

Я бы на твоём месте не стал знакомится с паладином, по имени Уутер. То ли дело я :smirk:

ну мой огромный молот может задать жару любой девчонке
под крыльями может и больше

Оу май, звучит как угроза уровней Мстителей xDD

бэби, забудь про всех
почувствуй как мои феромоны вокруг пылают
жар моего света лезет отовсюду

Да он просто думает, что ты парень, после вот этого сообщения

То-то у него молот сразу задымился

6 лайков

не хорошо мешать парочкам строить отношения
мы могли с ней замутить, но теперь расхотелось

Аахахахха, может вам стоит наоборот, обратить внимание на друг друга! У вас в ордене такое приветствуется? Я не слишком отстала от игры? xDD

2 лайка