Я тут подсяду и поною, окей? <3

Это всё по тому, что это “она”? С парнем бы замутил?

Лайков: 1

ну у меня молот блестел, жару давал
но ты влез в нашу беседку и сломал всё

Мы паладины, нам не дано мутить с девушками. Смирись.

нехорошо поступил… а ведь могла образоваться пара, любовь все дела
парень подкатывал как мог, комплименты дарил, может хотел в любви признаться…эх

Она разбила бы ему сердце рано или поздно. Я всего лишь уберёг брата по вере от этой ужасной ошибки.

хотя бы кекс был бы

Кекс ему и внутри ордена обеспечен

5 лайков

Мне уже стоит переименовать тему в одно из ваших священных паладинских мест? :DDD

Ага. Часовня Чёрной Пещеры. А что, звучит :eyes:

3 лайка

Только сегодня проторчал почти 9 часов за unity безвылазно и это только процесс обучения. Работа, она разная бывает.
Люди тоже бывают разные. Некоторые просто открывают вк раз в месяц. Некоторые сами по себе интроверты и быстро устают от постоянных переписок, причём этот самый период “постоянных переписок” может варьироваться до 1 разговора в день.
Кароч, не падай духом, ТС :slight_smile:
А вообще, если хочется постоянного общения и постоянно в тонусе, найди себе клан или гильду. Со своего опыта РЛ во 2 дустане могу заверить, заскучать тебе не дадут. А уж в вовке тем более.

У моей девушки похожая проблема, недавно захотела играть в вов, чтобы найти хорошую гильдию и друзей там, ну или просто друзей.

Спасибо <3
На счет поиска. Ой не, знаешь после такого опыта, просто как пойдет уже. Встретятся люди - хорошо, нет - ну и ладно в принципе. Просто я словила немного кринжа. Рубрика очень странных дел.

Вопрос не по теме, но может кто-то сможет мне объяснить, что происходит на форуме. У одного персонажа на аватарке вульпера, а написано, что пандаренка, у автора этой темы на аватарке эльфийка, а написано, что эльф. Когда пробую посмотреть профиль, всегда в последнее время ошибку 404 выдает :thinking:

Могу понять. Вов вообще по моим ощущениям стал более…ммм…социальным. Не знаю как сказать. В общем куда не плюнь, удобнее играть в пати. Никто не смотрит на твое рио, или что там сейчас в игре.

Тоже заметил, поэтому лично я меня теперь с игрой трудности

Раскрываю мою тайну. Я сегодня перенесла персонажа на другой серв и поменяла пол, поэтому форум в полном “восторге” от моих изменений xDD Тупит наверное. :thinking:

У одного персонажа на аватарке вульпера, а написано, что пандаренка, у автора этой темы на аватарке эльфийка, а написано, что эльф. Когда пробую посмотреть профиль, всегда в последнее время ошибку 404 выдает :thinking:

Вероятно, смена расы через шоп или пересоздание персонажа с одним и тем же ником. Оружейка и форум могут пару дней в, себя приходить после таких изменений.

Тс, женская дружба, она такая. :slightly_smiling_face:
Тоже расскажу несколько историй, в силу схожести.
В силу стенки давних восспоминаний, скрою от греха подальше.

Сразу обозначу, что для всех своих подруг, в конкурентки я никогда не метила, на против, всю жизнь являюсь “подушкой и психологом” из-за чего, спектр наблюдений “со стороны” зашкаливает.)

Сводка

Давным-давно, в тридевятом царстве государстве, в другой мморпг жили две подруги. Дружили они долго, лет 10, но только по сети. Все было хорошо и прекрасно.
В один из тяжелых периодов, одна из подруг начала активно себя принижать. На круг её общения это никак не влияло, все было как обычно, однако, начала она анализировать и как-то вышло, что её лучшая, на то время подруга, явно обходит её во всем. Тут итем крутой ей с общего квеста выпал. Тут она себе шоп стильку купила. А тут, у неё новый друг появился. Каждое новое событие в адрес подруги, вело к ежедневной истерии на несколько часов, где эта же подруга её и успокаивала. Решалось все просто - получить и сделать можно все, хочет, сделаем. - Она честно выполняла свою работу и получала долгожданные плюшки. Но все равно, не первая.
После, у подруг появилась гильдия. Из-за хорошего подхода и поддержки, она стала вполне серьезной, хотя и не вышла из статуса “семейной”. Одна из подруг была главой, вторая замом. Эта история обеспокоила многих людей в момент, когда глава гильдии приняла свою старую знакомую. (На тот момент ещё ребенка, по сравнению с ними). В тот же вечер, придя с учебы, она сталкивается с полным роспуском гильдии, кучи мегающих ПМ ячеек, быкующую подругу и не понимающую в происходящим мелкую. Выяснилось, что зам очень разозлился на то, что у мелкой имя было такое же как у неё, что вызвало агрессию и было принято решение уничтожить всю гильдию, на которую ушло столько времени и сил… - Девчата даже знакомы не были (А их знакомство и возможная последующая дружба стояла в планах). Стали разбираться: Ревность. Самая что не на есть абсурдная ревность. Что же, делать было нечего, а из-за такой, хоть и обидной, но глупости, терять никого не хотелось.
Но, ревность только усиливалась, подкрепляясь различными игровыми и житейскими историями. Под конец общения подруга с огромным желанием искала того единственного, на всем белом свете. Парней что в реале, что в играх, меняла как перчатки. (Наверное, я могу простить эту абсурдность в её годы, ибо верю, что адекватные отношения до 20+ это дикая редкость.) Все водилось к тому, что “парни пошли странные, бесят”. Но, снова начала беситься, осознавая, что её лучшая, водится с парнем уже далеко не один год. Даже “разбежались” они максимально мирно и остались очень хорошими друзьями. - попыталась сама начать отношения с ним, не получилось. Паренек очень прямолинейный и ему она не нравилась… В общем, с того момента, все, включая меня были посланы и больше с ней я не общалась. А жаль, прошло много лет, а я по сей день, не понимаю некоторые её действия, но тем не менее, очень люблю, за многие воспоминания, будь они хорошими или плохими.

В будущем я стала замечать, что женская дружба у многих такая. Рано или поздно, кто-то начинает ревновать или считать себя обделенным, что в реале, что в играх… К сожалению.

Сводка

После, дружба с девчатами у меня как-то поутихла. Была одна девушка с которой мы просто в один момент перестали общаться. Мы закончили университет и как-то времени что-ли не стало, или свои, отдаленные проблемы появились. Просто исчезло общение и все. Хотя, с ней было круто, тоже, моя нимфа, что пела мне многие годы моей жизни. :slight_smile: Пережили кучу проблем, много знакомств и просто жизненных бед. Жаль конечно, что такие связи так просто рвуться. Была и другая девушка, которая познакомила меня с кучей игр. Тоже моя нимфа, но с ней мне пришлось проститься из-за болезни. Тоже была очень падка на поиск парней, но в остальном, очень приятный и веселый человек.

Сводка

Все. На этом все. Дальше, женская дружба в интернете меня стала изрядно напрягать. - Попадавшиеся мне девочки (В большинстве своем), постоянно страдали синдромом “Куплю цветы и полезу к нему на балкон, мой единственный и родной”. :smile: Я хз, мб это мода какая-то была, но все что можно было от них ожидать, именно как игрок - это стоять в безопасной зоне и флудить, изредка вылетая на дуэль и после, успокаивая за свою победу, или радоваться за свой проигрыш. Это мне напоминало сидение у костра где-то в лесу, с друзьями и догонялки за обидную шутку. Но именно в реалити мморпг мы больше ничего и не делали. Пойти куда-то одной, было равноценно стать главным кидалой своих друзей. :smiley: (А я на тот момент ещё желала вырываться в топы).
Тысяча историй о разбитом сердце, имена партнеров меняющиеся с такой скоростью, что я просто начинала их путать… Вот и все, на этом, я как-то перестала осознанно искать подруг.

… Теперь у меня друзья. Да, они лучше как игроки, но вот что я заметила, проблемы у всех одинаковые… :joy: Разве что, с возрастом их становится все больше.
Как-то так. В моем случае, я всегда привязывалась к люлям как к родным, много историй, тайн, печали и радости у меня за плечами, но за это есть некоторая плата, в виде ссор, предательств или ревности. Связи обрываются быстро и незаметно.
Сейчас же, истории описание выше, вероятно, кроме одной, могли закончится иначе в силу возраста и некоторого появившегося опыта. Но, прошлое на то и прошлое.)

З.ы. дружить как “согильдеец” - для слабаков. :smiley:

2 лайка

в играх не найти настоящих друзей, можно начать, но путь к единству и гармонии только через реал.

Боже, я прочитала свою историю только на твой лад. Вот та девушка что киданула ради стримера, один в один. Тоже я была лучше в чем то (э, по ее мнению, мы играли блин в одни игры и делали все вместе) но нет, меня там превозносили, говорили какая я классная и крутая ( кринж да? ну так вот девчонке этой нравилось, может и правда в силу возраста). А по итогу, как ты и сказала: 1 - это безумная ревность. Я в принципе и сама привязываюсь к людям быстро да, косяк, но там было что то за гранью добра и зла.
То есть нормальные ребята в пати к которым мы приходили, воспринимались в штыки. Она хамила, отключала микрофон, игнорировала. Делала все чтобы мне было ужасно неловко.
2- Дааа, парни. Как то раз я показала ей стрим, веселую нарезку.
А через пол месяца я узнала что среди девушек тоже бывают симпы))0
Чтобы ты понимала она этому стримеру задонатила 18к. Да-да не мое дело, но не согласиться что это кринж… К слову, парень ей сразу сказал “Извини отношений не ищу” Кхм. А ну и так вишенкой на торте. Она не знала как он выглядит. Вот такая вот, любовь зла…
Пришло все к тому что общение скатилось до уровня истерик и скандалов.
А закончилось как в театре. Я просто спалила, как она на стриме обсуждала, так сказать “соры из избы” со всем чатом.
К слову это было уже порядком пол года назад и я рада что все закончилось.
p.s: И я думаю в связи со схожестью ситуаций, ты права. Это везде так.

Я могу понять, но не могу согласиться. Сейчас, лично мне стало сложно находить друзей в интернете, ни времени, ни сил, ни настроения. Однако, большинство людей, с которыми я познакомилась с десяток лет назад, вспоминают или помнят меня по сей день, как и я их. Мы часто собираемся, общаемся, помогаем друг другу. Реальные встречи и отношения так же были. Основной косяк, что в моем городе об онлайн играх думают в основном богатые люди, что, равносильно редкости. (Искл. Дота, кс и т.п.) . В той же Мск и Питере вполне можно разгуляться на ежедневные/еженедельные встречи. :slightly_smiling_face: В реальности же, тема игр - табу, если не решу, что бы меня сочли за анимешного инопланетянина и сдали на опыты.

Несознательная нехватка общения. Приставать к людям - не правильно. Но обвинять в этом людей, которым это самое общение требуется, так же не верно. Закрытие в себе = депрессия. Депрессия лечится тяжело и не в России. При депрессии, человек скатывается в низы. :slightly_smiling_face:
Лечится общительность - общением. Работа, где говоришь по 12 часов в сутки? Ух, ты от человеческого голоса начнешь сбегать пулей в свободное время!)
Либо стандартно - друзьями, знакомыми, форумами, на крайний случай, можно написать свою книгу. Тоже работает. А прорыв происходит там, где комфортно, где нет сдерживающих тебя социальных правил. Это необходимость.

Это что-то детское в характере, так часто бывает, когда человек ещё не вырос, не получил в жизни должного опыта и готов обижаться за то, что ему не дали конфету. А может и психологический сдвиг, с которым ещё не было внутреннего смирения. Я замечаю, что так себя ведут довольно одинокие люди, которые пытаются реализоваться хотя бы в игре, но перед ними ставят стенку в виде - тебя. Вроде и любит тебя как подругу, а вроде, бомбит из-за того, что все лучшее другим. Чувство этакой несправедливости. А если к этому, ещё и ты покинешь это чудо, то придет апатия, чего такой человек страшиться больше всего. Кстати, обычно именно оставшись один на один, он начинает соображать, что нужно двигаться вперед, а не стоять на месте и беситься.) В другом исполнении, не знаю, может у твоей подруги была совсем иная история. :slight_smile:

Альтруизм дело хорошее, когда он делается ради благих намерений, а не цепи на шее понравившегося парня) Раньше анимацию прикольную на эту тему видела, но она плохо заканчивается, прям как в жизни.)

Зато он не девочка в джакузи и в маске петуха не облизывает микрофоны. Одобряю. :smiley:

Девушки любят ушами. :yum: Ахах, ладно, за кринж я соглашусь, но видать, это была та самая надежда, что умирает последней. Как я и рассказывала, почти все мои подруги, страдали фразами “Я его люблю”, при этом, ни разу не встречавшись с человеком. Было мило конечно, так же, на жертвы шли, а потом приходилось слушать о том, какие все булки плохие.)

Угусь, привязываться к людям круто конечно, особенно когда чувствуешь отдачу, но стоит принять, что любая связь не на всегда. В реальности то сейчас попробуй найти человека, что за тобой по жизни пойдет. Найдешь (или есть такой), это счастье.) Нет, что же, живи прежде всего для себя. Это важнее.