У меня есть много народу в друзьях в бнете, никто из них никогда мне не пишет, а первая я тоже писать не буду )
А, так и предполагала, но уточнить надо было
Так а чего нельзя то? Навязываться? Лол, написала 1 раз мужику, просто потому что девушка пропала внезапно и то я предприняла эти меры только когда было очевидно что это не закономерность. За ней такого не наблюдалась. Если бы это было обыденным общением я бы и пальцем не повела. Нет, человек каждый день шел со мной на контакт. Закономерная реакция “А де?” Вдруг случилось что то серьезное. Мне ответили что нет. На нет, и суда нет.
А ты зришь в корень. Девушка и правда была младше меня.
Меня пугает как ты читаешь это) Насколько верно. Как будто две личности. Первая говорит что любит, ночами правда не обнимает, но мне и не надо (просто шутка окей?) А вторая - как только случается какая то ссора, обида. Она тебе не скажет, она будет вести себя замкнуто, обидчиво, но никогда не скажет причину. Так и будет сидеть дуться. На вопросы будет говорить что? Правильно “Ничего не случилось”. Сложно с такими людьми.
xDDD
Да. Просто да.
Мне повезло, у меня есть такой человек. И да, это стоит огромного)
Мне кажется в вовке сложно дружить с людьми,которые не в браке(любых отношениях).Все девчонки ,с которыми я была знакома и бегала в общей компании, сливались в другие,где нету других девчонок,ну вы поняли)Всем наверное хочется быть принцессой,а там где начинаются мальчики ,заканчивается женская дружба.
С парнями же всегда перетекает во что то чуть большее и когда начинается его ревность, и ссоры на ее почве,все негативно заканчивается.
Мне помогает адаптироваться мой парень вовер.Залетая в ги просто даем понять ,что мы пара .С тех пор никаких подкатов не было и девчонки меня не воспринимают как соперницу.Похоже на какой то “в мире животных”,но,к сожалению,как бы вы бабоньки не оправдывались,а оно все вот так вот и происходит.
Конкретные случаи не к ТСке конечно,но это чисто мои наблюдения
Я не знаю как там с женской дружбой, не могу этого ощутить просто мое имхо). Дружба наверное в младшем возрасте, когда есть общие интересы, погулять где-то:heart_eyes:, пообщаться). Т.е. на интересе детские гулянки)) потом появляются проблемы, как найти парня, ведь семьи хочется. И из за любви чуть может покосить мозги)) показаться что у тебя его отбирают или просто так увлечься отношениями что времени на все остальное правда мало(((.
Вот смотри, просыпается подруга вместе с парнем, ну у них по любому должен быть час- три вместе. Поговорить, поесть кексы там:sweat_smile:, ты же не думаешь что она первым делом тебе доброе утро скажет, а его проигнорит?) Понимаешь эффект “я первым делом тебе доболе утро сказала, любимый и как это важно?”
Да я кстати к поиску своей второй половинки нормально отношусь. Типо можно же банально сказать что - “сегодня я буду сидеть с тем то потому что мне нужно общение \ отношение”. Я например не сахарная не растаю если один день (да даже больше) с кем то не поиграю. Но зачастую так же не делают, хотят на двух стульях сразу усидеть. И с лучшей подружкой и с парнем. Был случай когда девчонка меня в такой дискорд позвала, как итог она растерялась, неловко молчала. А у меня тупо нет каких то точек соприкосневения (в общении) с этим пчелом. Ну вот и зачем?) (Да блин банально она даже потерялась нас представить, хоть маломальски познакомить, как то беседу поддержать.) Инициатива переложилась на меня, а у меня вопрос в голове, мне то это зачем?
Не вообще я тут со всем согласна. Это хороший урок, даже немного успокаивает что я такая не одна, ибо я любитель переложить всю вину на себя. (Плохое кстати качество, фу такой быть) Типо а может я что то не то сделала, а может обидела. Да господи, люди приходят и уходят. Всегда хочется верить во что то светлое.
Я вот , к примеру, просто посторонних баб на дух не переношу в общении и дело вообще не в ревности))
С трудом переварила манеру изложения мыслей ТС . Эт ж она вот так вот все время разговаривает, да? Тогда я понимаю, в чем тут может быть дело
Хах. Ничего удивительного, ты же “баб” не переносишь на дух)
На эту тему есть древний анекдот:
Если и третий муж бьёт по морде - быть может, дело не в мужьях?
This.
p.s.
И да, мнение Мэйрико по поводу стиля общения\изложения полностью поддерживаю.
А баба-яга против) Стиль как стиль, да и не родился ещё тот человек, что писал бы точно так же, как говорит )
Да не ты просто не понимаешь. Я не пишу шекспировским языком, значит все, я странная ¯_(ツ)_/¯.
Я вот текст орка с трудом разобрала, но суть ясна.
Дружба только в детстве? - Возможно. Потом идет партнерство за выгоду. Мои личные истории, лет так 13-17 моего возраста.
Хотя, не скажу, что сейчас у меня нет друзей. Друг другу поражаемся, как друг друга ещё не поубивали и испытываем дружескую симпатию. Как говорят - исключения.
Ох, напомнила мне моего знакомого, что просил предоставить чуть ли не паспорт каждого с кем я общаюсь. Но вообще, было мило.
А ещё был момент, когда ещё мелкой, решила позвать всех друзей - парней в одну гильдию. С того момента, я поняла, что в тот вечер пошло что-то не так и парни явно рассматривали женскую часть игроков как какой-то личный презент Для меня это вообще был какой-то космический хаос недопонимания.
Но кстати, именно по теме - раньше как-то за “свободу” не хватались. Скорее, наоборот, самой хотелось тишины и покоя)
Сейчас же, мои сами привыкли, что можем остановиться на одной фразе в мае, продолжить в декабре, без приветов.)
Так от друзей и зависит… Кто-то заревнует, кто-то подружится. Опять же, если у подруженции на фронте кто-то есть, не факт, что на паренька начнет заглядываться, в итоге и выходит этакое трио, а то и дружба “семьями”) Но черт, это редкость, чисто имхо.
Сводка
Когда-то ещё просили наладить отношение голубков. Такие лапочки были
омг какая скукота, и не лень было все это набирать
Нет, не лень, а вот, зачем читать, если скучно - не понимаю.
Хех, это да. Но не забирай мой хлеб, как говориться, это я тут странно излагаю свои мысли. ( Мне же не надо объяснять что это сарказм…верно?)
Кхм. Ну, что я могу сказать. Немножко кринж.
Может если все сложилось бы иначе, но не судьба.
Оно и к лучшему.
говорят обычно еще хуже, чем пишут, потому что меньше времени на подумать
Найдите новую подругу или двух, никто не подписывался дружить с вами вечно. Обычно лет в 10-13 этот жизненный урок усваивают все дети. А уж писать, кто сколько донатит любимому стримеру вообще некрасиво.
И еще, переведите пожалуйста
Благодарю за совет.
Я не называла имен. И это форум.
P.S: Даже если назову, это ничего не изменит.
Ютуб. Название: oh no cringe. Первое видео.
Ну…судя по тому,что я тоже не переношу девушек в вовке ,так у большинства походу.Ты меня успокоила прям,а то я себя той еще токсичной мра*ью считала.И зачастую это потому что они болтливы. В конце ванилки часто ходила в ГБ рейды(пугорейды с войсом) и постоянно попадалась какая нибудь бабенка ,которая болтает без умолку. Сидят 38 мужиков в рейде и терпят это ,тайно ноя друг другу в личку про нее.Но не в коем случаи не скажут что бы она завалилась.Может так же кто то думает и обо мне,не спорю,но я стараюсь не балаболить в чужих дискордах
Мизогиния, особенно неотрефлексированная - это плохо. Особенно если загвоздка в том, что кто-то представителей своего пола себе конкурентами считает в вопросах половых горизонталей и с больной головы на здоровую перекладывает на игровые платформы и средства общения
В общем, девчат и мальчат, поменьше считайте во всем виноватым пол визави и оппонентов и будьте людьми.