Я тут подсяду и поною, окей? <3

Я знаю, что огромное количество людей вокруг меня ошибаются. Я знаю как сделать лучше/с меньшим количеством шишек/эффективнее. Я знаю, что людям не нравится осознавать, что они неправы.
Я даю им возможность ошибиться и исправить. При необходимости, обьясняю где они не правы. В этом нет желания угодить. Скорее пофигизм. Нужна помощь - помогу, нет - разбирайся сам.

Соответственно, я не навязываю своё мнение. Я позволяю людям ошибаться, чтобы учиться… до тех пор, пока их ошибки не критичны.

А я могу с уверенностью сказать, что не правы все. И я. Вот такой вот парадокс.

Лайков: 1

С остальным согласен, тут - не совсем. Большинство людей НЕ видит свои ошибки, НЕ желает из осознавать, а значит и исправлять не будет.

Иногда, чтобы быть добрым, приходится быть жестоким.

Да, опять Пратчетт, умный был дядька, r.i.p.

Как говорила бывшая подруга (и понятия не имею, кто говорил это до неё) - “нет правильно и неправильно, есть только последствия наших решений”. Я бы ещё добавил, что есть ответственность за решения. Именно поэтому не люблю решать проблемы за других - это не учит их быть ответственными. Притом, что хорошо справляюсь с такой ролью, да и познания в конфликтологии всегда в тему.

Но тема не о том. Если парням быть хоть чуть проще, меньше строить с себя павлинов да павианов перед девушками - то вышеуказанных проблем станет в РАЗЫ меньше.

Никто никогда не говорил, что эльфы добрые потому, что, на самом деле, они злые.
:japanese_ogre:

2 лайка

С эльфами отдельно, но да, в основном злые.

Поэтому мне нравится ваха больше варкрафта - там ВСЕ злые. Империум - потому что уничтожает инакомыслие и ксеносов. Хаос - потому что в этом его суть. Некроны - потому что живые мешают. Орки - патаму шта пастукать - ыта весела! И так далее. ВСЕ. А то, что в варике часть рас/фракций/других формирований показывают как добреньких - только больше отталкивает от них. Ибо лицемерие, как те же унылые “белые” джедаи.

А то и значит. Может бородатый, может усатый, а может и без растительности на лице. Учись мыслить шире :eyes:

Не забывайте также про бакенбарды!

this
записа-ать. на за-бо-ре

2 лайка

Если в рейде создаётся душная обстановка из-за одного человека, будь он девушка или парень, неважно - от такого человека нужно избавляться.

Или пытаться просить его перестать создавать подобную обстановку)

Нам бы ещё научиться в тайминг все делать, а не страдания и прочий оффтоп во время РТ слушать о.о

А, если говорить, в целом: в игре у меня в друзьях и девочки, и мальчики - все у нас хорошо. Особого подхода к тому или иному полу не применяю. Просто надо оставаться человеком и нормально себя вести, как бы пространно это не звучало

2 лайка

Ну как бы и я о том же. Можно сказать (по факту этим должен занимать рл или кто из помощников), можно попросить, можно кикнуть, если уж совсем до человека не доходит.
И да, последнее - именно оно, собственно, и на форуме вечно прошу об этом. Анонимность не стоит воспринимать как безнаказанность, стоит всегда думать о своих словах и поведении.

ну, только если ты не чиновник, не депутат, не их жена, дочь, любовница )

Даже если и так, то “и это пройдёт”.

А человеком надо оставаться всегда.

Прикол в том, что любые написанные слова можно понять неправильно. Людей очень много на свете, и среди них непременно найдётся тот, кто безобидную фразу сочтёт троллингом и пойдёт мстить )