Я тут подсяду и поною, окей? <3

Если человек не умеет замьютить кого-то неугодного в дискорде - он немного клешнерук.
Я даже на форуме могу спокойно высказать кандидату в игнор, что он несёт бред. “Правило соломинки” работает на ура.

Не знаю, большая часть этой темы несёт не то, чтобы отвращение, просто ощущение, как будто тебя хотят заляпать.
Народ, тут на форуме обычные люди, переставайте вести себя хуже животных.

Лайков: 1

Я не думаю что там вопросы половых горизонталей)Девушек, которых я знала в вовке ,обеспечивают)Подписка,голда,ключи высокие на слом приносят ,внутриигровые ништяки.
А по поводу того, что конкретно мне не нравится ,ну,мужики мне тоже не нравятся в большинстве своем ,тут уже играет роль что человек я такой ,не очень,наверное.

Да может и мутают,я не знаю,знаю лишь то ,что переписки ведутся ,а в войс не оговаривается недовольство.Хотя нет,если болтает какой то мужик,то его затыкают вроде,поэтому я и не люблю девушек,им замечания делать стесняются ,проще замутать и слушать как люди “сами с собой” говорят

Просто не смотрите на успехи и не успехи других девушек. Каждый играет в эту игру ради своего удовольствия.

У нас в рейде 4 девушки, но не вагонят никого, например. И огребаем как все. И вряд ли кто-то кому-то завидует, потому что что делить в этой игре, где даже лут персональный)

Так проблема в девушках или в стесняшке на эрэле?)))

Да никто и не завидует,я описываю свой опыт и почему подруг постоянных конкретно у меня нет,сливаются в гаремники свои,по крайней мере те,с которыми нормально было общаться

Ну, я не только про зависть намекала: от ваших слов, вот мне со стороны, кажется, что есть острая проблема нелюбви к женскому полу, от чего она у вас - я точно не скажу, поэтому и сделала замечание о мизогинии.

Так-то, мир вам и удачи.

Я строчила саркастичный ответ на пару абзацев ,а потом поняла ,что мне лень,ну и плевать.Всегда вылезет какой нибудь умник не в тему и так же не в тему уйдет.Делайте замечания своему близкому окружению ,в жизни у которого вы поближе и более четко видите со стороны мизогиния это ,зависть или еще что нибудь.
Всего доброго

4 лайка

У меня тоже в игре в основном парни друзья .И про “гаремники” это правда :wink: .Только не понимаю почему описывание этого считается завистью :slightly_smiling_face: Женской дружбы в вов ооочень мало

Не знаю, это заспинное обсуждение - одна из самых мерзких вещей в любом сообществе.
Ну и да, проблема явно не в девушках, а в тех, кто язык проглотил.

Хьюстон, у нас проблемы! Народ взрослеть не желает.

Все равно у мужчин к женщинам другое отношение.Я помню косячила в рейде очень,умирала ,на меня токсил один парень ,просил кикнуть.После того как ответила ему в голосе и он понял что я мадам,замолчал :laughing: . Потом еще выиграл по роллу вещь ненужную которую на рейд кидали и увидев что я роллю ,кинул мне ее в трейд :stuck_out_tongue_winking_eye: Так что не сделает никто замечание девушке ,если конечно она себя как непривлекательное быдло не ведет. А еще тут тема такая,вот и обсуждаем ,между девочками :slightly_smiling_face:

Главное ты у нас никогда не опускайся до такого,обещай

Как будто это нечто странное.

Как по мне, вообще странная идея писать знакомым интернет-знакомых. Тем более, если вас с ним лично не знакомили и знаете вы этого знакомого только через публичную информацию соц.сети.
Сталкинг какой-то.

Что значит “может?”

Дожили. теперь пол будем по письму определять. 2021 год же, блин. Толерантность.

Как будто это нечто плохое.

2 лайка

Осудителей тут много)

Как будто их мнение что-то меняет…

2 лайка

Тут нужна картинка с Клинтом Иствудом про настоящего мужчину. По примеру - есть такая штука как Internet White Knight, когда человеку надо выпендриться и показать, какой он защитник. Делает он это ради привлечения, или чтобы потешить своё эго - мне фиолетово, но в любом случае это лицемерие, а оно к добру не приводит.
Можно нормально относиться к девушкам, даже флиртовать в некоторых пределах - да, не спорю, это вполне обычная вещь. Но такие резкие перемены в поведении говорят лишь о неуверенности человека в себе. И да, это касается и второй стороны тоже, просто проявляется реже.

Я очень аккуратен со словами и обещаниями, так что нет. Мой метод проще: если человек приятен - общаюсь, если нет - то и суда нет. Мне стыдно за такое поведение других парней и ползание на коленках со слюной, капающей из открытого рта, метафорически выражаясь. Творил ли сам подобное - да, лет 10 назад.

Сразу вспомнилось))

Вечер, Москва. Наблюдаю картину: в центре паркуется машина немного неуверенно, чувствуется, что девушка. Подходит мужчина, бомжеватой наружности, начинает помогать парковаться. Присоединяется ещё один бомж, начинает водителю командоват: “Братан, сдавай ещё!” За эту фразу получает хорошего леща от первого и крик: “Дебил, там дама!”

Знаешь,говорить в глаза не всегда хорошо.Получаешь статус вечно недовольного или нытика.Никто не хочет получить осуждение со стороны какими независимыми и правильными бы не были .Так что их можно понять ,наверное

Я в себе уверена, но есть определённые рамки, которые я не перехожу. Если их переходят в отношении меня, я чувствую себя не комфортно. А если мне не комфортно - я решаю вопрос. Более или менее вежливо, но решаю.
Если бы на меня в соц.сетях вышли бы через моих знакомых люди, интересы с которыми у меня пересекаются только в игре - отношения с этими людьми тут же прекратились.
Я допускаю определённую … назовём это “заботой”, но границы переходить нельзя. Если тебя с человеком не знакомили, писать ему не нужно.

2 лайка

И циника, как в моём случае. Зато могу уверенно говорить, что я не вру тем, кто мне дорог, ибо так и есть.
Есть люди, слишком сильно зависящие от постороннего мнения часто даже не слишком близких людей - и это уже комплекс. Ибо убивает самостоятельность. Но мысль правильная, понять их можно, но мне проще держаться стороной, чаще всего они банально не стоят времени.

Ну как бы у всех есть рамки. В чём проблема анонимного форума - тут каждый может творить хз-что, зная, что ему за это ничего не будет. Но может и будет - разные понятия. И да, многие именно разделяют полностью вот этот форумный или игровой образ от реального. У меня нет такой проблемы, и моё имя тут звучало не раз, и контакты, да и в целом уточнить всегда не сложно. Это две стороны одной медали, но это не значит, что какой-то из методов более правильный.

Опять же, это разделение виртуального и реального. Тоже так делал, но потом понял, что смысла в этом мало, а затравка для психологических проблем - прям как из мишленовского ресторана. Бритва Оккама - вот мой вариант, быть проще, быть собой, говорить то, что думаешь, а не что от тебя желают услышать. И главное - не создавать ложное впечатление, ибо потом правда приводит к разочарованию, все через это проходили.
Плохой ли я человек с точки зрения общества? Да, несомненно. Плохой ли я к тем, кого действительно ценю - нет. И каждый сам выбирает, что ему важнее, отдавать время и силы незнакомцам или же сфокусировать своё внимание на личном круге общения, той самой зоне комфорта, из которой все вокруг призывают выйти, в то время, когда большинство ещё даже не входило в неё.

Я не утверждаю, что кто-то тут на 100% прав или не прав. Но всегда есть варианты проще и бережливее с позиции сохранения нервов.

Всем приятной игры и общения.