Как бы мне описать все происходящие с вов и метелицей🤔
Наверное начну с того что из мира варкрафт осталось только название.Лор уничтожен.Новые локации тусклые,скучные,бесполезные.Продолжать впитывать в себя якобы весь “боди позитив” толерантного мира не хочу-как и многие нормальные люди,у меня лично нет желания спонсировать команду которая занимается не игрой,а “окультуриванием сообщества”.За место того что бы выпускать “контент”,они предлагают мне прочитать новость в ленте о том как хорошо живется в их “толерантном мирке”
Продать продукт у них конечно же как всегда получается за счет хорошего маркетинга на который ведется народ,в том числе повелся и я.Сколько можно пытать обещаниями,лестными словами и при этом держать нож за спиной?
Пробежавшись по Азероту до 53 уровня я был удивлен на сколько этот мир пустой,будто бы это сознания маленького чада только что вылупевшегося из утробы матери.Калимдор,Восточные королевства,Пандария,Нордскол,Катаклизм в игре они-Да сущевствуют ,но ментально их ощуть уже не получается,очень жаль что это так.
Союзные расы -очень глупое дополнение контента инопланетянами.Хотелось бы больше порассуждать на эту тему,но нет-я их ненавижу .
Когда идеи заканчиваются мы взаимствуем их с менее успешных проектов!#blizzard-ковенанты.Очень хорошее решения когда вашей женщине нечего придумать какой же подарок ей подарить вам на 23 февраля ,от того излюбленые носки, трусы и дезодарант пожалуйста!
Вывод:2+2×2=6,у близард 2+2×2=8.
Расса одна-люди,так почему их 2?Было бы круче если бы они за место ковенантов сделали какие нибудь кланы и объединили сервера с фазированием,а бегать в пустом мире,ну такое себе,раз это мир ммо ,почему я должен,гриндить в одной локации 24/7,но это так размышления мои ,просто из вова сделали Raid на максималках
Штучки со временем у Хроми и слои делают своё дело. Теперь вроде бы в одном мире, но каждый в своей комнате.
Тоже от этого грустно, столько локации не используется.
Activision волнует прибыль. “Ничего не знаем - вот есть срок, выполняйте. Мы финансируем в вашу фигню не для того, чтобы людей увлечь богатым фэнтезийным миром”
Аааа, как же я вас терпеть не могу, змеи проклятые.
Ну ладно, это придирка 80 лвл.
Надо рассматривать не как расы (С одной С запомните уже блин), а как разные нации, разные народности. Да, фактически, это те же люди, просто из другого королевства со своими законами, своим менталитетом, особенностями и так далее. Они тебе не штормградские выскочки, верующие в свэт.
Слушай у меня брат грузин, а я русский и мы с разными взглядами на жизнь,но расы одной,одной в случаи нападении обезьян,правильно будем вместе отбиваться,тебе видимо навязали близы что это круто и ты в это свято веришь.Хотя не,было бы круто если бы близы еще пару разных этносов эльфов запилили ,высших же просят😂
Честно много хроми не дало,я забил и пошел качаться в эльвинсий лес по старым локам,профы пробегать ,достижения лок делать ,но увы ,было ощущение обычной рпг.
Эльфы бездны слишком натянуты. Единственным ключом к ним была Аллерия, которая уже множество лет не была на Азероте.
Ну и качать репу с Защитниками Аргуса для доступа к ним было просто смешно.