Я тут подумал

Не понимаю гонения на култирасцев, но отсутствие обещанных худощавых вариации - вот это обидно на самом деле

5 лайков

Тут соглашусь, пожалуй. Я так и не понял, в чём связь именно защитников Аргуса.

А сюжетка мне в целом зашла.

Ну,по словам воргенши было бы круто иметь все виды эльфов как отдельные рассы ,у кого то просто салат в голове.
Про культирасцев,они мне нравятся,но ввели бы кланы там под рассовые или что то в этом роде ,типо до 10 кач обычным челом , а потом выбираешь как у тех же панд ,я считаю это бы был огромный плюс .

Да, было бы круто. Впрочем, нам уже всех ввели. Огорчают лишь высшие, которых размазали по бладам и войдам.

Змея проклятая, что за фетиш ставить две С?

4 лайка

Вероятно им лень было делать женскую модельку.

А почему им лень?Правильно потому что они заняты удалением"оскорбительного контента"

Если шо, култирасцы были введены аж за два года до нынешних удалений “оскорбительного контента”. Уж не спихивайте всё только на это.

Лайков: 1

Ну им это не мешает добавить новые внешки ночнорожденным, круторенам и озаренным дренеям в 9.1.5.
Хотя конечно удаления и переименования затмили эти “новинки”, лично для меня.

то что они беспомощны и не могут за 2 года нарисовать модельки и добавить в код игры их ,ну такое себе ,по их бюджету можно было решь эту проблему за неделю.И то что это нелепо было добовлять расы -это факт который на лице размазан всех уважающих себя игроков

в Боралусе не было худощавых женщин? хмм… мужчин точно помню

Просто это ни к чему.

Не знаю, почему нелепо. Ладно, даже если опустить две расы людей, то остальные просто несовместимы никак. Ни дренеи, ни озарённые. Ни таурены, ни крутогорцы. Ни тролли, ни зандалары. Ни калдорай, ни шалдорай. Ни синдорай, ни рендорай. Просто несовместимы.

Повторю что пытается донести воргенша, кул тирасцев добавили в марте 2019 года, разработчик сказал что НЕ будут делать их худыми, чтобы они были своеобразной расой, а не клоном людей. Хочешь клона человека друида - качай воргена. Какие к черту 2 года на модельки, ты с потолка информацию берёшь?

2 лайка

Вот это контент😂за пол года😂

Уверен, что без скандала, нытья и отписок даже этого могло не быть.
Ибо они говорили что не планируют больше кастомизаций :smirk:

А ,я забыл ,комьюнити которое их просит об этом,это так ,ни к чему😂

Комьюнити много чего просит, знаешь ли.

Но худые хуманы мужчины из Култираса имеют другое телосложение и скелет.
Так что это просто отмазки…

Где, кто? У меня кул тирасец друид, я не прошу и играю им. Клон обыкновенного человека не интересует.

4 лайка

Держи в курсе, там сразу сказали что модельки будут как на птр и ничего менять не будут.

Тут расам аддоны выделялись целые,а близы а дай ка -больше эльфов,больше дренеев,больше орков,ору просто,когда выше я описал как можно было адекватнее подвести к этому