Я тут подумал

Так я своим медведом доволен, но не против более разнообразной альтернативы.

https://i.imgur.com/G20JNX0.png

Можешь ещё более подробнее описать, например, с ночными эльфами и ночнорождёнными?

Есть бфа, он про култирасцев, зандалларов, мехагномов и вульпер, дерзай играть ими.

Они не интересны ,как и по лору вообще 0

А вот за зандаларов-то обидно было.

Ладно,зандалары не в счет,я люблю тролей

Это ж самые крутые тролли во всем Азероте

Абидна :roll_eyes:
10букаф

Крутые не спорю,культирасцы круто,но как они ввели в игру их- это ужасно(союзные расы),не удивлюсь если лич с илюшей спарится и получится союзная раса пандаренов

Согласна, создала для ачивы, сейчас регулярно подкачиваю до капа, прекрасно выглядит дамочка, а как пляшет зажигательно - всё отдай!

3 лайка

Согласен. Забыты истоки. Больше нет связи с прошлым. Вообще не понимаю зачем близард держит перечисленные ТС локации + дренор, легион, бфа!!!ЗАЧЕМ? Выпилите их с игпы, чтобы не вызывать Ностальжи. Выпилите их чтобы игра не весила 90 гиг в конце то концов. Можно играть в ШЛ и не париться

Лайков: 1

Вот звезда танцев на совете крови.

Это специально для старичков оставили :eyes:

А толку то? Где связь с игрой здесь и сейчас?:see_no_evil:

Не нравится - играй в новых, в чём проблема?
Или везде должна быть базарная суета, как в богомерзкой Кортии?

Старые локации прекрасны, в них можно вдумчиво и неторопливо качаться, читать квестики или заниматься археологией.
Не понимаю тех, кто хочет видеть толпы народу на каждом квадратном сантиметре пространства.

p.s. По поводу ТС - без комментариев.
Очередной свежерег, которому с порога всё не так.

5 лайков

Все верно. Но!!! В старых локах нет привязки к ЗДЕСЬ и сейчас,да? Это что-то типа игры в игре. Ну и как бы все люди разные. Есть эстеты и гурманы, а есть всеядные, которым пофиг чё пережёвывать. Ну и напоследок скажу, что никто никого не заставляет платииь подписку и играть. Кому не нра, тому на выход, да!?

Да.
Это работает всегда и везде.
Не нравится игра - штош, бывает, на свете ещё много игр, хороших и разных.

я для себя гв2 открыл, с англиским туго но механика топ, по всем локациям толпы народу бегают даже в лоу лвл потому что они актуальный в какой-то степени. Если бы был русик, она бы убила вов)

Лайков: 1

Это ммо,здесь важна социализация :see_no_evil: , даже в том же старом аддоне ,где не надо врать самому себе и признать что квесты там принеси подай ,а история из описания локаций и данжей узнается, и рейдов -но зато какая и дух какой !И на данный момент рентабельность старых локаций 0,данжи убиты, по квестам быстрее прокачаться :joy: ,в тех же пандах я находил бг на 10 уровне ,сейчас же пол дня стоять в очереди на лоу лвл

Тебе необходима социализация, чтобы принести десять очередных медвежьих жёпп? :rofl: