Я тут подумал

Вcегда пожалуйста:
Кстати,

подобные персонажи почему-то крайне быстро скатываются в переход на личности и банальное хамство.
К чему бы это?

2 лайка

Подозрительно :thinking:

Именно так. Кстати, знаешь где социалочка развитие всего? В азиатщине (по крайней мере, в ммо). Где эта азиатщина? Правильно, в заднице. Какие ммо наиболее популярны сейчас? С минимумом социалочки. Учимся делать выводы…

2 лайка

Ну во первых он не клянчил ,у вас с эрудицией как ?

Ты смеёшься?) я всегда только с этого мейна пишу :eyes:

Напиши ещё что я вообще не играю и вообще тупая молодёжь которая не смыслит в жизни :eyes:

Правила пунктуации на вас не распространяются?

Лайков: 1

А ну быстренько закрыл форум и за уроки!

Ну маааам… :roll_eyes:

Не мамкай! А то по жоре получишь!

Бог мой, какой эталонный экземпляр, я уж думала, такие вымерли ещё в начале нулевых.
Весь набор из методички начинающего демагога - и вангование возраста, и обвинение в иждивенчестве, и придирки к правописанию (особенно смешно, кстати), и “мейна покажи”.
С нетерпением жду пассажа “я тебя по айпи вычислю, мой родич работает в ГРУФСБКГБ (и немножко в Моссаде)” :rofl: :rofl: :rofl:
Я в восторге, пиши ещё.

Жору то за шо? :cry:

2 лайка

Ну да ну да

Эту шикарную опечатку я даже исправлять не буду.

Какой-то слабенький ответ.

Ну лааадно…
Так, падажжи. Какие уроки, я на работе :scream:

Ужс сколько негатива то. Зачем его нести сюда? Оставьте его на близких.а про мейна- инфа была открыта уже после того как я написал

Я хотела накидать цитат персонажа после попыток тыкать в знание языка, но там каждое первое - тихий ужас. :roll_eyes:

Да лучше уроки чем работа)

Хотя… Смотря какие конечно :smirk:

Как тебе мной мейн кстати?)

Да и работа смотря какая… Ну мне повезло, не жалуюсь.
З.Ы. собака на х? Кто-то нарывается походу :smirk: