Я тут подумал

Лично для меня не существует других игр в жанре ММОРПГ кроме вов. Пробовал много но лучше вов нет. Даже если по механике или ещё чем то игра отличается от вов в лучшую сторону, я всегда выберу вов. Да даже графа играет роль. Не знаю почему но мне зашли эти мультяшные персонажи и мир вокруг. И ультрасовременные графики мне не заходят. Наверное это все та же атмосфера вов влияет на мой выбор. Ничего не может быть лучше wow.и если на то пошло что вов *овно, то все остальные игры-днище. Другое дело что вов маленько не туда пошёл. Но и без нового контента вов был бы скучным

в смысле,ты только по квестам рассуждаешь ?Давай посмотрим на world pvp-оно 0,я хочу от прокачки персонажа получать 100% отдачу игры ,что бы меня гангали например я звал гильдию в помощь и прочие малые приятности ,почему нельзя ввести world боссов по азероту,что бы та же социализация чувствовалась ?

Откуда все эти наркоманы набегают. Ужас. Давай, вали уже отсюдова.

Я не спорю что вов в этом жанре лучший,но мертвый ,ибо сам 1000 раз уходил и пробовал другие проекты

Лайков: 1

Потому что она не нужна :woman_shrugging:

2 лайка

Правильно.
Потому что ввод системы вармода расставил всё по своим местам - абсолютному большинству никуда не упёрлось терять время в бесполезных замесах и служить кормом для очередного мамкиного нагибатора на хайлвл роге.

Чтобы тратить ещё больше времени на перемещения?
Спасибо, не надо.

так почему выпал на ваш выбор вов ,если есть rpg игры где она как раз и не нужна ,и куда лучше и интереснее сюжетно,почему вы портите mmo жанр?

Вместо, а не за место.
СНурка

Минуточку.
То есть, люди, годами играющие именно в этот проект - портят ММО жанр?

А ты, без году неделя в игре, и притащивший сюда “гениальные” идеи из Линейки и прочих азиатских поделий - молодчага, ратующий за сохранение оного жанра?
Я ничего не перепутала?
:rofl: :rofl: :rofl:

6 лайков

А ты докажи что играешь много лет!

Смысл тут что-то кому то писать и доказывать если оппонентом является форумный троль с персонажем без роду без племени. И я больше чем уверен играющий за мамкины деньги.

Когда нечего сказать, надо упомянуть мамкины деньги.

но они же мамкины)

Никого и ничего я не порчу. Я просто констатирую факт-“социальность” в ммо сейчас не нужна. Как и боготворимое многими впвп. Как и многие другие вещи. Это не я так решила, это статистика так говорит. И если игроделы хотят зарабатывать-они должны и будут подстраиваться.
И это не хорошо и не плохо. Это реальность, эволюция (или деградация, как кому) . И ничего ты с этим не сделаешь.

Ну да, и они остаются у мамы, логично?)
Только зачем их упомянули?)

Псс,

представь, это пишет деятель, утверждающий, что ему за тридцатник, и при этом в какой-то из тем клянчащий у близзов игровое время.
То ли ор выше гор, то ли рукалицо.жпг

А ну да ,социальность не нужна),странно,то ли я не вижу как люди ноют про эту социальность ,“какую социальность”-ту самую социальность :joy:

Когда конструктивные апелляции заканчиваются. Пора закрыть вкладку форума и бежать учить уроки. Пшол!!!бИстро🤗

Увидеть бы это)

Заметь это первым начал ты)

Поиграем в угадай возраст?) люблю эту игру!
Суть проста : ты пытаешься угадать мой возраст с двух попыток.
Ну, поехали?)