Вам МЧ в школу пора. Там обучают всякому.ковид дет побочку( осложнения) у меня это восполнение легких
Я с живыми уже 16 лет как не работаю. А типов со странными таблетками вообще всегда избегала… Ибо есть проверенные поставщики
Кто-нибудь, расшифруйте это пжлст.
Это когда ты сам - сын маминой подруги штоле?
А? Что? К чему это всё?
У меня кстати тоже воспаление лёгких было, тоже мне удивил меня!
Мне больше кажется, что у тебя воспаление хитрости
Если подобное нынче хитростью называется, то мир в дерьме.
Впрочем, он там и без этого
А кто троллил кого?
Какое тактичное отступление!
Где ж там хитрость?
Я бедный-несчастный, болею тут, игра плохая, злые блезорт не хотят дать игровое время нахаляву, ещё и на форуме сплошь быдлошкольники обидно смеются.
Вангую, что он ещё раз 10 напишет, что уходит.
Ну тут весело по крайней мере
Завтра можно будет валяться в кровати все утро???
Это называется выходной.
У меня завтра, кста
Везучий какой, а!
По стилю писания ты чем-то на Шрапнэль похож.
Да ну ты чо, Шрапнель прикольный алкашик, который любит сасных эльфиек.
Частые выходные компенсируются их условностью. Ибо если пациентов много поступает, могут и дернуть. А иногда еще коллеги из смэ припахивают
Ой, ну началось…
Новые локации хоть и маленькие, но очень даже симпатичные. Про полезность не понятно. Что под этим подразумевается? Всё, что нужно ведь есть.
Угнетай разные прослойки людей, считай себя лучше других - будь нормальным! (шутка)
Бегаю на БК и ШЛ, вокруг много/среднее количество людей. На разных уровнях.
Люблю союзные расы, особенно култирасцев, тауренов крутогорья. Красивые модельки, интересные способности.
Доработать есть что, но в целом прикольное явление.
Итог: скучно, глупо, не интересно - не играй.
Близзард без ТоЛеРаНтНоСтИ в 2021-22 уже не смогли бы держаться, учитывая скандал. Как и многие другие крупные компании в разных сферах. Нужно как-то спасаться, идти в ногу со временем.
Движение = жизнь. Кто стоит, тот умирает. Мир меняется, люди меняются, игры меняются. Всё идет, ничего не стоит на месте. Если ты не хочешь с нами - иди с другими. В мире невероятное разнообразие других игр.
Но как-то поддержки среди аудитории это не особо находит. Да и не только в ВОВ.
Реакция к рекламе кока-колы тоже отменная
Как будто оно для аудитории делается…
Он у меня конечно в игноре, ибо устала кровь из глаз вытирать от его писанины, но до базарной баппки формата “вытутвсенаркоманы, бохнакажэт” на моей памяти точно не опускался никогда.
Так это понятно, но это не движение, а сидение на стуле повесточки.
Да и вся толерантная деятельность не прибавляет уважения к меньшинствам. Только агрессию и ненависть (особенно в “традиционных” странах).
Будет страшно, когда шарик терпения лопнет, а они больше не будут приносить доходы.
С пиками, или с кое-чем другим?