Я тут подумал

Вам МЧ в школу пора. Там обучают всякому.ковид дет побочку( осложнения) у меня это восполнение легких

Я с живыми уже 16 лет как не работаю. А типов со странными таблетками вообще всегда избегала… Ибо есть проверенные поставщики :smirk:

Кто-нибудь, расшифруйте это пжлст.
Это когда ты сам - сын маминой подруги штоле? :grinning_face_with_smiling_eyes:

Лайков: 1

А? Что? К чему это всё?

У меня кстати тоже воспаление лёгких было, тоже мне удивил меня!

Мне больше кажется, что у тебя воспаление хитрости :smirk:

Если подобное нынче хитростью называется, то мир в дерьме.
Впрочем, он там и без этого :smirk:

2 лайка

А кто троллил кого? :thinking:

Какое тактичное отступление!

Где ж там хитрость?

Я бедный-несчастный, болею тут, игра плохая, злые блезорт не хотят дать игровое время нахаляву, ещё и на форуме сплошь быдлошкольники обидно смеются.

Вангую, что он ещё раз 10 напишет, что уходит. :sweat_smile:

Ну тут весело по крайней мере :sweat_smile:

Завтра можно будет валяться в кровати все утро???

Это называется выходной.
У меня завтра, кста :stuck_out_tongue:

Везучий какой, а!

По стилю писания ты чем-то на Шрапнэль похож.

Да ну ты чо, Шрапнель прикольный алкашик, который любит сасных эльфиек.

Частые выходные компенсируются их условностью. Ибо если пациентов много поступает, могут и дернуть. А иногда еще коллеги из смэ припахивают :woman_shrugging:

Ой, ну началось…

Новые локации хоть и маленькие, но очень даже симпатичные. Про полезность не понятно. Что под этим подразумевается? Всё, что нужно ведь есть.

Угнетай разные прослойки людей, считай себя лучше других - будь нормальным! (шутка)

Бегаю на БК и ШЛ, вокруг много/среднее количество людей. На разных уровнях.

Люблю союзные расы, особенно култирасцев, тауренов крутогорья. Красивые модельки, интересные способности.

Доработать есть что, но в целом прикольное явление.

Итог: скучно, глупо, не интересно - не играй.

Близзард без ТоЛеРаНтНоСтИ в 2021-22 уже не смогли бы держаться, учитывая скандал. Как и многие другие крупные компании в разных сферах. Нужно как-то спасаться, идти в ногу со временем.

Движение = жизнь. Кто стоит, тот умирает. Мир меняется, люди меняются, игры меняются. Всё идет, ничего не стоит на месте. Если ты не хочешь с нами - иди с другими. В мире невероятное разнообразие других игр.

:heart:

Но как-то поддержки среди аудитории это не особо находит. Да и не только в ВОВ.
Реакция к рекламе кока-колы тоже отменная :wink:

Как будто оно для аудитории делается… :smirk:

Он у меня конечно в игноре, ибо устала кровь из глаз вытирать от его писанины, но до базарной баппки формата “вытутвсенаркоманы, бохнакажэт” на моей памяти точно не опускался никогда.

Так это понятно, но это не движение, а сидение на стуле повесточки.
Да и вся толерантная деятельность не прибавляет уважения к меньшинствам. Только агрессию и ненависть (особенно в “традиционных” странах).
Будет страшно, когда шарик терпения лопнет, а они больше не будут приносить доходы.

С пиками, или с кое-чем другим? :thinking: