Сегодня случилось нечто странное.
Я долго не могла уснуть ночью. Когда бесцельно лежать с закрытыми глазами надоело, я подумала, что ночь можно скоростать за часом-другим игры, а там может и срубит в сон.
Встала, включила свой старенький ноут, увидела знакомый до ужаса экран выбора персонажей…и тут мне стало так жаль потраченных лет на мою кучу альтов. Их стало слишком много, они отнимают огромное количество времени, и для чего это всё? Чтоб еще 10 раз сегодня сходить на Ша или Галю ради шанса на какого-то маунта?
Чтобы целовать надоевших белок в гордом одиночестве и думать, что соло контент - тоже контент, а ачивоньки (и 30 новых маунтов с 8.2) сами себя не нафармят? Тоска-печаль какая-то.
Надоело. С тех пор, как перестал играть мой последний старый товарищ в списке, я сама не заметила, как с головой ушла в соло игру, обросла альтами и зачем-то трачу время на походы в старые рейды за сетами да петами. Это не приносит удовольствия, нужно что-то менять.
И тут, внезапно для себя, я начала методично тереть персонажа за персонажем. Изначально планировала оставить хотя б одного, чтоб сохранить на нем голду, немного ресурсов, да доделать полеты, но в итоге обнаружила, что мой аккаунт пуст. Совсем пуст, везде по нулям, а на восстановлении персонажа висит кд в 15 дней. О_о И знаете, что? Нет сожаления о содеянном, даже появилось какое-то чувство облегчения. Ну и чувствую себя немного глупо, тетке под тридцатник, а она экстерминатус на аккаунте устроила, еще и тему об этом запилила. Предвкушаю летящие тапки и фразы “держи в курсе”, да.
Короче говоря, поделитесь, были ли у вас подобные заскоки и к чему они в итоге привели? Со мной такое впервые за всё время, обычно подобным не страдаю.
Где-то глубоко внутри появилось желание начать с нуля, на любом сервере, за любую фракцию, лишь бы была компания, лишь бы только больше не слоняться по миру в одиночестве. Но пока не знаю.
Держи в курсе
Это нормально. Ты хочешь испытать те же вау-эмоции что и раньше, но увы - ВОВ больше никогда их тебе не даст. Никогда. Просто потому что такие эмоции можно испытать только один раз и во второй раз они будут вторичны и уже не те.
Читай книги - при достаточном воображении они создадут мир не хуже, а в чём-то даже и лучше, чем бегающие пиксели на мониторе.
Нужна компания? А что понимаешь под словом “компания”? Весело провести время и потом разбежаться до следующих выходных? Тогда такие компании ждут тебя в любом баре, где чувство веселья усилено алкоголем, ничего другого придумать не могу. Компании по интересам - а какие у тебя интересы?
У меня, кстати, та же проблема (или состояние?) - много альтов, но играю одним персом, ещё двумя время от времени и практически всё время в соло-режиме. Моя гильда практически не играет (немного оживились из-за 8.2, но вангую, что это ненадолго), поэтому всё соло.
Компания еще сильнее затянет тебя в ВОВ, так как появиться привязанность к людям. А так как ты сама понимаешь, что все это не имеет смысла, просто уходи с миром
Голду мне пожалуйста отдай только
Ты уже должен быть в армии - клянчи голду там.
Не выйдет, аккаунт пуст:Р
Заскоки эта бабская тема, так что ну не знаю. А вообще начинай с нуля с классика а пока обождити
Там нет дренеек:с
Я с призывного пункта пишу.
Там же восстановить можно
они не нужны, паракопытные тентакленосцы паладины и прочие
Предусмотрительно повесила кд. Кыш, кыш от моей голды, ишь чего удумал!
Я кста так и не понял. А какой смысл то в удалении был? Бросить игру? Так ты тут же пишешь “вот бы мне компанию для игры” и “хочу начать с нуля”. Ну так создай нового перса и вперед, играй да заводи знакомства.
Я пока не знаю точно, хочу или нет.
Но точно не смогу, пока жива старая гвардия, на них же столько надо сделать, да и вообще, у них уже репа, плюшки в банке. Нее, надоело. Всех под снос.
Поэтому надо играть одним персом, как я
А я на прошлой неделе в соло сходил в ЦАП. Получил удовольствие и ~1500 золота.
На этом КД повторю.
Вчера был выбор зайти к соседке или открыть викли чест. Выбрал соседку.
Как награда там, к стати? По новому сезону или по старому?
Вообще, удовольствие от игры возникает при достижении целей. Вы какие цели ставите перед собой создавая твинков? Я, к примеру, планирую собирать латный трансмог ибо все латники апнутые и предметов ниже Легиона в коллекции почти нет, а фармить их на капе лень.
Щас бы сундук променять на соседку Что ты за человек?
В сундуке то награда уже АПнутая!
Именно такие цели и ставлю. Собрать весь трансмог! Гонять всех в ЦАП! Качать профы! Собрать все легендарки! Это работает, но на это уходит тьма времени. Возможно, я просто объелась альтоводством.
Ну вот, сразу видно, кто сундуки на соседок не меняет.
Обмажитесь своими альтами и потом жалуетесь, что тяжело все и времени не хватает
Там пуха 415 (!) о какой соседке может вообще идти речь? Пуха 415 !!!
Мне за 4 локалки Таланджи сейчас 415 предлагают в приложении.
А соседка сделала вишневый штрудель…
О соседке с пухами побольше, очевидно же.