Переоценка смыслов игры и приоритетов - это нормально. Не выйдет вечно играть. Нужны перерывы, либо внутри игры просто менять фокус на другую активность.
Если интересно играть с голосовой связью и найти соратников, кто играет не спешно, порой любит залипнуть на твинках или за трансмогом, то приглашаю к нам
Сейчас средний возраст участников сообщества 29+ лет.
Когда такое происходит, я меняю игру, надоело стоять в стане на БГ иду убивать монстров в Новом Свете, надоело убивать монстров иду копаться в мусоре в Таркове.
Можно сидеть в токсичной конфе в дискорде и днями на пролёт играть с ними во что они играют, но я как-то стесняюсь, хоть меня уже и пригласили в одну.
Не стоит зацикливаться на одной игре, рано или поздно от неё начнёт тошнить.
Этот эльф создан ещё во времена БК, я с ним уже 11 лет, мы прошли вместе через все, он через лича, катаклизм, пандарию, вечные нерфы паладинов, апы и прочее, я за это время закончил универ, нашел работу, женился и завел детей… Удалять своего персонажа никогда не подумаю, т.к. он мне уже как родной и в особо сложных жизненных ситуациях, когда кажется, что никто тебя не понимает, всегда можно обратится к нему и погонять часок другой для успокоения. Мы с ним понимаем друг друга, да (:
Так я и не планировала уходить)
Просто стало жаль тратить кучу бесполезного времени на армию альтов, захотелось сделать “перезагрузку” и сконцентрироваться на чем-то новом и одном.
Да я понял. Это адекватная стадия Мохожуха. Вас еще можно спасти. Оставьте персонажа, который остался последним при удалении и играйте им на МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫХ. И игра заиграет новыми красками. Внезапно и все в игре успевать будете. И полетку сделаете. И в прогресс поиграете и друзей найдете новых. И не будет сказки о потерянном времени.
в прошлом году также удалял чаров, подумал а на кой оно все мне, правда я их восстанавливаю с каждым кд.Вообще делать 100500 забегов в старые рейды надодедает.Поэтому ставлю себе задачи, например, я не играл в Легион, поэтому недавно сделал Полеты, добил Сурамар, и вот сегодня сделал Восстание и квест на лису и мне было очень интересно.Было долго из-за нехватки времени,но я рад что добился своей цели.Поэтому автор мб тебе поставить перед собой задачи а если и это не понраву лучше уйти в реал мб еще захочется вернуться.