Хаоситов из вархаммер 40к собирает и красит. Очень круто выглядит, когда вся большая армия покрашена, я бы и сама собирала найтхонтов каких, но цены уж очень кусаются)
Я 11 лет играю в вов, в рейды хожу казуально, даже в пвп пробовал себя. И время от времени приходится брать перерывы. Все таки это игра ммо. И тут нужна компания. Не всегда, уточню. Иногда одному комфортнее
У меня перерывы, когда денег нет на подписку или аддон. А так постоянно играю. Играю соло.
Мне соло нравится вплоть до рутинного контента. Качаться например соло прикольнее. Ты отыгрываешь своего персонажа, проживаешь новую жизнь каждый раз. На зай лвле понимаю что нужно один два человека для фарма локалок трансмога и того всякого
А вы на каком сервере новую жизнь начать хотите? Я не так давно растерял всех соратников, и был бы рад казуальной компании. Желательно на альянсе…
А ты успел попробовать операцию мехагон?
Тоже играю соло, но не целую белок, а не вылезаю из ключей. За месяц до 8.2 так же удалил всех персов…
Но я сделал это осознанно - решил до патча отдохнуть от Вова.
По началу тоже было хорошо, первые дней 5. Потом, т.к. нолайфер и за 15 лет игры не появилось новых серьезных увлечений, началась ломка по единственному увлекательному занятию :с
Ну это накладывает свои проблемы. Я не устаю от игры, но и добиться в ней ничего не могу из за того, что не хожу в рейды и не выбиваю себе бисовых шмоток. Глядя на других игроков в фулл обвесе с полетками, я ощущаю себя как короткий писюх :с
Неа, но очень хотел… Я ещё даже до мехагона не дошел, т.к. на море был 2 недели, как раз после выхода аддона)
Ну я рогу за 3 вечера одел с 280 в 400. Тоже не хожу нн куда, но вот мехагон это что то. Мне каражан нравился. И этот новый минирейд просто офигителен. Очень советую если у тебя есть перс 400-410
Жиза
Когда-то давно был опыт удаления чаров. Впрочем, я довольно быстро восстановил их. Удаление не помогло, вирус варкрафта из головы удалить куда сложнее.
Хуже, чем оставаться в игре без друзей с кучей чаров, это после удаления кучи чаров реально начинать все с нуля. Я думаю, никакого нуля не получится. Слишком много сил вложено в то, что есть, и все время будет оставаться чувство, что вот это начинание “с нуля” - это еще большая трата времени. А компания, где ж ее взять. С таким же успехом ее можно было бы где-то взять и на старых чарах. Но ведь и нет.
Я ответы не читал на форуме, возможно, здесь уже кто-то предложил свою компанию, но я думаю, что это… немного не то, что ли. Вот эта способсность-неспособность находить себе друзей ингейм (да и ирл) - она скорее внутри. Как готовность или неготовность к этой “дружбе”. И делается ли это вот так, с наскока, не знаю. Раз - и новая компания. Не знаю.
Сам аналогично страдаю подобным - смотрю на огромный список персов, глаз начинает дёргаться, и я сношу всех, кроме основы.
Потом спустя какое-то время выдыхаю и начинаю восстанавливать.
Ты знаешь, Классика уже через полтора месяца. Если ты хочешь начать с нуля и хочется бешеного социального взаимодействия, то тебе прямой путь туда, без вариантов. Ну либо скинуть близзам скан паспорта с просьбой вайпнуть аккаунт батлнета, а потом создать новый, девственно чистый. Но оно тебе надо?
У меня есть Хант и я очень хочу попасть в мехагон, ага) но на нем всего 398 ил :с
А он на орде или альянсе?
На альянсе, я им делал квесты альянса для ачивки с маунтамт
А. Ну вот назжатар иногда им пробегай, и щас с сундуков локальных может 415+ шмот падать. Потому что 400 очень сложно за дд попасть туда. Я рогой не сувался. И может даже через недельку вместе туда сбегаем
Было бы круто) ну я пока пытаюсь нафармить на полетки, чтобы не так уныло было… Фармлю жемчужины на усиление этих бентосных штук и прочее… Долго блин :с
у меня на мейне наиграно 368 дней, это не считаю что у меня все классы макс лвл, и я делал паузу в 2 года, и сейчас 3 месяца не играю, это очень печально, но в тот же час, такая ностальгия, какие это были часы…
Хз, я очень часто и легко забрасываю ВОВ благо есть алетернатива в втде лиги легенд…а вот лигу бросить не могу…обычно докачиваю кого то до 120 схожу пару ЛФР, пару Бг побегаю на хай лв пару дней, да больше этим персом в игру не захожу…потом ухожу, возвращаюсь через пол года и так по кругу…на офе с пандарии, твинков штук 30, половина инстов и рейдов так и не видел, ключи только 0 пару штук…да я даже сюжет орды не знаю…понимаю, что нужна компания, но после упреков - где дпс? Что ты на мины налетаешь и т.д. игра превращается в какую то работу, чего я не хочу…сделай просто перерыв)))
Вархаммер 40 000 он такой (: но есть достаточно годные более деловые альтернативы, так что было бы желание как говорится)