Я устал, я...не мухожук?

Дворфийка дк…
50 персов…
35 играбельных…
3 ака…

:scream:

Чисто из интереса, как именно?) Это ж прям отлаженный алгоритм должен быть.

обоги, я за вечер двумя-то не всегда успеваю зайти

Я как-то затер лишних персонажей. Затем сконцентрировался на мейне. Добился поставленных целей. Но снова тянет к альтам. Возможно это желание повторить пройденный путь идеальнее, а возможно попытка испытать прежние эмоции. Первое - достижимо, второе - возможно, но только если начинаешь заново вместе с социумом, как например в будущей классике. Я безусловно попробую и даже поучаствую в этой гонке, до определенного момента конечно же. Уже нет столько времени. “Сколько мне осталось? 35 зим?”). Персональный вайп работает только в случае полного отказа от игры. У меня был серьезный перерыв, но я снова вернулся. Но, к счастью, за время перерыва я успел познакомиться с другими интересными движухами в жизни.

Лайков: 1

Это три разные ссылки, держу в курсе :smirk:

1. https://4.bp.blogspot.com/-Sn6r42gEtno/WKDCnR4kjAI/AAAAAAAAEiA/ntFI33nLq2w1RmDAG-kBoO0JolSxD1OfQCLcB/s1600/60.JPG
  2. https://1.bp.blogspot.com/-yDDw8whVTQg/WckKPnPbEYI/AAAAAAAABv0/UH_-MSb0TfoQq4onaZDR__U-47o7vmO3wCLcBGAs/s1600/johannav2_2blog.jpg
  3. https://2.bp.blogspot.com/-1irq4O_FoaU/Wm9u1Q1n06I/AAAAAAAAFbM/fRh9aXa_HJMPvPZj3RrPBFGAxQXLtVa-wCLcBGAs/s1600/10.jpg

Приставка .jpg как бы намекает

Не было таких заскоков, учился определять что мне нужно. А ещё Галеон расщедрился)
Да и брутозавра одним персом мне было бы проблемно фармить.

Не мухожук, но мухожучка

Ой, когда-то давно помню был такой случай.
Вообщем я качал паралельно(!) 4 вара, на разных серверах. На РФ, СД, Дракономор и Черный Шрам. Прокачав примерно до 90-100 каждого, где-то меньше, где-то больше я подумал про себя - “Да капец, нафига мне 4 блин вара?! Почему бы одним не играть и изучать его?”
Потом кароч я проспался, сходил на работу, пришел и тупо удалил всех 4-х.

Потом завел нового вара на РФ и качал его до капа. Играл только им.
Почему удалил с РФ прошлого вара? Потому что ник мне не нравился)

4 лайка

Очень хорошо понимаю вас. Сама миллион раз заводила новых чаров, - начать с нуля, новый сервер и т д. Качала до 20 лвл - и надоедало…
Удаляла тоже всех чаров. Потом восстановила.
Если мне становится скучно, я отменяю подписку и возвращаюсь, когда вернется желание играть.
А на счет старых рейдов, Ша и Гали - тоже да, это все обо мне.

2 лайка

Нечто подобное было, и тоже после того как из вова ушел последний знакомый, долгое время играл в соло контент и никак не мог найти компанию(а для соло игроков счас не лучшие времена, с отутсвием наград на нерейтинговых бг/аренах и конскими очередями в лфгюлфр), основная причина тому - не могу сидеть за игрой по нескольку часов к ряду, часто отвлекаюсь на внешние факторы скажем так, ну и из-за моей категорической нелюбви к голосовой связи.
Всех персонажей я не удалял ниразу, но частенько тер своих “мейнов” пытаясь создать новых и начать с почти чистого листа, продолжается это до сих пор, но персонаж как правило забрасывается гдето на 30+ лвле и все идет по новому кругу, разумеется удовольствия от этого никакого и все довольно поднадоело.
Пришел к выводу, что происходит это из-за того, что все классы/спеки стали через чур узкие по направленности и набору навыков, и как следсвие быстро наскучивают и не дают определиться окончательно, т.к нравится какойто аспект от 1 класса а какойто от 2, я более предпочитаю более олдскульный образ класса, тотже маг в любой ветке ранее мог использовать все 3 стихии, ну или если вовсе говорить не о ммо, то буквально вручную выбирать какие у тебя будут навыки и чем ты будешь пользоваться(например в таких играх как : проклятые земли(обе части, и прочие игры по аллодам, не включая ммо),fable, dungeon siege, tes(не онлайновый) и тому подобные).
Ну а возвращаться заставляют скорее хорошие воспоминания по игре с друзьями, старым локациям, более широким по возможностям классам.
Жаль, но при очередном заходе уже через 5 минут становится невыносимо скучно и получаешь только отрицательные эмоции.

В качестве совета могу сказать - желание начать заново в вов обманчиво, положительных эмоций это не принесет, возможно стоит попробовать что-нить другое

Лайков: 1