Да, это неприятно. Мне не хочется “дружить” в такой атмосфере. Можно дружить как бы отдельно от достижений, но… Почему бы тогда не дружить с людьми ирл.
Не забывайте, что всё хорошо в меру, даже World of Warcraft
Иногда мы срываем свою злость на игре, говоря о том что она бесполезно пожирает наше время и вообще вредная привычка! К тому же, игры часто демонизируют в обществе, мол они вызывают зависимость и влияют на психику - тут нужно понимать, что частные случаи не стоит обобщать и приравнивать к своей ситуации.
У меня были подобные порывы, спустя годы я поняла, что ВоВ - это просто хобби, которое может приносить мне удовольствие. Всё остальное - условности, нужно просто спокойно относиться к самому факту играния в видео игры.
Альтоводство достаточно рутинное занятие, подойдет тем, у кого слишком много лишнего времени. Приятнее собирать сливки - новый контент, почиллить пару несложных миф+ и тому подобное, то что хочется поделать здесь и сейчас (все это делать на самом кофмортном для Вас персонаже) just for fun! ТСу всех благ и хорошего настроения
В общем, до армори дошло, что дома нет никто, поэтому пришлось запилить хоть кого-то, чтоб тут писать)
Богатырская ссыль, даже не открылась. Ну судя по нагугленному, у malifaux действительно неплохие миниатюры, хоть сеттинг и впрямь непривычный после космических орков)
По стилю ближе mantic games на первый взгляд, надо к ним присмотреться, хоть я и не вижу их в популярных магазинах типа хобби геймс. Хотя, malifaux тоже пока вижу только в лавке орка.
А вот с вармашиной загвоздка, я так понимаю, их не везде можно найти и не так просто купить. Вообще как-то мало инфы гуглится, в магазинах по паре минек стоит на продаже.
Никто не отменяет дружбу в ирл, но все мы играем в эту игру не просто так…каждый ищет свое и тд…а в компании лучше)) но часто игра в компании превращается в привязаность, что идет в минус себе любимого…я к примеру уже даже боюсь играть с кем то в пати, хотя и не отказался бы, если честно)
Именно так, все, кроме вархамера, покупается через веб магазины, тк. В этой стране нет достаточного количества рекламы а жаль, ведь мантик и малифаукс делают миньки на совесть. Пока что)
у меня точно тоже самое, мне понравился мехагон, назжатар не особо правда.
Но рейд очень классный, хотя был всего на 2 боссах.
собственно не могу определиться с классом с самого начала бфа, никак не могу найти свой класс.
вчера вообще думал, что не буду продлевать подписку до классики, мб там мое отношение поменяется.
не знаю как быть, надо выбрать один класс, а все остальных твинков поудалять нафиг
Какая же жиза, омг)
Только мне не особо помогает сбежать на другой сервер, я всё равно захожу на костяк, потому что там же незакрытое кд на ульдуар пропадает!
Жди ваниллу и там врывайся)
ну если вдруг решишь за орду играть, то вэлкам, старые рейды фармить я всегда готова)
уже давно эабил на такой фарм,что пропадет кд,сейчас фармлю по-настроению Престол Грёз и ОО ради плечей с Гароша и сэт на шамана, еле один ран делаю настолько лень.
Это происходит прямо сейчас. Немного не в такой форме, как у ТСа, но все же…
Я - рейдер, каждый патч ставящий себе цель закрыть геру целиком, причем делаю это в основном с пугами так, что это занятие растягивается чуть ли не на несколько месяцев - как повезет с пати.
Закрыв БЗДА, у меня оставалась пара недель до 8.2, и я играла себе в удовольствие, не думая о прогрессе. С выходом же патча разочаровалась. Думала, дождусь рейда и снова вернется желание играть и азарт - ведь гера сама себя не закроет, но нет. Вчера было первое рт моей ги в ВД, а я не пошла.
Собираюсь снова фармить ачивки и секретных маунтов, как это было пару лет назад.
О чем и речь же )
У меня последние годы с игровыми компаниями не складывается, потому что то ли я недостаточно илитарен для компании, то ли компания недостаточно илитарна для меня. Короче, мне сложно найти игроков именно идентичного себе уровня по разным критериям и внутриигровым интересам, чтобы никто никого не тащил, никто не хотел бы играть больше или меньше, чем мы играем, и так далее. Поэтому не складывается.
Просто общаться - ну я общаюсь, это да. Я люблю всякие живые гильд чатики и прочее, но если они ламповые и без понтов про то, кто какой ключ закрыл. Душнее тем для обсуждения не придумать.
А почему привязанность идет в минус?
Произошло выгорание, не успела отдохнуть. А я в таких случаях пропускаю патчик или два серьезной игры. Так что да, время секретных маунтов или даже временной смены игры вообще.
Потому что игра часто надоедает, но заходишь т.к не хочешь потерять таких “близких” людей…хотя в 90% эти люди пропадут из твоей жизни, когда игра будет все же удалена игра…а потом сидишь и понимаешь, что провел с ними уйму времени, а по факту время это потерял просто так
И вообще я дикий твинкоман, может как и автор удалить все классы кроме одного, всеравно особых воспоминаний на офе нет)
Иррационально, но понимаю. Я по похожей причине не завожу котика. :3
Котики не вечные.
С другой стороны, и люди не вечные, и все не вечное. Но есть совместный экспириенс и кусочки прожитой с удовольствием жизни.
закрывал тоже гер и успокаивался, БЗДА даже на обычку желания не было.
так и не закрыл, моя ги закрыла, а я забил, подумал сменю альянс на орду, обстановку поменяю, не помогло
класс никак не выбрать, хотя ТТ и ШП вполне зашли, и вот так у меня начинается, рога тоже ничего, за лока играл я уже лет 8, может все ж лока опять
и вот так по кругу, а класс никак не выбрать, думаю удалить и оставить одного чара и за него играть, смотреть
Вот таже фигня, сейсчас качаю дк за орду т.к дальше дренора сюжет не видел…есть надежда что хоть за счет этого в игре посижу…но в прошлый раз бросил так как противно убивать дренеечек, а рядом бегают зеленые бомжи…лор ненравиться… и тд…так с каждым днем видел все больше минусов и в конце просто с плеча стер перса за орду…а удалять всех персов, да не выход, мы с тобой похожи, уверен через пару недель решим снова качнуть класс, который был 120, но был удален))
может приелась уже вовка, но во времена лк такого у меня было
возможно уже и возраст другой
но как то не то все, хотя стоит месяц или 2 не играть, а потом зайти в игру на минуту и опять начинаешь проплачивать его
меня в дрожь кидает, когда читаю, как кто-то уходит, раздаёт петов, голду, удаляет персов… мне такое в страшном сне не приснится, да чтоб я !? своих родненьких !? хотя пресыщение бывает, что объясняется естественными гормональными перепадами, кстати не зависящими от пола, я о дофамине, серотонине, о том , что если послушать любимую песню 40 раз подряд она уже не воспринимается никак. Проблема решается просто, по крайней мере для меня, перерывчик в 1-2 дня, такая перезарядочка и с новыми силами за др отить дальше
у меня кстати 50 персов, 35 из которых активно используются ежедневно
пару лет назад вообще три ака оплачивала для рарников, петов, аука.