Я человек простой. Близы, быстренько апните дк, палов и варов, нерфаните хантов (но апните сурва) и я вас довольно быстро, но не сразу, прощу
Сначала понерфить дх, дц, локов на 50%. Дх отдельно на 70% нерфить.
А потом и апать никого не придется
Одобряю.
Не одобряю.
А вары тут причем
Куда ты ещё дц нерфить собрался?
ШП забыл
дц бы дамаг поправить, дамажат на уровне дд
И отхил понерфить еще, мда

дамажат на уровне дд
Ну если у тебя дд дамажит на уровне дц, то у меня вопросики к такому ДД.
Дц может подассистить в нужный момент, выдать неплохой демедж на фрикасте, но тот же шп на фрикасте сделает в 2.5 раза больше урона.

но тот же шп на фрикасте сделает в 2.5 раза больше урона.
Занчит и шп нерфить (с)
Я знаю ток одного дц который дамажит на уровне дд (среднячка) и то на бг только такие фокусы проходят
вчера была рофл арена в 2с где мой ДЦ передамажил фурика))
но там вар был клоун канеш
Я думаю пока в сеты не оденутся серьёзных нерфов не будет.
Я вот, что думаю: с появлением у людей сетов урон апнется, а выживаемость нет. А учитывая, что сейчас темп не хуже шл, нас будут ждать ещё более молниеносные игры.

нерфов не будет.
Будут апы, в пве он все еще инвалид в конце списка
Ну если они опять забудут для пвп сделать корректировки при апе урона в пве, я думаю вой будет стоять до небес.
А так я говорил в целом про корректировки и затишье в них. Седня пн, в анонса новых ещё не было
Хилят, кстати, тоже на уровне ДД. Тоже понерфить надо.
я кстати, думал мне показалось))
вчера первый раз поиграл в этом сезоне, играл с ДЦ и вот дамаг там канеш очень хорош, особенно в быстрых аренах

мой ДЦ передамажил фурика
да и в целом хорошо он дамажил, а вот с отхилом просто беда какая-то, какие-нибудь монки или драконы нахиливали в 2-2,5 раза больше и большая часть отхила моего ДЦ это щиточки
Так и есть. Флешка хилит 50к без мортала с учётом мастери с атонмента, радик ± так же, ПВЛ при попадании в цель <35% хилит тысяч 70-80, но даже так у него КД 10с будет, а эти цифры пробиваются за пару секунд с нынешним уроном.
Поэтому ДЦ играет только когда прессингует. Уходишь в деф = непрохиливаемый урон по команде (потому что хила хилу не завезли, только урона), слив по мане через минуту, где ты и твой тиммейт на 10% хп болтаются. Если и урон отнимут, и ничего взамен не дадут - можно прямиком на свалку.)
у ДЦ насколько я понял теперь и школа одна? шадоумент забрали?