Ага, это тоже очень веселит с учётом того, что количество киков и контролей увеличили (а у ДЦ забрали нок и сало ШПшное не дали).
знать бы еще, что такое нок, для осознания всей глубины падения…
Откидывалка, примерно как у элема была раньше (а теперь есть у всех спеков), только она ещё юзалась на любого союзника, а не только на себя. Она была в одном тире с уменьшением КД на фир, поэтому была не самой популярной вещью, но с учётом нынешних тенденций было бы логично дать и минус КД на фир, и нок, но в итоге минус КД на фир дали всем спекам (у ШП раньше не было), а нок просто убрали.
прикольно, что я могу сказать
да я понял, спасибо, просто не знал, что именно это называется нок)
обычно ее на острогорье только каком-то брали насколько я знаю
смотрел стрим какого то р1 челика, напротив них в 2с были дц и монк вв, было несколько боев против них, и дц дамажил на уровне вв и иногда по итогу арены даже передамаживал своего монка
дц Hemmis ник
поддерживаю.
последний раз мало было, но по кайфу, конечно…чего греха таить.
У тебя недостаточно опыта чтобы интерпретировать цифры р1 игроков.
У монка в зависимости от сетапа оверол урона может быть не так много, но зато бурст у него за гранью добра и зла.
В чистом виде дд дамажит гораздо больше чем дц.
а ты опытный прям гладиатор 2 сезона шл
тем не менее он передамажил своего дд, наверно это о чем то говорит, не?
Че за мем новый
чтобы было понимание во 2сезоне глад был даже у меня
даже у Виги)
Ааа, а я думаю "чет легко меня энх забустил на 2к, хоть и в двойке во втором сезоне "
Но справедливости ради – ты запотел хотя бы
Сразу с этого можно было начинать)
Гораздо опытнее тебя, чтобы гораздо лучше делать выводы по состоянию тех или иных спеков.
Как апнешь хотя бы 2800 в любом сезоне в 3на3, возвращайся с вопросами к моему экспу😉
ЧСВ темный поп
на его ап было смотреть даже тяжелее, чем на мои, там Шади временами уже просто молчал xD
-Ты можешь перестать бекпедалить?
-Нет, я же реталу нажал
-А бочком пойти ты можешь?
-А бить тогда как?
-…
в том сезоне я впервые пошел играть тройку со времен каты, классом, которым никогда в 3на3 не был, апнул часа за 3 с какими то рандомными челиками из лфг в непонятном сетапе 2к с нуля с винрейтом процентов 80, думаю понятно как ты апнул свои 2800 или сколько у тебя
Он это каждый гейм стабильно делает? Нет? Тото-же.
ДЦ дамажит как конь конечно, но не как дамагер. И это по сути вообще едиственный тул ДЦ который он имеет в ткущих реалиях.
вообще то да, ну не передамаживал, но дамажил не сильно меньше монка