Я человек простой

Ну вот вообще то да, но как бы вообще то нет, ты там определись.

волнореса включил?

Нет, просто я с 3к ДЦ играю, так сказать, могу и с Айсичем поспорить. У меня очень хорошее представление сколько дамажит ДЦ.

может твой дц не берет талы на дамаг

А может твой монк мало дамажит? :frog:

может, только он тоже р1 челик
прист надамаживал по 2кк за арену примерно

Ты же понимаешь, что монк дамажит заездами а не тунелит, как например вар, хотя тоже от ситуации зависит?
Ты же понимаешь, что ДЦ дамажит только из состояния “впереди”.
Ты же понимаешь, что возможность для ДЦ наносить этот урон есть далеко не везде.
Ты же понимаешь, что это еще раз повторяю ЕДИСТВЕННОЕ что у ДЦ сейчас есть.
Понимаешь же, да?

Волнореса включать не буду, по факту, ДЦ слабые. В текущей итерации нерфить там нечего. То что ты пишешь что-то в сторону ДЦ просто смешно, на фоне того, что говорят топ ДЦ плееры, открой стрим того Меха и посмотри, чего им стоит играть в игру.

Более того, я уверен на 100% что если и этот ДЦ и этот монк зайдут сюда, они скажут тебе тоже самое все.

:ocean: :hocho: mode:off

2 лайка

мне прям приятно стало, что у тебя логика и здравый смысл ассоциируется с моим ником

а я и не писал что дц сильные, я лишь написал что у них высокий урон, а вы тут сразу накинулись

Ну вот и порешали, ДЦ слабичи с дамагом :hocho::hocho::hocho:

Нет, тебе непонятно. Как апнешь 2800 в любом сезоне так и поговорим😉
Пока это рассуждения на уровне: я пробежал 1 км за 5 минут, понятно как вы все супермарафоны бегаете.

ты верни мне 2 сезон шл, дай мне 2х постоянных напов мульти гладов, вот тогда я попробую апнуть 2800)

Дайте мне миллион долларов и я буду миллионером

3 лайка

Лучше и не скажешь

я же не просил апнуть за меня эти 2800

ну ты же так апнул

Лайков: 1

Касо тебе не верят пора подключать тяжёлую артиллерию - выписку с банковского счёта и фотку иммобилайзера с правильным значком :laughing:

Как так? :rofl:

Если бы мне платили каждый раз, каждый раз когда меня называют баером, я бы на яхте рассекал, я бы был самым богатым из людей. (с) монеточка

Вам надо с баракудой на почве музыкальных предпочтений сойтись :rofl:

Так меня ещё не оскорбляли.
Если, что я не фанат монеточки. Я ближе к Twenty One Pilots из того, что более менее попсово.