Да ладно теперь отмазываться тебя же не на ранетках застукали а смотришь небось папины дочки
А шо ранетки ещё показывают?
А шо ютуб у нас уже заблокировали?) это называется подборка незакрытых вкладок браузера на скринах
Я вашими этими тытубами не пользуюсь, только кинопоиск, только хардкор)
Почему не приходишь на коллективную бессознательную игру в пвп на локалках, где все враги?))
как у тебя дела?
дружок пирожок, потеешь в солоку?
он падает с гор, как требуха и даже не умеет чилить в волке, ахахахаха
Тут люди рассказали мне новый мем:
Почему у М. (тот который нет) не регает на соло ку? Он убегает до ее начала за пределы арены))). До сих пор сижу ржу))). Слава нашла своего героя.
Ну, тут “Раунд!” получается
Квадрат. Если быть более точным.
думаешь осилишь двух ретриков не как у тебя на видео под дц?
Почему двух?))). Там обычно каша мала и бьют наотмаш того, кто попадёт в ближайший таргет))).
я пил айран. и чилил. ты не смог чилить. я чилил. ты нет. в волке перечилил. легкий не дворф, иди дх качай. тебе не тягаться с ВААААГХОМ. никогда. и голды у тебя нет. не дворф и не шаман. прогорклый пирожок.
это было максимально похоже на оригинал
лучший косплей года на кудаха
А вот это было сильно.
Не пробовал писать хокку?
Вечер на всг
Соляру тринканул
Недошаман он.
https://i.imgur.com/GQTy0ZM.jpg
Раз тут у вас речь зашла про дц (на пол темы). Может кто подсказать имеет ли смысл спекаться в холика или он тоже слабенький? Я прост и на том и на этом попробовал, на дц как-то попроще людей вытаскивать (опыта у меня на хилах почти ноль, сразу говорю, а то тут еще заставят 2800 апать)
с этим форумом и с этой метой вполне могу настолько с ума сойти, что начну и не такое писать
2800 заставляют апать тех, кто говорит, что ваши глады не глады, и он все бы апнул дайте только…
С моей точки зрения как дд хприст и дц оба сейчас имеют сложности с отхилом и утилити. Особенно в сравнении с эвокером.
Ещё более субъективно кажется очень опытные дц сейвят команду лучше чем аналогичного в уровня холики.