Я человек простой

Да ладно теперь отмазываться тебя же не на ранетках застукали а смотришь небось папины дочки :smirk:

А шо ранетки ещё показывают?

А шо ютуб у нас уже заблокировали?) это называется подборка незакрытых вкладок браузера на скринах :wink:

Я вашими этими тытубами не пользуюсь, только кинопоиск, только хардкор)

Почему не приходишь на коллективную бессознательную игру в пвп на локалках, где все враги?))

как у тебя дела?
дружок пирожок, потеешь в солоку?

он падает с гор, как требуха и даже не умеет чилить в волке, ахахахаха

Лайков: 1

Тут люди рассказали мне новый мем:
Почему у М. (тот который нет) не регает на соло ку? Он убегает до ее начала за пределы арены))). До сих пор сижу ржу))). Слава нашла своего героя.

Ну, тут “Раунд!” получается :thinking:

Квадрат. Если быть более точным.

думаешь осилишь двух ретриков не как у тебя на видео под дц? :smirk:

Почему двух?))). Там обычно каша мала и бьют наотмаш того, кто попадёт в ближайший таргет))).

я пил айран. и чилил. ты не смог чилить. я чилил. ты нет. в волке перечилил. легкий не дворф, иди дх качай. тебе не тягаться с ВААААГХОМ. никогда. и голды у тебя нет. не дворф и не шаман. прогорклый пирожок.

4 лайка

это было максимально похоже на оригинал
лучший косплей года на кудаха

А вот это было сильно.
Не пробовал писать хокку?

Вечер на всг
Соляру тринканул
Недошаман он.

https://i.imgur.com/GQTy0ZM.jpg

5 лайков

Раз тут у вас речь зашла про дц (на пол темы). Может кто подсказать имеет ли смысл спекаться в холика или он тоже слабенький? Я прост и на том и на этом попробовал, на дц как-то попроще людей вытаскивать (опыта у меня на хилах почти ноль, сразу говорю, а то тут еще заставят 2800 апать)

с этим форумом и с этой метой вполне могу настолько с ума сойти, что начну и не такое писать

2800 заставляют апать тех, кто говорит, что ваши глады не глады, и он все бы апнул дайте только…
С моей точки зрения как дд хприст и дц оба сейчас имеют сложности с отхилом и утилити. Особенно в сравнении с эвокером.
Ещё более субъективно кажется очень опытные дц сейвят команду лучше чем аналогичного в уровня холики.