Я 1,5к помойка

Всем привет. У меня такая проблема, что я застрял на рейтинге 1500 и выше взять вообще никак не могу. Играю с рандомами такого же рейтинга, в основном с ДДшниками. Поделитесь советами, как улучшить свою игру на арене и побеждать?

2 лайка

Возьми хила, играй в хила. Если злой дд не даёт дойти - кидай в хила всё контроли, что есть и играй в дд.

Немного подумал, решил добавить свои мысли, так как всё слишком по общему выглядит.
Тут на форуме есть Мевар, он записывает ролики по ретрику, в одном из гайдов он сказал примерно следующее - “необходимо выучить ротацию на дамаг, чтобы на неё не отвлекаться и о ней не думать, жать на автомате”.
Начни с ротации. У дх она не сильно сложная, так как кнопок не много (в хорошем смысле). Освой её. Погляди видео стримы топов (поищи на чек пвп в списке дх, там справа есть значек стримов, проверь у кого он живой и смотри).
Попутно займись Гиром. Проверь, совпадает ли статы с топами (на том же чек пвп), а в идеале ещё поразбирайся, почему берут такие-то таланты, почему такой шмот, в чем смысл?
Не лишним будет просто даже книжку заклинаний почитать, лучше это сделать в самом начале.
Предположим, гир ты зарядил, в ротации разобрался и спокойно жмешь её на автомате не отвлекаясь на картинки и кнопки. Самое время заняться твоими доп способностями, вроде контроля. У дз с этим всё вполне не плохо. Предполагаю, не самая сложная ротация - опыт в дизайне монка ВВ. Они что-то сильно усложнили всё, и видать порог вхождения не очень был, в то время как люди на старых персах крутили, может решили сделать дх попроще, чтобы люди могли быстрее освоить. Так вот, разберись с контролями. Посмотри как их дают более опытные игроки, дополнительно зайди в поиск групп и найди какого нить мистера дх который на 2к+ то ищет пати и просто напиши ему, позадавай вопросы, посоветуйся. 8/10 ответят тебе и даже подробно раскроют всё карты. Знаю по своему опыту, коммьюнити хоть и считается в Вове токсичным, но это далеко не так.
Когда поймёшь как их давать - совмести. К этому времени, скорее всего, у тебя уже будет 1.8+. Если нет, то нужно будет просто наиграть опыт и превратить колличество в качество.
Потом разберись с кем у дх лучшая синергия в двойке. Играй. Когда будешь чувствовать себя уверенно и не тратить время на мысли о ротации и контроле, заходи в тройку, там темп игры быстрее и нужно будет больше внимания. Рецепт тот же - наигрывай. Удачи!

13 лайков

Знаешь, с отношением к себе как к помойке, там и будешь сидеть.
Играй больше арен и анализируй их после каждой. Постепенно все получится.

Лайков: 1

Плюсую шамана выше. К дх, кстати, хорошо шамы и дру заходят в двойку, попробуй с ними играть

Большое спасибо за развернутый ответ!

Здравствуйте, с другом решили камбекнутся игру поиграть в пвп в 2ке, а то что то жизнь стала через чур спокойная)

В связи с этим вопрос, я буду играть рдру, он ДХ. Какой Вы можете посоветовать ковенант и ветку в нем? И примерный гемплей.

Да, все это можно посмотреть на англоязычных ресурсах, но гугл переводчик…аж тошно становится.

Есть такой сайт murlok io

Вот там можно все очень подробно посмотреть. Геймплей на твиче.

До чего мы докатились, не так давно, комьюнити шоша было одним из самых дружелюбных среди игр, ужас.

А по теме, самое главное качество, без которого у тебя не получиться достичь успеха на арене (да и не только на арене, а вообще) - анализируй, после каждого поражения что ты сделал не так. После какого момента ситуация из “у меня все хорошо” превратилась в “ой, я умер”. Как мне кажется, без этого не получиться вообще подняться выше.

обоим некры

2 лайка

Если бы ты приложил запись своей игры, то тебе бы быстро ответили, что можно было бы улучшить, а так только догадки) Судя по ачивам, значит только начал играть и скорее всего у тебя нет биндов на некоторые кнопки или ты не привык их даже нажимать, просто тренируйся и сделай бинды на все спелы. Раз за дх начал играть, то найди нормального дх на твитче, который играет уже давно на хай тре и учись у него) У меня больше советов нет.

Как же знакомо. Только я застрял на ~1600. Без хилов играть практически невозможно, но даже с ними явного прогресса не наблюдается. Топчусь на одном месте несколько недель и уже начинаю уставать от всего этого.

Ну ДК сейчас мало с кем поиграть может, многие просто не хотят брать. Хотя в целом вполне играбельно. В двойке с ТТ монахом можно комбо заряжать, в тройке а чистить веру, палу или дх

Найди хила на постоянку (с войсом), не играй с рандомами
После N количество игр, вы будете понимать почему вы проигрываете и просто фиксите это
Проиграли бой, проанализируйте почему так получилось

Изучите скилы других классов, у кого какие дефы и бурсты
Прячьтесь от бурстов
Выбивайте дефы
Поставьте аддон на отслеживание кд противника
Обязательно забинди все кнопки на панелях
Сделай макросы по фокусу

1. Настроить интерфейс и аддоны
  2. Научится делать максимальный урон когда тебе это не дают делать
  3. Поиграть с хилом желательно рдру/хприст
  4. Изучить бурсты/сейвы других классов
  5. Нужен мейт который понимает как играть на хиле и как играет ДХ

Пацаны. Помните, какое-то время назад кто-то на форуме создал «гайд как взять глада»?

Там в тексте темы было что-то: когда противник нажимает бурст, сейвитесь, когда у противника нет сейвов - жмёте свой бурст, даете контроль и заезжаете.

Помогите ее найти плиз

Ну не могут все подряд апать рейтинг. Скилл либо есть, либо его нет. К концу сезона подползешь немного вверх, но понятно не от того что научился играть. Видно что ты одуванчик какойто. Знаю что чекнув тебя через полгода увижу эти же 1500, либо заброшеного персонажа. Иди качай перса на бк к личу, найдёшь себе пве статик, скорешишься с кем нить, так как наконец-то попадёшь к людям с войсом. И будешь с новым друганом душить двойку себе в радость. Как сказал Пророк Траллу: плыви к дальним берегам Калимдора и там найдёшь свою судьбу сын Дуротана. Благодарить не нужно, просто лайкни с низу.

5 лайков

С такой опасной авой лучше лайкнуть, чем нет.

Прикалываетесь что ли :upside_down_face:
в таком шмоте взять 1500 - это круто, как по мне. Да ещё и с легой 190.
Может чуть приодеться, легу докачать до 262 и вверх ракетой просто улетишь :grinning:

я покруче одет и то из 1300 не выберусь с постоянным хилом :rofl:
да и не пофиг ли, как будто на 1600 или 1800 какие-то не такие роги, да ханты и т.д. залетать на арену будут против вас )

P.S. по БГ вообще стата шикарная, чтоб я так играл :slightly_smiling_face:

2 лайка

Как и всегда, всё познаётся в сравнении. :upside_down_face:

P.S. Юэй, не воруй наших гномов, а то ладдер развалится!